Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2011, 12:21   #311
MayaK
Знаменитость
О пользователе

Я хочу чтобы у Айш родилась красивая девочка
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 16.07.2011, 11:09   #312
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Абхишек Баччан хочет героиню

16.07.11

Ведутся поиски актрисы, чтобы поставить в пару Абхишеку Баччану.
Ладно, обо всем по порядку. Когда мы говорим, героини, мы не подразумеваем бывший фильм «Героиня» с Айшварией Рай. Многое уже сказано об этом! Речь идет о героине (актриса), которую ищут для пары Абхишеку в следующем фильме Джаганнатха Пури!
Это хорошо известный факт, что Абхишек Баччан был подписан в качестве ведущего актера на следующий режиссерский проект Джаганнатха Пури с рабочим названием «The Businessman».
По слухам, что после просмотра фильма «Bbuddah - Hoga Terra Baap», Амитабх Баччан был впечатлен результатом и выразил желание, чтобы в следующем фильме Дж.Пури снялся уже его сын, Абхишек и режиссер сам остался доволен этой идеей.
Единственная проблема в том, что никак не могут найти актрису на главную роль для пару младшему Баччану. Слухи ходят, что Пури хотел привлечь к работе Каджал Аггарвал, поскольку она была уже выбрана на роль в «The Businessman» в тамильской версии, но и в версии хинди тоже.
Но Каджал уже сделала свой дебют в Болливуде с фильмом «Singham» в паре с Аджаем Девгном. А Пури ищет только свежие лица.
Итак, кто же будет играть в паре с Абхишеком Баччаном в новом фильме? Будем держать в курсе событий.

http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.07.2011, 09:53   #313
irsr
Неактивен
О пользователе

Я не верю в кастовую систему: Амитабх Баччан (интервью).

Mumbai, 18 июля (IANS) Болливудская мегазвезда Амитабх Баччан, которого мы увидим в фильме на кастовую тематику, говорит, никогда не сталкивался с какой-либо предвзятостью из-за своей касты и гордится что его отец дал ему фамилию, которая не обозначает никакую подобную вещь.

'Если когда-либо я сталкивался с неудачей или отказом, то это было связано с моей неспособностью, сделать кое-что и никогда с моей кастой,' сказал 68-летний Амитабх, для IANS на интервью.

'Я думаю, что отказ из-за неспособности является правильным, потому что, если я не способен к выполнению специфической работы, другой человек имеет право отнестись ко мне неодобрительно или отклонить меня. Как, я проиграл в политике, потому что я не имею к этому способностей, а не потому что я имел специфическую касту,' добавил Большой Б, легенда в кинопроизводстве на хинди с такими хитами как 'Sholay' и 'Deewar'.

В 'Aarakshan', поставленном Prakash Jha и выпускающимся 12 августа, Амитабх предстанет как руководитель частного образовательного учреждения. Тема освещает проблему кастового резервирования в образовательных учреждениях, 'Aarakshan' вращается вокруг Prabhakar Anand (Амитабх), идеалистического руководителя, и его лояльного ученика Deepak Kumar (Саиф Али Кхан).

Традиционное индийское общество основано на социальной иерархии, созданной кастовой системой.

Но Амитэбх сказал, что он никогда не верил в кастовую систему из-за его воспитания. 'Я никогда не понимал кастовую систему, потому что я родился и вырос в семье в атмосфере, которая никогда не проповедовала касту или верила в нее,' сказал Амитабх, самый старший сын покойного индийского поэта Хариванша Рая Баччана и Теджи Баччан.

"Я очень горжусь, потому что я первый носитель фамилии, которая была начата моим отцом, не имеющей ссылки на предков. Мой отец, пожалуй, был самый первый человек в городе Аллахабад вступивший в межкастовый брак в те времена.

'Он женился на сикхе. Он был Kayasth из (Уттар-Прадеша). Когда возник вопрос о моем приеме в школу и учителя спросили, что это за фамилия, мой отец сказал, что он не хотел, чтобы фамилия несла отражение любой касты и, поэтому, его литературный псевдоним стал моей фамилией.

'Таким образом я очень горжусь фактом, что я был создателем имени Баччан, которое является вне каст, если фамилии - признак какого-нибудь вида касты,' добавил он.

Семья Амитабха гордится своими земными отношениями. В то время как его отец женился на сикхе, сам он женат на бенгальке (Джая Баччан). Его сын (Абхишек Баччан) женат на Kannadiga (Айшвария Рай), и его дочь (Швета Нанда) вышла замуж за панджабца (Nikhil Nanda).

Когда его спросили, что можно было бы сделать, чтобы сломать кастовые барьеры и изменить ситуацию в стране, он сказал: 'Делалось много попыток... всюду, я был там, где мы обсуждали это, мы действительно не нашли решения. Это - кое-что из того,что мы унаследовали. Наша социальная структура была развита в этой манере. Мы должны жить с этим. Но я надеюсь, что кое-что может быть сделано.'

Говоря о фильме ' Aarakshan ', основные роли в котором играют звезды Саиф Али Кхан, Дипика Падуконе, Пратик Баббар и Манодж Bajpai, Амитабх сказал, что режиссер Jha помог ему понять ему немного разобратся в теме.

'Я не был столь же сведущим как возможно Пракаш в теме фильма, потому что я никогда не обращал внимание на это и никогда не думал об этом, потому что я не верю в это. Когда я встретил Пракаша и он рассказал о фильме, я узнал различные аспекты, которые были очень убедительно и соответственно объяснены мне во время создания фильма,' сказал Амитабх, который пока снялся приблизительно в 180 фильмах.

Источник: movies.sulekha.com
Перевод:irsr, для bwtorrents.ru
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.07.2011, 14:50   #314
Rulka
Гуру
О пользователе

18/07/11

Джая Баччан отдала дань уважения

Джая Баччан отдала дань уважения кинопродюсеру Мани Каулу на мероприятии NFDC.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.07.2011, 18:04   #315
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Большой Б. хвалит Шридеви за то, что она «спонтанная и прекрасная»

19.07.11

Мегазвезда Амитабх Баччан, который разделит большой экран с актрисой Шридеви после 18 летнего перерыва в предстоящем английском фильме «Vinglish», говорит, что Шридеви «по-прежнему спонтанная и прекрасная».
«Шридеви все та же…спонтанная и прекрасная…! – написал Баччан в своем микро-блоге на сайте Twitter.
Амитабх и Шридеви в последний раз сыграли в хите 1992 г. «Khuda Gawah». Ранее, они работали в фильмах как «Inquilaab» и «Akhree Rasta».
Английский «Vinglish» - режиссерский дебют жены режиссера Р Болки Гаури Синде.
«Снимаемся сегодня с веселой Шридеви почти после вечности… для английского фильма жены Р.Болки «Vinglish», - чирикнул Баччан.
Большой Б. и Болки сотрудничали в картинах таких, как «Cheeni Kum» и «Paa».
Фильм – болливудское возвращение Шридеви на большой экран, где актриса играет роль домохозяйки, которая учит английский язык, чтобы произвести впечатление на своего мужа и его семью. Амитабх Баччан будет в этом фильме приглашенной звездой.
Шридеви последний раз снялась в 1997 году в фильме «Judaai» с Анилом Капуром и Урмилой Матондкар.

http://movies.ndtv.com
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.07.2011, 08:11   #316
iris
Гуру
О пользователе

AJAY или JAYA для Младшего B?

25.07.11

Не обращая внимания на то, что говорит мир, и какое мнение его мать Джая Баччан может иметь по поводу того, должен или нет он сформировать шесть кубиков, Баччан младший определенно настроен накачать мускулы. Для того, кому поначалу казалась параноидальной идея снять свою рубашку и показаться обнаженным до пояса, можно новый вид Абишека Баччана в фильме Bol Bachchan. Худощавый и скромный Аджай Девгн сделал это для Singham, послужив примером для других актеров, стремящихся стать мускулистыми на их пути вверх в Болливуде. И действия Аджая, и совет режиссера Рохита Шетти сработали – Абишек регулярно тренируется. На этот раз Ajay одержал верх над своей анаграммой Jaya и гарантировал, что его звездный партнер выглядит достаточно хорошо, чтобы обеспечить победу его следующего проекта с Шетти в театральной кассе.

источник
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.07.2011, 19:26   #317
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Абхишек Баччан – оригинальный мальчик номера Болливуда

26.07.11

С песнями в таких фильмах, как 'One Love' (2004), 'Dus Bahane' (2005), 'Right Here Right Now' (2005), 'Mission Istanbul' (2008) и 'Thayn Thayn' (2011) Абхишек Баччан хорошо зарекомендовал себя как постоянно развивающийся оригинальный мальчик Болливуда.
Говорит Абхишек: «Я определенно думаю, что номер песни очень весело делать, мне нравиться танцевать, а иногда и петь тоже. Я любил все это делать, но странно, я никогда не рассматривал это как песенные номера».
Звезда, которая уже отклонил несколько предложений сниматься в песнях, подтверждает, что он хотел сняться в таком номере, только если он почувствует, что ему понравиться этот номер.
Спросив его, снимается ли он в номере песни в предстоящих фильмах PLAYERS, BOL BACHCHAN, DHOOM 3, DOSTANA 2?
Абхишек быстро ответил: «Мои режиссеры ответят на это лучше. Но да, если меня спросят, согласен ли я станцевать, я не буду стесняться».

http://www.glamsham.com
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.07.2011, 12:05   #318
Rulka
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Shizik Посмотреть сообщение
Может, стоило оставить непереведенный вариант - item boy?
Идея хорошая ... может вы и займетесь переводами, а не будите ходить и всех поправлять что и как надо было написать ....
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.07.2011, 11:08   #319
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Дон испугал Абхишека

28.07.11

Несмотря на умеренный успех «Dum Dum Maaro», Абхишек Баччан не так уверенно стоит перед Шахрукх Кханом. Viacom 18 хотел выпустить свой амбициозный фильм «Players» с Абхишеком Баччаном в главной роли против «Дона 2» с SRK в выходные дни на Рождество, но видимо, актер попросил их отложить выпуск фильма. Кажется, он не хочет, что у фильма были какие-либо препятствия, вроде этого.
«Players», официальный римейк «Ограбление по-итальянски», это первый фильм Абасса и Мустана после «Race». Это также очень важный фильм для самого Абхишека, учитывая его спад в карьере. «В то же время «Players» является одним из самых дорогих фильмов, актер был его частью, и он надеется на большой поворот в своей карьере с этим фильмом. Излишне говорить, что Абхишек хочет дать своему фильму лучшие шансы на выпуск», - говорит источник.
Так что, скорее всего, «Players» выпустят в начале следующего года. «В декабре очень много выпусков больших фильмов, как в Голливуде, так и в Болливуде. «Агент Винод» стремится выйти в декабре, а потом есть такие фильмы как «Миссия невыполнима 4» и «Шерлок Холмс», приквелы которые хорошо прошли по Индии. И все эти триллеры тоже», - говорит источник.
Тем не менее, чиновники Viacom 18 предпочли не реагировать на наши запросы.
В «Players», режиссеров Абасса и Мустана снялись звезды: Нил Нитин Мукеш, Сикандар Кхер, Афтаб Шифдасани, Сонам Капур и Бипаша Басу.

http://www.mumbaimirror.com
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.07.2011, 19:15   #320
Ilizik
Знаменитость
О пользователе

Абхишек: Айшварья собирается подарить мне самый лучший подарок в мире.

Интервью Абхишека Баччана, который в ближайшее время собирается стать папой....

Вскоре вам предстоит стать отцом, вы стали более ответственным и зрелым?
Я считаю, что до того времени, пока вы не заключите своего ребенка в объятия, никаких изменений в вас не произойдет. В ту минуту. когда вы будете держать вашего ребенка на руках, весь мир изменится для вас. Недавно, когда я говорил с моим братом Nikhil Nanda, он у меня спросил чувствую ли я себя зрелым, но я ответил то же самое. Если не будет каких-либо изменений во мне, значит, это произойдет только после рождения ребенка.

После этой новости, как изменилась атмосфера в доме?
Сказать правду, я был так занят, что у меня не было возможности думать о чем-нибудь. С того времени как мы поделились этой новостью, люди начали отправлять конфеты, цветы и много пожеланий. Также Па и я были очень заняты продвижением нашего фильма домашнего производства "Bbuddah Hoga Terra Baap'. У нас нет возможности сидеть и наслаждаться этим особым моментом вместе.

Вы хотите дочь или сына?
Я хочу, чтобы родилась дочь, которая будет выглядить как Айшварья. (Улыбаясь, добавляет он), если дочь будет похожа на меня, то это может быть проблемой. На самом деле есть особая причина, почему я хочу чтобы у меня родилась дочь. Из моего собственного опыта я могу сказать, что мать и сын имеют особую связь - как у меня с моей мамой. Аналогично, дочь очень близка к ее отцу. В моем доме, это моя сестра Швета и мой отец. Я вижу, что у них особые отношения. Поэтому я считаю, что если родится дочка, то она будет ближе ко мне, чем к Айшварьи.

Вы планируете взять отпуск?
По словам врачей, ребенок родится в ноябре, поэтому я хочу быть с Айшварьей в то время. Это моя ответственность и желание. Однако в это время я буду в Мумбаи.

Айшварья Как и Джая также оставит работу после брака?
Мама продолжала работать после ее первого ребенка. После моего рождения она взяла небольшой перерыв, который был полностью ее решением. Аналогичным образом, Айшварья будет сама решать продолжить ей работать или нет после рождения ребенка. Я никогда не буду навязывать ей свое мнение. Я знаю некоторых женщин, которые работали в течение девяти месяцев беременности и после рождения ребенка очень скоро вернулись к работе. Поэтому я считаю, что материнство не может повлиять на вашу карьеру слишком много.

Этот ребенок будет следующим в поколении Bachchans, будет ли имя ребенка начинаться с буквы 'A'?
Может, да, а может быть нет, сейчас мы еще не решили ничего.

На этот раз от счастья, ты не дарил никакого особого подарка Айшварьи?
Многие люди спрашивали меня, но, честно говоря, я не знаю что можно подарить ей. Айшварья собирается дать мне самый лучший подарок в мире, и этот особый дар нельзя сравнить ни с чем в мире. Поэтому я не думаю, что подарю ей что-либо.

http://www.pinkvilla.com
перевод Ilizik (bwtorrents)
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан