Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2010, 22:01
|
|
Гуру
|
Кукла Барби в стиле Айшварии

Ее серо-зеленые глаза - ее особенность. С ними Айшвария Рай напоминает куколку, но теперь у нее появился шанс увековечить эту особенность в пластмассе. Если все пройдет успешно, то Айш станет первой индийской знаменитостью, с образа которой будет сделана кукла Барби.
На Западе, Барби имеют шумный успех. уже были сделаны точные копии с таких звезд, как Диана Росс, Лиз Тейлор, Шер, Бейонсе и т.д.
Источник www.filmicafe.com
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 10:54..
Причина: красный цвет только для модерирования!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.08.2010, 15:10
|
|
Неактивен
|
Глаза Айшварьи Рай будут жить и после ее смерти
Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 14:18
Красота Айшварьи Рай является непревзойденной во всем мире. Эта великолепная дама решила оставить свои лучшие активы жить после ее смерти.
Да, друзья! Мы говорим о прекрасных сине-зеленых глазах Айш.
Дива, которая признан в мире как актриса с удивительной красотой, решила пожертвовать свои прекрасные глаза, когда она умрет. Актриса сделает это для Глазной Банковской ассоциации Индии, которая непрерывно распространяет информацию о глазном пожертвовании.
Айшварья говорит о своем пожертвовании: "Люди знают меня больше из моих глаз. И я решила подарить мои глаза".
Актрису также поддерживает ветеран-актер Ом Пури, который призывает мумбайцев жертвовать их глаза.
Ссылка: http://www.liveinternet.ru
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 11:01..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.08.2010, 17:09
|
|
Неактивен
|
Айшвария Рай Баччан снова собирается в Голливуд
Суббота, 28 Августа 2010 г. 16:43

Айшвария Рай с Кейт Уинслет
Актриса Айшвария Рай Баччан будет сниматься в Голливудском фильме вместе комиком Беном Стиллером в ближайшее время.
Ходят слухи, что Стиллер хочет сделать фильм в Индии и хочет, чтобы Айшвария Рай Баччан сыграла ведущую роль. Айшвария Рай Баччан, ранее работавшая с рядом международных звезд, а также недавно сделала фотосессию с Кейт Уинслет.
Если верить слухам, кандидатура Сонам Капур, также находится на рассмотрении для аналогичного проекта с Беном Стиллером. Но она не подписала еще ничего. Теперь остается дождаться, чтобы узнать вырвет ли Айшвария Рай Баччан эту роль у нее.
Deepika автор
http://www.liveinternet.ru
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 11:04..
|
|
|
|
|
31.08.2010, 18:00
|
|
Неактивен
|
Амитабху отправили оскорбительное сообщение
31 августа 2010
Мегазвезда Болливуда Амитабх Баччан подал заявление в полицию против неизвестного лица, который отправил унизительное и оскорбительное сообщение в блог и на мобильный телефон Амитджи.
"Полиция была проинформирована об этом серьезном и коварном действии, и многие из уровня комиссара которые являются друзьями Амитабха возмущены и ведут расследование.
"Скоро заговорят о деталях, причем не только в Индии, но и в стране его происхождения, ' написал Баччан в своем блоге.
С тех пор как новости были обнародованы воскресенье, 67-летний актер получил поддержку от многих друзей и доброжелателей.
Актер говорит, что он никогда не попадал ранее в такой случай.
'Существует предел, до которого может быть терпение. Я могу быть джентльменом до определенного момента. Но помимо этого я не один, если вы говорите что то мне, это касается и моей семьи и даже маленьких невинных внуков, и поэтому вам придется дорого за это заплатить" говорит Амитабх.
|
|
|
|
|
01.09.2010, 23:28
|
|
Старожил
|
Айшвария Рай Баччан в следующем фильме Шияма Бенегала
1.09.2010г.
Когда два титана объединяются, они обязаны делать новости. Последнее добавления в том, что Айшвария решила сняться в фильме Шияма Бенегала. Фильм о котором идет речь, по видимому выйдет в следующем году. После стольких релизов этого года, режиссер видимо решил снять особенный фильм.
В прошлом Айшвария была предложена в роль в фильме Шияма Chamki Chameli, адаптация оперы Кармен, французского классика Джорджа Бизета. Но этот проект лишь планировался и не было других новостей.
Ожидайте официальный анонс фильма.
Перевод Анаита, http://www.bolly-tollywood.com
|
|
|
|
|
02.09.2010, 19:22
|
|
Неактивен
|
Абхишек заменит Саифа?
2 сентября 2010
Появились сообщения, что Саиф Али Кхан вышел из проекта "Гонка 2", в связи с отсутствие свободного времени в его рабочем графике, в котором на очереди стоят проекты Вишала Бхарадваджа и Кунала Кохли.
Так как продолжение "Гонки" - все еще в стадии пред-производства, Саиф подумал, что будет мудро выйти из проекта на ранней стадии. Возможно, Абхишек Баччан заменит его в этой роли.
Теперь интересно останется ли Бебо в проекте?
по материалам http://www.mid-day.com (автор перевода Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2010, 23:44
|
|
Гуру
|
В свои 68, Amitabh Bachchan настаивает на том, чтобы выполнять свои трюки самостоятельно
Published: Friday, Sep 3, 2010, 10:56 IST
By Subhash K Jha | Place: Mumbai | Agency: DNA
Если актеры Sanjay Dutt, Ajay Devgn и Anil Kapoor могут делать опасные вещи, то и ветеран Amitabh Bachchan не собирается оставаться позади. Он дал понять режиссеру Raj Kumar Santoshi и продюсеру Feroz Nadiadwala, что будет действовать со всем заставляющим замирать сердце безрассудством, как и все в боевике Power.
В возрасте 68 лет Амитабх возвращается к экшн в фильме Raj’s. В этом боевике Big B будет выполнять одни из самых опасных трюков со времен Coolie and Andha Kanoon. В Coolie ходе суперзвезда пострадал в результате чуть ли не смертельного несчастного случая во время съемки эпизода с трюками. С тех пор Баччан дал обещание главе семьи, что он будет держаться подальше от выполнения трюков.
Ни один из фильмов Big B, вышедших после Coolie, не потакал ему с угрожающими жизни эпизодами. В недавнем Deewaar Milan Luthria показывающем возвращение домой наших героев ему пришлось ползти через туннель. Эпизод нанес урон его хилому здоровьь. И с тех пор его семья запретила ему участвовать в боевых эпизодах.
Теперь в его первом полноценном боевике после Zanjeer, Coolie, Andha Kanoon, Hum Deewaar и Khakee (где Raj Santoshi заставил актера выполнить летящий удар всем тела в противника суперзвезды) Big B будет продолжать серию безрассудных трюков.
Говорит заинтересованный производитель Feroz Nadiadwala, “Да, Amitji будет выполнять некоторые очень опасные эпизоды. Это - требование сценария. И он не будет мошенничать в боевых сценах.”
Feroz добавляет, “Я - огромный поклонник Amitabh. Если я не могу помешать ему делать трюки, я гарантирую меры предосторожность в месте их выполнения.”
Что касается совместимости Amitabh с Sanjay и Ajay, Feroz говорит, “Ему с ними очень комфортно, и они позаботятся, что он не причиняет себе боль.”
источник
|
|
|
|
|
08.09.2010, 17:05
|
|
Старожил
|
08.09.2010
Ашвария Рай заставила Раджниканта 6 раз повторить трюк с сигаретой
Долгожданная премьера самого дорогостоящего кинопроекта Южной Индии "Робот"
с участием Айшварии Рай и мегакумира Раджниканта должна состоятся этой осенью. А пока режиссеры наводят финальный лоск, доснимают некоторые эпизоды и танцевальные номера. В частности, фирменный трюк Раджниканта с сигаретой.
На съемках актриса не пыталась сама исполнить этот трюк, но жаждала посмотреть на знаменитое подбрасывание сигареты в воздух Раджникантом. И вот какую шутку она с ним сыграла... Айшвария, которая снималась Раджникантом в сцене с сигаретой, все время допускала ошибку, чтобы было побольше дублей. Как выяснилось, она просто никак не могла уяснить, как это делает Раджникант.
«Фирменный трюк Раджниканта с сигаретой очень нравится Аш. Она могла просить его раз, максимум два сыграть для нее эту сцену, но ей хотелось видеть это много раз. И потому она, говорят, делала ошибку за ошибкой в совместной сцене; в итоге Раджникант показал ей свой трюк шесть раз, Только после окончания съемки Аш призналась Раджниканту, как ей нравится этот его трюк, и извинилась за то, что заставляла повторять его снова и снова. Раджникант разразился хохотом и принял это как комплимент», - признались очевидцы.
Шанкар, режиссер фильма, говорит: «Мы только на съемках фильма поняли, какая оказывается Аш горячая поклонница сэра Раджни». Шанкар, будем надеяться, что его сигарета не устала. Последнее, что мы слышали, - на экране они запрещены...
* по материалам www.mumbaimirror.com (перевод www.priyaclub.ru)
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 11:05..
Причина: красный цвет только для модерирования!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|