Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 14:59   #771
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я не просто картинка, а буду работать: Айшвария

25.09.12

Актриса Болливуда Айшвария Рай Баччан, недавно назначенная ООН послом доброй воли UNAIDS, говорит, что она не хочет быть просто «девушкой плаката» для организации, а и поможет разрушить социальные барьеры и клейма, которые связаны с болезнью.
В своей новой роли Айшвария будет способствовать повышению информированности по вопросам, связанные с остановкой распространения ВИЧ-инфекции среди детей и выступает за расширение доступа к антивирусной терапии.
Исполнительный директор UNAIDS Мишель Сибиде объявила о назначении Айшварии в качестве посла доброй воли на пресс-конференции в Нью-Йорке в понедельник. Айшвария сказала, что это «честь и привилегия» работать с ООН и сосредоточиться на работе, что должно быть сделано в области ВИЧ / СПИДа.
«Я сперва буду как студентка, держась за руку организации, которая приведет меня к реальной картине на земле» - сказала актриса на пресс-конференции, одетая в шикарное черное платье.
Она сказала, что обмен идеями с UNAIDS о том, какие шаги необходимы предпринять и как работать с женщинами в воспитании, и помогать им преодолеть социальные барьеры и клейма, связанные с этой болезнью.
«Я не хочу быть просто красивой картинкой, не хочу быть просто быть часть организации в качестве красивого лица, цитат и голоса» - сказала Айшвария, добавив, что она будет ходить на каждые мероприятия по всей Индии и других стран, общаться с людьми, обращаться к правительствам и разговаривать с фармацевтическими компаниями, чтобы следить, что должно быть сделано в этой области.
Актриса сказала, что она обращалась несколько лет назад в ООН, чтобы принять в нескольких программах, но в связи ее загруженным съемочным графиком, она не смогла выкроить время, чтобы принять участие в мероприятиях. «Сейчас я планирую свое время вперед» - сказала она, и добавила, что она благословлена дочкой и теперь может взять отпуск.
«Это одно удовольствие взять отпуск и заботится о дочери» - сказала Айшвария. Он также сказала, что находится в «хорошей» поре в своей жизни, когда она планирует свою карьеру вперед, в тоже время у нее есть время для своей большой семьи.
«Это поворотный момент в моей жизни. Я хотела быть связанной с ООН в то время, когда я могу на самом деле внести вклад в работу» - сказала актриса, добавив, что благодаря своей известности это позволит ей сделать много для более широкой аудитории.
Айшвария также сказала, что в Индии есть много женщин, больных ВИЧ/СПИДом, которые не могут прийти и обратиться за помощью, из-за отсутствия осведомленности и образования. Она сказала, что это необходимо для распространения информации среди женщин и детей, что они должны выйти вперед и получить адекватную медицинскую помощь для себя.
«Придя в организацию, я надеюсь дать дополнительный импульс в работе, которую UNAIDS делала, и внести свой вклад в помощь распространения сообщений» - сказала Айшвария.
Сидибе приветствовала Айшварию Рай Баччан в семье UNAIDS. «Айшварию уважают и восхищаются миллионы людей во всем мире» - сказала она. «Я убеждена, что через ее большую мировую известность, она поможет нам достичь свой цели в устранении новых случаев ВИЧ среди детей к 2015 году».
«Мы рассчитываем на сотрудничество с ней для достижения наших общих целей».

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA,bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 25.09.2012, 17:04   #772
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Айшвария Рай в Гуччи.

25.09.12

Айшвария Рай Баччан присутствовала на пресс-конференции UNAIDS в темно-синем бархатном платье со вставкой из парчи от Гуччи.
Это должно было одно из лучших ее выступлений в этом году. Она говорила полностью серьезно.

по материалам http://www.pinkvilla.com
Старый 26.09.2012, 09:49   #773
Rulka
Гуру
О пользователе

26/09/12

Гала-вечер Every Woman Every Child

Благотворительный гала-вечер фонда Every Woman Every Child в поддержку нуждающихся женщин и детей, который прошел вчера в Нью-Йорке, собрал немало звездных филантропов. Так, среди тех, кто пришел поддержать организацию оказались Айшвария Рай, Кристи Терлингтон, Лили Коул и многие другие не чуждые благим делам знаменитости.

Прием состоялся при участии множества государственных лиц и представителей власти разных стран. Увы, принца Уилльяма и герцогини Кэтрин не было, зато на вечере присутствовала кронпринцесса Норвегии Метте-Марит, чье появление придало мероприятию особый шик.

После небольшого коктейля началась официальная часть, в ходе который перед собравшимися выступил генеральный секретарь ООН Бан Ки-Мун:

Всегда за два года фонд Every Woman Every Child смог добиться внушительных успехов. Я водушевлен тем, как много государственных лидеров поддержали наши акции, такие как планирование семьи, забота о детях, обеспечение потребностей первой необходимости. Даже в условиях жесткого кризиса мы не должы забывать, что лучшие вложения - это финансирование здоровья женщин и детей.

Речь спикера была встречена овациями, после чего на сцену стали подниматься и другие, чтобы произнести несколько слов (среди них и Эрин Хизертон).

Завершился прием неформальной вечеринкой, на которой гости на время забыли о проблемах, собравших их вместе, и предались веселью. Делу - время, потехе - час.

* по материалам www.spletnik.ru
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.09.2012, 17:03   #774
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Амитабх Баччан тронут до слез

25.09.12

Амитабх Баччан был тронут до слез, посмотрев фильм English Vinglish. Фильм режиссера Гаури Шинде со Шридеви, Мехди Небоу и Прией Ананд в главных ролях, произвел на Амита джи сильное впечатление. Сам Амитабх имеет небольшое появление в качестве гостя в хинди версии этого проекта.

"Сегодня вечером посмотрел English Vinglish. У меня нет слов, чтобы выразить свои эмоции - до сих пор ком в горле стоит!" - говорит актер. Фильм был показан на Гала Премьере Международного Кинофестиваля в Торонто. Он знаменует возвращение на экраны луноликой красавицы Шридеви после долгого 15-летнего перерыва. Премьера в кинотеатрах намечена на 5 октября.

по материалам kollytalk.com (Перевод Милы для bollywoodtime.ru)
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.09.2012, 21:31   #775
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

Айшвария Рай Баччан в Sabyasachi.

26.09.12

В последний раз, когда Айшвария Рай Баччан выбрала этот силуэт, она получила восторженные отзывы.
На недавно завершившимся в ООН благотворительном обеде, Айшвария снова выбрала похожий наряд от Sabyasachi. Мне не слишком нравятся яркие цвета. Но Айшвария превосходно выглядит.

http://www.pinkvilla.com (перевод - Kleo1967)
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.09.2012, 21:40   #776
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Повезло ли Айшварии Рай Баччан, что он бросила «Героиню»?

26.09.12

Хотя не многие счастливы фиаском последнего фильма Мадхура Бхандаркара, есть один человек, который может вздохнуть спокойно.

Это Айшвария Рай Баччан, которая должна была сниматься в «Героине», что было впервые сообщено на Каннском кинофестивале в прошлом году. Но актриса забеременела, и ей пришлось выйти из проекта. Мадхур был убит горем в то время. Он даже обвинил Айшварию в непрофессионализме. Помните это дело?
Но после короткого периода, гламурная Катрина Капур, которая была первым выбором режиссера для фильма, вернулась и «Героиня» снова засверкала. Было много шумихи вокруг фильма, перед его выходом на экраны. А потом…пффффф! «Героиню» обвинили в клише и повторах.

Но пока многие сетуют на отсутствие класса и строчат в статьях «как много недостатков в этом фильме», мы не можем представить, как Айшвария вздыхает с облегчением, читая такие отзывы. Слава богу, что Арадхия Баччан стала причиной того, что ее мама не стала частью этого фильма. Если бы не рождение дочери, сейчас бы Айшвария страшилась тех, кто пишет отзывы?

Более того, когда Карину спросили об ожидаемых сравнениях между ней и Айш, она сказала: «Айш – икона, она красавица. Она могла бы сделать фильм по-другому». Гмм. И это могло бы помочь получить «Героине» восторженные отзывы? Мы сильно сомневаемся в этом.

Таким образом, мы считаем, что беременность Айшварии было благом для нее. Не берите в голову шумиху о весе Айшварии после рождения Арадхии. Нам кажется, что девочка стала большой удачей для мамы. Разве вы, читатели, думаете по-другому?

по материалам http://www.bollywoodlife.com
Старый 27.09.2012, 18:28   #777
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Айшвария Рай Баччан на 67-й Генеральной Ассамблее в штаб-квартире ООН

26.09.12

Айшвария Рай приняла участие в 67-й Генеральной Ассамблее в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке 26 сентября 2012 г. Это событие было созвано для обсуждения вопроса по проблеме СПИДа.

по материалам http://www.pinkvilla

olbars55, Может это статейка и попахивает неким злорадством, я еще скрашивала острые углы, чтобы особо не было язвительно...но по мне Айшвария выше всех этих улыбочек по поводу "Так тебе и надо, Мадхурчик...если бы не торопился а меня дождался может был бы и хит" (это мое лично высказывание)...Просто из этой статьи я сделала свои ИМХО выводы: 1. Айш бы сыграла по-другому, хотя Карина судя по всему справилась со своей ролью. 2. Мадхур - стал бы командовать, а Айш переживать...ведь у не все одинаково видят. и 3-последнее- если бы фильм с участие Айш провалился то она как профессионалка стала бы переживать, может не на людях, в интервью выпелескивать свое разочарование, а про себя, а иногда это хуже...лучше тарелки побить, чем сердце разрывать.
Так что все что случается, все к лучшему...Айшвария родила девчушку, Карина и Мадхур - свой фильм. Хорош он или плохой - это нам зрителям решать. Больше свое мнение о фильме не скажу пока не посмотрю..просто раньше я злая была...теперь подобрела. И не топчите меня как переводчика, что вижу то и пишу, как говорится "нравится не нравится-спи моя красавица" и "даренному коню в зубы не смотрят". Написала полную чушь, простите.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.09.2012, 13:20   #778
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Айшвария Рай не скучает по кино

27.09.12

Вот отрывок из недавнего интервью г-жи Айшварии Рай Баччан, данное PTI, после ее назначения в качестве посла UNAIDS о фильмах и материнстве.

38-летняя Айшвария сказала: Материнство – блаженство, которое я никогда ранее не испытывала. Каждый день вы чувствуете себя благословенной с такими радостями». Она также добавила: «Дети являются благословением от Бога и опыт материнства, которое трудно определить одним словом. Это замечательно, красиво и славно. Я не могу найти прилагательное, чтобы сравнить с этим чувством».

Комментируя о том, что она уже давно не снималась в кино, Айшвария заявила, что не скучает по таким фильмам, так как материнство сделала ее очень занятой. Она ответила: «Я даже не замечаю, как пролетает незаметно время. Любая мать знает, что у вас не понятия «дни и ночи». Время просто летит, всего столько многого происходит. Я просто понятия не имею, как последние 10 месяцев пролетели. Я хочу быть со своей дочкой все время. Я свой выбор сделала, и это мой личный выбор, и я люблю быть с ней. Она мой ангелочек».

по материалам http://www.pinkvilla.com
Старый 02.10.2012, 11:35   #779
Rulka
Гуру
О пользователе

02/10/12

Айш вернется в кино с фильмом Мани Ратнама ?

С тех пор, как Айшвария Рай Баччан была замечена на мероприятиях со своей дочерью Аарадхией, у каждого стал возникать вопрос - когда она вернется в кино ? Кажется, что актриса наконец - то приняла решение и готова снова стать перед камерой. И в то время, как многие кинематографисты боролись за то, чтобы она снялась в их фильме, повезло никому иному, как ее наставнику - Мани Ратнаму.

Источник сообщает, что Айш согласилась принять участие в съемках - адаптации известного роман 1938 года, автора Дафны дю Морье "Ребекка", где она исполнит главную роль.

Айш и Мани прошли длинный путь. Она дебютировала в его тамильском фильме "Iruvar" в 1997 году и спустя 10 лет она снялась в его "Guru". Они снова поработали вместе в 2010 году, над фильмом "Raavan", но этот проект стал большим провалом.

Согласно источникам, Мани Ратнам сейчас занят написанием сценария.

Сюжет романа "Ребекка": Молодая женщина, служащая компаньонкой у богатой американки, отправляется с ней на Лазурный Берег и случайно знакомится с британским аристократом по имени Максимилиан де Винтер, владельцем удивительно красивого поместья Мандерли. После непродолжительного ухаживания она соглашается выйти за него замуж и вместе вернуться в Мандерли. Почти сразу новобрачная понимает, как трудно будет ей изгладить из памяти мужа образ его бывшей жены, Ребекки. Та погибла около года назад, плавая на яхте. Ребекка, по слухам, не только отличалась выдающейся красотой, но и была отличной хозяйкой, умела держаться в обществе, ходила под парусом на яхте и устраивала пышные приёмы в Мандерли. Героиня же страдает от собственной неловкости, застенчивости, неумения знакомиться с людьми и боится слуг, сравнивающих её с предыдущей хозяйкой, особенно враждебно настроенная миссис Дэнверс. Постепенно новобрачная начинает думать, что не в силах соперничать с умершей женой Максима, что тот по-прежнему её любит и жалеет о скоропалительной свадьбе.

Ратнам, очевидно, в настоящее время адаптирует роман в более современную индийскую версию.

Само собой разумеется, Айш будет играть главную роль. Однако, даже если она согласится на роль, это не отдалит ее от ее ребенка и она будет пытаться проводить как можно больше времени с дочерью.

Фильм могут начать снимать в конце следующего года и как ожидается выйдет в прокат в 2014 году.

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
Старый 03.10.2012, 11:46   #780
Rulka
Гуру
О пользователе

02/10/12

Айш не делает фильм Ратнама!

Слухи о том, что Мани Ратнам и Айшвария Рай Баччан будут работать вместе над ее фильмом - возвращением, не правдивы. Ранее появились сообщения, что Айш снимется в фильме Ратнама, который станет экранизацией известного романа Дафны дю Морье "Ребекка". По сообщениям, она должна была сыграть госпожу Де Винтер в фильме.

Источники из лагеря Мани Ратнама отрицают эти сообщения. Фактически, когда связались с женой Ратнама - Сухасини, она отрицала информацию о том, что Ратнам и Айш собираются работать над совместным фильмом.

Сухасини добавила, что Ратнам сейчас сосредоточен на "Kadal", который снимается чуть больше недели. После "Kadal", он примет решение относительно своего следующего фильма. Еще восемь месяцев, чтобы написать сценарий. Следовательно, любые новости относительно будущих проектов режиссера - не правдивы.

Представитель Ратнама также подтвердил, что сообщения о Айш в следующем фильме Ратнама - были только слухами.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан