Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 10:57   #491
Minada
Модератор
О пользователе

Добавлено через 1 час 56 минут
Бети Б будет представлена в шоу Опры Уинфри?

8 февраля 2012 г.

Бети Б находится под тщательной охраной и до сих пор не была представлена миру. До настоящего времени средства массовой информации не могли получить представление о новорожденной Айшварии Рай-Баччан и Абхишека Баччана. Настоятельно предполагается, что ребёнок впервые публично предстанет в ток-шоу Опры Уинфри. Опра в свой недавний визит в Индию посетила дом Баччанов и встретилась со всей семьёй Баччан и новорожденной.
Считается, что ребенок познакомится с внешним миром через новое шоу Опры в Индии, где она будет брать интервью у личностей из разных слоев общества. Опра, имея очень тёплые отношения с Баччанами, скрытна в разговорах ребёнке, которого она увидела, когда посетила Индию. Её молчание о ребёнка Айш для того, чтобы на шоу её прелставление было резонанснее.
Когда Опра увидела Бети Б, она сказала: "Я называю её просто принцессой. . Она красавица....
Опра разделяет дружеские отношения с Айшвария. Ash появилась на шоу Опры дважды, первый сольный и с Абхишек Баччан после свадьбы.
Источник утверждает, что "визит Опры в Индию не только для съёмки коротких эпизодов здесь, но и съёмки для всей серии шоу в Индии - с участием различных личностей из Болливуда, когда, наверное, семья Баччан и познакомит мир с Бети Б.

http://www.bollywoodmantra.com
Перевод Minada для Вwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:21..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 10.02.2012, 12:26   #492
Rulka
Гуру
О пользователе

10/02/12

Абхишек Баччан в фильме Экты Капур ?

Экта Капур ведет переговоры с Абхишеком Баччаном относительно роли в одном из ее проектов.

Говорит источник близкий к Экте, "Абхишек и Экта должны были поработать вместе в одном из ее фильмов, но тот проект так и не состоялся. Но теперь Экта снова предложила ему роль в одном из ее фильмов. Это экшен триллер - жанр, который является сильной стороной Абхишека. Она считает, что он - темная лошадь с потенциалом и просто нуждается в правильной упаковки своих фильмов, чтобы они стали хитами."

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Последний раз редактировалось Rulka; 10.02.2012 в 13:01..
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.02.2012, 12:32   #493
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

10 февраля 2012 года

Папа Абхишек Баччан рассказывает о своей поездке в Гоа с Бети Б

Актер Абхишек Баччан недавно отписался в твиттере о своей потрясающей поездке в Гоа с женой Айшварией Рай и дочкой Бети Б. Поскольку это было первое путешествие папы Абхи со своей дочкой, он очень счастлив и под впечатлением от события.

«После нескольких замечательных дней, проведенных с семьей в Гоа, я возвращаюсь в Мумбай для презентации часов Omega Seamaster. Прекрасные часы», - запостил Абхишек. Изначально ходили слухи, что все готово к поездке Бети Б с родителями в Лондон, но они развеялись, когда семья Баччан решила сделать Гоа первым местом путешествий для дочери.

Со времени рождения дочки, 16 ноября 2011 года, Айшвария особенно не выходила в свет, и даже Абхи был слишком занят со своими фильмами. Поэтому пара и решила взять дочку в ее первое путешествие на Гоа.

Источник:http://entertainment.oneindia.in/bol...-b-100212.html
Перевод Oksanchic для bwtorrents.ru
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.02.2012, 21:40   #494
Minada
Модератор
О пользователе

Абхишек: "Это большая честь для меня работать с Аамиром в Dhoom 3"

10 февраля 2012 г.

Абхишек Баччан, чей последний фильм Players не был достаточно успешным в кассовых сборах, объединился с Амиром Кханом в Dhoom 3 и говорит, что это - честь работать с талантливым актёром.
"Очень взволнован о старте Dhoom снова и работой с Аамиром. Аамир стал стандартом сегодня для нас. Он - старший. Он - актёр, работой которого я восхищался начиная с начала моей карьеры, даже когда я был ещё в школе," сказал 36-летний актёр на презентации часов Omega.
"Это - вопрос большой чести для меня - быть в состоянии разделить екранное пространство с ним, очень взволнован этим," добавил он.
В Dhoom 3 Абхишек повторяет свою роль Джая Диксита как и в двух предыдущих частях.
Помимо Dhoom3 Абхишек также работает над фильмом Bol Bachchan и Chakravyuha.

http://movies.ndtv.com

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:22..
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.02.2012, 23:24   #495
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

11 февраля 2012 года

«Моя дочь – очень хорошая малышка», - Абхишек Баччан

Пока веб-сайты пестрят слухами о возможных именах для дочки Абхишека Баччана и Айшварии Рай, актер отказался раскрывать что-либо во время недавнего визита в столицу.

По сути, в то время как ему неоднократно задавали вопросы, правда ли что имя малышки будет начинаться с АА или что ее назвали Aaliyah, все, что он делал, это вздыхал, выдавливал улыбку и говорил «Нет, это не то, как мы ее назвали». Когда спросили, были ли у него бессонные ночи с тех пор, как ребенок стал частью семьи, он сказал: «Нет. Моя дочь – очень хорошая малышка. К счастью, она позволяет мне спать».

Были сообщения, что когда ведущая ток-шоу Опра Уинфри навещала во время своего визита в Индию семью Баччанов, она тоже предложила имя для ребенка. Также муссировались слухи, что первое появление ребенка вместе с сообщением об имени появятся на шоу Опры Уинфри, но младший Баччан был не в настроении говорить и Бети Б. Ладно, Абхишек, мы тебя поняли.

Но он сказал, что хотел бы воспитать дочь сознательно относящейся к окружающей среде. «Трудно так поступать, потому что сегодня, в этой эпохе, я не откажусь от всего, что работает с помощью электричества, и с ребенком становится еще труднее уменьшить углеродный след, но я взял на себя обязательства, и буду стараться по максимуму», - сказал он.

Источник:http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11837074.cms

P.S. "углеродный след" - выброс диоксида углерода в атмосферу, связанный с деятельностью отдельного человека или организации: например, в результате поездки на автомобиле, полёта на самолёте, производства товаров.

P.P.S. Вам не кажется, что Абхишек косвенно подтвердил, что имя девочке уже дали???

Последний раз редактировалось Oksanchic; 10.02.2012 в 23:46..
Старый 11.02.2012, 14:59   #496
Minada
Модератор
О пользователе

Операция Амитабха Баччана прошла успешно!

11 февраля 2012 г.

Амитабх Баччан сегодня прошёл операцию на животе в больнице на семи холмах в Мумбаи. Операция прошла хорошо и суперзвезда сейчас отдыхает в своей палате в больнице.
Абхишек Баччан подтвердил новость на Twitter: "Спасибо всем за ваши пожелания и молитвы. Операция прошла хорошо и папа теперь в палате отдыха ».
В больнице врач сказал журналистам: "Он очень стойкий ... Я не буду комментировать состояние его здоровья, это его личное дело. Всё, что я могу сказать, что он перенёс операцию брюшной полости ". Амитабх Баччан описал свою боль в животе, как наследие травмы на съемках Coolie в 1982 году. Он был ранен во время съёмки сцены борьбы со звездой Пунит Иссар. Big B был госпитализирован в течение многих месяцев после травмы . В 2005 году он перенёс операции на кишечнике.
Сегодня, когда Big B делали очередную операцию, врач проинформировал СМИ о развитии, говоря: "Он получил наркоз сегодня утром, и он проходит операции прямо сейчас, и операция идёт хорошо. " Пока не ясно, сколько дней Амитабху Баччану прийдётся остаться в больнице для его восстановления после операции.

http://www.apunkachoice.com

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:22..
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.02.2012, 15:51   #497
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

11 февраля 2012 года

Айшвария Рай и Абхишек Баччан отказываются раскрывать имя Бети Б?

Дочке Айшварии Рай и Абхишека Баччана, известной как Бети Б, 16 февраля будет три месяца. Однако, несмотря на то, что, похоже, Баччаны уже дали имя своей малышке, они не собираются делиться этой информацией с поклонниками.

Во время недавнего визита в Дели, Абхишека спрашивали, правда ли, что имя малышки будет начинаться с двойной А или что ее назвали Aaliyah, все, что он делал, это вздыхал, выдавливал улыбку и говорил «Нет, это не то, как мы ее назвали». Он также сообщил представителям лидерующей газеты, что его дочь – очень хорошая малышка, и позволяет ему мирно спать.

Вскоре после рождения Бети Б, Абхишек попросил своих поклонников и поклонников Айшварии предлагать подходящие имена для Бетти Б, начинающиеся с буквы А. Когда Опра Уинфри посетила Баччанов в Индии, курсировали слухи, что первое появление ребенка вместе с сообщением об имени появятся на ее шоу. Однако ничего подобного не случилось. На деле, когда один из поклонников Опры попросил ее назвать имя ребенка Айшварии Рай Баччан, она написала в твиттере, что не может этого сделать без согласия семьи Баччанов.

Так что, очевидно, что Айшвария и Абхишек уже дали имя своему ребенку, но решили пока держать эту информацию при себе. Так что, преданные поклонники Абхишека и Айшварии, ждать придется долго…

Источник: http://entertainment.oneindia.in/bol...-b-110212.html

Последний раз редактировалось Oksanchic; 11.02.2012 в 15:55..
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2012, 00:32   #498
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

12 февраля 2012 года

После операции Амитабх Баччан чувствует себя хорошо

МУМБАИ: актеру Амитабху Баччану прооперировали грыжу в больнице «Семь Холмов» (SevenHills) в Мароле (прим.перев. – пригород Мумбая) в субботу. После операции он чувствует себя хорошо, судя по публикациям его сына Абхишека, а позже и самого актера, в твиттере.

Ноющая боль в брюшной полости заставила Баччана посетить больницу, где врачи ему сообщили, что хирургическое вмешательство неизбежно.

Хотя руководство больницы и семья Баччан хранят молчание о состоянии здоровья актера, TOI (The Times of India) узнало из своего источника, что ему была сделана операция в связи с двусторонней паховой грыжей. Это состояние, характеризующееся выпячиванием мягких тканей через слабые места в брюшной стенке, вызывает боль и в некоторых случаях выпячивание.

На четвертую операцию Баччана отвезли в операционную в 9 часов утра. Хотя врачи сказали, что это будет несложная операция, она длилась почти четыре часа. Вскоре после Абхишек написал в твиттере: «Спасибо вам всем за пожелания и молитвы. Операция прошла хорошо, и папа сейчас находится в комнате отдыха». Позже он сказал журналистам, что доктора держали его под наблюдением в течение 24 часов. «Он в порядке и заходит в комнату».

Ночью Баччан и сам вернулся на сайт микро-блогов, написав: «Вернулся..! Спасибо за ваши молитвы... ваша любовь и пожелания никогда не терпят неудач… обязан жизнью…». «Провел почти 5 часов на операционном столе, но мог чувствовать заботу и пожелания твиттер-сообщества каждую минуту». (прим. перев.: дословно «TwFmXt» - Twitter Extended family) «Заняло так долго, потому что надо было сделать 2 операции с каждой стороны… да, есть боль, но ничто хорошее в жизни никогда не достигалось без нее!». Актер, который занимает сьют на пятом этаже больницы, принял несколько посетителей. Среди них был продюсер Банти Валия. «Я спросил его, как он себя чувствует, и он сказал, что он лучше», - сказал Валия.

Представители больницы не комментируют, когда Большой Б сможет вернуться домой. Но специалисты говорят, что операции на паховой грыже не были слишком сложными, и восстановление должно быть быстрым. «Пациенты обычно отправляются домой через день или два. А те, кому делают операцию лапароскопически, выписываются даже раньше», - сказал врач представителям The Times of India. Но врачами Баччана было решено отказаться от лапароскопии. Паховая грыжа образуется вследствие слабости или разрыва в стенке нижней части брюшной полости или в паху. Для Большого Б. причиной могла стать почти смертельная травма кишечника, которую он получил во время съемок Coolie в 1982 году.

Источник:http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11853836.cms
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2012, 17:04   #499
Saavick
Переводчик
О пользователе

Привет всем! Перевела блог, который Амит джи написал спустя несколько часов после операции. По возможности пыталась сохранить пунктуацию, так что ногами не бить! Единственное - "" мои, потому что иначе трудно понять, что он не рассказывает, а цитирует

Утром подъем по будильнику в мобильнике, спрыгиваю с кровати, открываю шторы, выключаю кондиционер, впускаю в комнату первые лучи дня, который знаменует отправку в больницу. Сидя на краю кровати, немного размышляю о том, что пришел новый день, новое приключение, новый повод подумать, хорошо ли закончится то, что тебя ждет… все надеются на хорошее, каждый день приносит свои надежды и ожидания – неизвестные, неясные, возможно, незаслуженные…

Быстро собираю то, что может понадобится в этой поездке, личные вещи, незаконченную бумажную работу, напоследок раздаю инструкции – и выхожу… О! И ноутбук, никогда о нем не забываю. В больнице – молитва в искусно расписанном храме, который находится на подъездной аллее, священники читают мантры, звучат колокольчики, в наших руках цветы и сладости, благословение божества вместе с тикой на лоб – и в палату, ту самую, в которой была «малышка», когда появилась на свет. Быстрый осмотр медперсоналом больницы – и спать…

И ВСЕ ЭТО БЫЛО ВЧЕРА !!

А ЭТИМ УТРОМ ….

Подъем в 6 и началось: подготовка тела к суровому испытанию, которому оно подвергнется при дезинфекции, прием медикаментов, инъекций и потом – на кресло-каталку и вперед к священному месту для многих – ОТ – операционной. Домашние и офисные работники, охрана, несколько членов семьи выглядят серьезными и кивают головами, выражая пожелания успехов; лифтом на другой этаж – и на каталку, которая отвезет меня в ОТ. Мужчины и женщины из медицинского братства нависают на тобой, некоторые в масках, некоторые без них, одетые в светло-зеленую стерилизованную одежду. Поехали. Охватывает чувство дезориентации, когда тебя вот так везут длинными коридорами к МЕСТУ НАЗНАЧЕНИЯ. Мелькают потолочные лампы. Участвовал в съемках подобных сцен в неисчислимых фильмах, будучи сам на каталке или везя кого-то. Кажется, что по мере приближения к «месту мест» звуки и фигуры начинают меняться. Вокруг оказываются по-другому выглядящие люди, все в масках и колпаках, все смотрят на тебя: их кандидат прибыл. Свет в операционной яркий и сильный, странные звуки передвигаемых подносов, металлический лязг инструментов, свежее оборудование освобождают от пластиковых или стерильных пакетов в поразительной тишине. Произносимые слова в основном незнакомы. Они звучат крайне профессионально и серьезно. Все строго церемонно. 1… 2… 3… и вдруг простыни и ты вместе с ними взлетаешь в воздух и переносишься на более узкую и плоскую поверхность – операционный стол! Вот оно. Пункт назначения, где твоя судьба будет решаться профессионалами, уверенными и точными в каждом своем движении. Приставки, очень похожие на человеческие руки, вдруг появляются из-под стола в районе груди и тебе велят положить на них вытянутые руки. Много одетых в маски и все зеленое людей с жаром возятся вокруг тебя. Это вид с нижнего ракурса, положение, в котором они почти всегда могли видеть меня в кинотеатрах, но сегодня все наоборот. Несколько проводов с липучками деликатно распределяются по груди. Они ведут к аппаратуре, расположенной вокруг. Постоянное пиканье – вот все, что выдает ее присутствие. Появляющиеся на ней графики и цифры кажутся важными элементами комнаты: каждый затянутый в зеленое человек в маске время от времени бросает быстрые взгляды в их сторону. Появляется главный хирург со своей командой, теперь их несколько. Приятный разговор для поднятия духа, «все будет хорошо, почувствуете неприятные ощущения – сразу дайте мне знать и я позабочусь об этом». «Операция пройдет под местным наркозом, - продолжает он, - мы заморозим одну область, Вы почувствуете только несколько толчков и движений. Если что-то почувствуете – говорите, мы заморозим все еще больше, но до определенного предела».

Доктор Барве – семейный врач – выглядит обнадеживающе. Доктор Копикар, эксперт и очень опытный хирург, отдает последние инструкции. Их уверенность наполняет тебя надеждой. Девиани, маленькая дочка доктора Барве, которая фактически выросла у нас на глазах, теперь сама стала опытным медиком в своей области, теперь стоит рядом с доктором Копикаром в качестве ассистента. Первый укол в оперируемую область, окруженную несколькими слоями зеленого. «Скажите мне, когда пройдет 5 минут». Часть тела заметно немеет. «Пять минут прошло, сэр». «Хорошо, мистер Баччан, я начинаю операцию». Ощущение скальпеля, проносимого над кожей. Разрез… которого не чувствуешь и начинаются технические разговоры. Зеленое покрывало висит перед тобой как экран, не давая видеть собственное тело. Такое чувство, будто ты на свадьбе, когда нельзя увидеть жену, пока не произнесутся все клятвы. Пиканье не утихает, обнадеживающие взгляды на полускрытых лицах, которые почти не видно из моего положения, как вдруг … боль !! Ты съёживаешься, говоришь об этом, глубокий вздох, стон, в ограниченном поле зрения появляется еще несколько озабоченных лиц, еще технические разговоры и главный хирург решает вколоть больше обезболивающего. Боль становится меньше, работа снова возобновляется, а ты смотришь в потолок и думаешь …

Каждое мимолетное выражение боли или радости, которое мелькает на лице, привлекает внимание определенных врачей, протягиваются обнадеживающие руки, пожимают плечо или руки, которые закреплены на приставках и обтянуты измерителями давления, которые каждые 10-15 минут автоматически снимают показания. Врачи подходят и говорят, что «все хорошо, Вы хорошо держитесь, пульс и сердцебиение хорошие, Вы молодец, операция проходит успешно, крови немного», по трубкам в правую руку поступают нужные медикаменты и жидкости. Закрываю глаза, чтобы уснуть после успокоительного … не получается. Не могу разговаривать с человеком в маске из-под низкого ракурса – мммм… «Как думаете, Индия выиграет в сегодняшнем матче, или какие шансы у Челси перед Эвертоном» .. не, ничего ... В смысле, ты что, с ума сошел, тут серьезное дело … простите, босс, можно мне мой iPod, пожалуйста и наушники … «Конечно!»

Наушники одеты и музыка ..

НЕ БОЙСЯ … ПОДХОДИ … ОТКРОЙ РАЗУМ, ИДИ …

‘EKLA CHOLO RE …’ (песня, которую Амитаб Баччан записывал в студии за два дня до операции)

Острая боль. Стоп. Выключить музыку. Дайте отдышаться ! Все остановилась. На лицах в масках озабоченность. «Вы в порядке?» Ээээ… не совсем. Нужно сделать глубокие вздохи. Болевой порог у мужчин – 47 пунктов, у женщин во время родов – 56 … Черт, и тут они нас побили… Так… продолжайте, док, я вынесу … конечно, это бравада, боль делает из меня мышонка.. тихий шепот из-под маски прямо над моим лицом: Mard Ko Dard Nahin Hota (Настоящий Мужчина не чувствует боли) – известная цитата из моего фильма «Раджа» (Mard, 1985) … сразу находится ответ: «эй, дружище, то был фильм, а это реальность, не суди строго»… маска изменяет очертания и проявляется понимающая улыбка того, кто за ней. Пиканье продолжается, инструменты стучат о подносы, проносятся над телом, приглушенные разговоры между доктором Копикаром и доктором Девьяни… и подбадривающие уверения, что все хорошо ..

Кажется, прошла вечность, последний шов в том месте, «дело сделано, все хорошо, если Вы устали лежать на спине за эти два часа, можете повернуться на бок»… Спасибо, ааа… какое облегчение.. Можно я вздремну, док... НЕЕЕЕТ! Теперь дело за другой стороной!!!

И все началось сначала, то же самое в том же порядке: боль, уверения, что все хорошо. Спина меня убивает, не могу пошевелиться, операция длится 5 часов, а я все на спине… попробуйте полежать столько на твердой поверхности и скажете, как будете себя чувствовать… все сочувствуют моей ситуации … «еще полчаса и мы закончили» … какие полчаса, я и полминуты не пролежу !! Отвлечься, подумать о чем-то другом … да, придумал ! С чего начать сегодняшний блог .. точно .. первыми словами будут … ааааааа! Док, а вот это было очень больно.. уффф.. остановитесь ненадолго, пожалуйста .. спасибо .. я просто должен повернуться, док, невозможно терпеть.. «закончим через 15 минут, сейчас нельзя двигаться, подождите, пожалуйста» .. музыка не помогает, хватаюсь за растяжки, на которых держится зеленый занавес … руки окоченели .. тут, наверное, ниже нуля !! Современное изобретение …умное оборудование и материал, какая большая разница по сравнению с 1982… змееподобная трубка проскальзывает под простыню, принося струю теплого воздуха … ух ты ! как они вообще до такого додумались … это здорово, это помогает забыть о болях в спине и боли от операции .. эй ! Я же засыпаю, закрыл глаза и перед внутреннем взором стали проноситься картинки… добегаю до края дороги и обнаруживаю, что там обрыв и водопады, много… есть о чем проконсультироваться с Фрейдом… Зигмунд Фрейд! …голоса врачей говорят о завершении, последний шов и … СДЕЛАНО …

Все хорошо .. отвезли обратно в палату .. поспал, пока не пришли дочь и внучка … сюрприз из Дели, а позже – невестка с маленькой .. Боль ? Какая Боль ? Дайте мне ее на ручки .. обнимаю мою высокую красавицу Навью ... несколько посетителей, входят и выходят через несколько секунд, немного воды после того, как не ел весь день и отдых … малышка тоже заснула .. спокойной ночи, маленькая принцесса, сладких снов ..

И спокойной ночи, моя любящая ЭФ (расширенная семья) .. потому что ваши молитвы и пожелания .. позволили мне выжить …

Amitabh Bachchan

Последний раз редактировалось Saavick; 12.02.2012 в 17:58..
Старый 12.02.2012, 17:10   #500
Minada
Модератор
О пользователе

Амитабх Баччан будет выписан из больницы завтра.

12 февраля 2012 г.

Суперзвезда Амитабх Баччан, который перенёс операцию в субботу, выздоравливает быстро и будет выписана из больницы завтра, сообщили сегодня источники, ссылаясь на врачей больницы.
9 февраля Баччан сообщил на своём блоге о боли, которая появилась и об операции , которую ему предстоит сделать.
Баччан получил ранение, снимая сцену борьбы в 1982 в фильме Coolie.
Вчера вечером он благодарил своих поклонников на Twitter за их пожелания и молитвы.
"Спасибо за Ваши молитвы... Ваша любовь и пожелания никогда не терпят неудачу...нахожусь в долгу на всю жизнь, который никогда не буду способен вернуть... Почти 5 часов на OT, но мог чувствовать заботу и пожелания TwFmXt ежеминутно...Вы все невероятны... спасибо," написал он.
После операции его сын Абхишек так же сообщил, что всё прошло хорошо.
"Спасибо всем за Ваши пожелания и молитвы. Операция прошла хорошо и папа находится теперь в палате для отдыха," сказал он.

http://www.screenindia.com

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:20..
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан