Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2011, 23:53   #1
irsr
Неактивен
О пользователе

Амитабх Баччан откроет музей в честь отца.

Sunday, August 14 2011

Амитабх Баччан по сообщениям планирует открыть музей, посвященный поэзии его отца Хариванша Рая Баччана.
Актер объяснил, что почувствовал, что скорость современной связи уменьшила важность классической литературы и языка.
"Я действительно полагаю, что богатство нашего языка теряется. Мы имели обыкновение задумываться и тратить энергию на то, что было написано и говорилось. Возможно, это было намного богаче в прежние времена," сказал Баччан IANS.
"Я не хочу обвинять сегодняшнее поколение. Время изменилось, свазь стала очень и очень быстрой."
68-летний актер, который является защитником Twitter сайта социальной сети и имеет его собственный блог, сказал, что хочет сохранить богатство языка хинди.
"Я долго думал об открытии музея, где я смог бы сохранить известные работы своего отца, которые могут использоваться для исследовательской деятельности. Я надеюсь, что мы в состоянии в скором времени выполнить наши планы открыть музей и сохранить его культовые работы."
Хариваншу Раю Баччану, который умер в 2003 году, приписывают такие работы, как Madhushala и Agneepath, и он ценится как один из самых великих поэтов хинди 20-ого столетия.
Амитабх Баччан активно способствует продвижению работ своего отца на международном уровне.
"Я не знал, что работа моего отца популярна не только в Индии, но также и за границей," сказал он. "По случаю 100-ой годовщины со дня рождения моего отца Бхаратия Видья Бхаван в Нью-Йорке пригласил меня для подробного описания его работ в Центре Линкольна и было по крайней мере 3 500 - 4 000 человек, которые стали аудиторией."

Он теперь планирует путешествовать по миру, рассказывая стихи своего отца.

Источник: digitalspy.co.uk
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось irsr; 14.08.2011 в 23:54..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид