Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.11.2012, 17:43
|
|
Гуру
|
Абхишек Баччан отмечает трехлетие на Твиттере
03.11.12
Актер Болливуда Абхишек Баччан отмечает трехлетие своего присутствия на микро-блоге Твиттер и благодарит поклонников за их терпимость.
«Просто хочу напомнить, что сегодня (в воскресенье) я завершаю три года на Твиттере. Ого, как быстро летит время. Спасибо всем за терпимость меня. Ребята, вы лучшие. Большая любовь» - написал 36-летний актер.
После успеха "Bol Bachchan", Абхишек снимается в "Dhoom 3", в котором он противостоит против Аамира Кхана в роли отрицательного героя.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
|
|
05.11.2012, 16:45
|
|
Гуру
|
Баччан в сиквеле «Bhoothnath»
05.11.12
На прошлой неделе мы узнали, что BR Films столкнулся с многочисленными проблемами из-за решения суда – продать имущество, принадлежащее производственному дому, чтобы оплатить долги. Тем не менее, производственный дом скоро собирается снимать сиквел их фильма «Bhoothnath» 2008 года с Амитабхом Баччаном.
BR Films по-видимому отчаянно нуждается в хите. Хотя производители еще не говорили открыто о фильме, Баччан был довольно красноречив об этом.
В подтверждение сиквела фильма, Большой Б. разместил на своем блоге следующее сообщение: «Декабрь-январь я начну с фильмов (съемки новых). Проекты в списке – Пракаш Джа (Satyagrah), Судхир Мишра (Mehrunissa), Суджой Гош (Badla), Р.Балки (затрудняюсь с ответом) и Bhoothnath 2. Всякий раз, как мы начнем работу над каждым из них, мы сообщим об этом СМИ».
по материалам http://www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2012, 11:37
|
|
Гуру
|
Большой Голливудский дебют Амитабха Баччана
08.11.12
Амитабх Баччан присоединится к голливудской звезде Леонардо Ди Каприо на премьере «Великий Гэтсби».
Следующий год будет звездным для Большого Б., когда он примет участие на премьере «Великого Гэтсби» в компании звезд Голливуда как Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайра.
Амитабх считает это честью и в восторге от работы с такими звездами, которые имеют мировое признание. Мегазвезда не только имеет поклонников в своей стране, но и во всем мире.
по материалам http://www.filmfare.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2012, 12:35
|
|
Гуру
|
15/11/12
"Я в Болливуде, благодаря Яшу Чопре", - Айшвария Рай
Актриса Айшвариа Рай Баччан называет Яша Чопра - главной причиной, почему она начала кино карьеру и говорит, что он всегда для нее будет особенным человеком.
"Яш - джи - очень особенный человек для меня, потому что именно благодаря ему я работаю в кино индустрии. Он - одна из главных причин, потому что именно он - говорил со мной в течение двух лет и убеждал начать кино карьеру, " - сказала 39-летняя актриса.
"Он обычно всегда меня дразнил - становись архитектором, проектируют для меня декорации, но потом ты определенно станешь перед камерой, я за этим прослежу. Так что он - очень особенный человек для меня," - добавила она.
Айшвариа, которая работала с баннером "Яш Радж Фильмс" над фильмами "Mohabbatein" и "Dhoom 2", а также над музыкальным номером "Kajra re" из фильма "Bunty Aur Babli", говорит, что она разделяла очень личностные отношения с кинематографистом, который скончался 21 октября.
"Сегодня, конечно, я замужем за Абхишеком (Баччаном) и являюсь частью семьи, а он (Яш - джи) имел обыкновение говорить, что "теперь ты стала для меня невесткой". Он занимает особое место в моем сердце и моей жизни, " - она сказала.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2012, 13:19
|
|
Модератор
|
Happy Bal Divas!
Айшвария и Абхишек преподнесли сюрприз детям в ходе празднования Дня Детей в Индии
15 ноября 2012 г.
Болливудские актёры Абхишек Баччан и Айшвария Рай преподнесли желанный сюрприз десяткам неимущих детей во время празднований Дня Детей.
Оба актёра оюъединились с NGO, чтобы обеспечить запоминающийся день для группы бедных детей.
Баччан балагурил с детьми, в то время как Айшвария с умилением за этим наблюдала.
Баччан подчеркнул необходимость того, чтобы обеспечить детям хорошее детство.
"Детство - совершенно особая фаза и каждый ребёнок заслуживает её, как и право на улыбку, дарованное богом, и это то, что должны обеспечивать не только, как родители, но и как просто люди, - все должны попытаться дать детям счастливое детство и подарить им счастливые воспоминания. Мы оба были очень счастливы и благословлены, чтобы иметь замечательных и любящих родителей, которые отдали нам много счастья и любви. Мы хотели бы все это разделить и чтобы так сделали другие, потому что в одиночку мы мало чего можем сделать", - сказал Баччан.
Новоиспечённая мама Айшвария поделилась радостью относительно первого дня рождения своей дочери.
"К счастью, я думаю, всё так сложилось, что мы имеем огромный праздничный период всего за два дня до её дня рождения. Дивали был был огромным торжеством и мы имели возможность получить любовь с наилучшими пожеланиями от всех наших любимых, - мы все праздновали его вместе. И теперь близится время к празднованию дня рождения Аарадхии, 16 числа", - сказала Рай.
Каждый год Индия отмечает 14 ноября, годовщину со дня рождения первого премьер-министра независимой Индии Пандита Джавахарлала Неру, как национальный Детский День. День, когда все говорят о правах детей вырасти здоровынми и образованными гражданами своей страны.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:00..
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2012, 19:48
|
|
Я не могу скачивать
|
"....39-летняя Айшвария Рай вновь заявила о себе. Она заметно похудела и почти вернула свое тело к параметрам, сделавшим ее знаменитой. Айшвария раскрыла несколько секретов своего преображения. Во-первых, она пьет много воды (8—10 стаканов каждый день), ест только здоровую пищу, не курит и не употребляет алкоголь (иногда протирает лицо хорошим белым вином). Для сохранения молодости кожи актриса использует маски из гороховой муки и молока, а для волос — кокосовое и пальмовое масло. Большое внимание актриса уделяет хорошему сну и позитивному мышлению...."
* по материалам http://lady.mail.ru/article/474242-a...s-to-pohudela/
Последний раз редактировалось Вики4; 15.11.2012 в 19:55..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.11.2012, 09:49
|
|
Модератор
|
Первые фотографии с дня рождения Аарадхии
Это первые фотографии Аарадхии Баччан с её гордыми родителями в её первый день рождения (16 ноября), отправленные г-ном Амитабхом Баччаном на своей странице Facebook.
Амитабх Баччан отправил это на сайте социальной сети: "Мы были заняты на протяжении дня, чтобы праздновать первый день рождения нашей малютки - Аарадхии! Кажется, что только на днях мы все были сосредоточены в больничном коридоре, терпеливо ожидая новостей о рождении, от естественного трудного труда, который Айшвария проходила и наконец - час рождения и общего общее возбуждение, которое последовало. То, как прошёл весь год нам не известно, но это случилось и случилось хорошо. Бог был добр и нежен, и мы благодарны за то, что Всевышний даёт нам эту радость, этот комфорт обусловлен, как это было в мягком и качаемом в колыбели состоянии. "
С днём рождения её и всех других детей в мире, которые празднуют их дни рождения сегодня с их любимыми.. Мой бог благословляет всех!!
http://www.pinkvilla.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:00..
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.11.2012, 14:11
|
|
Переводчик
|
Амитаб Баччан и его сын Абишек Баччан были ранены вчера вечером, когда они пошли, чтобы посетить больного главу "Шив Сена" Бала Тхакре в его резиденции Матошри. Баччан столкнулся с гневом огромной толпы, которая собралась на улице. Амит-джи пытался обратиться к ним, чтобы утихомирить волненния.
Позже Баччан в твиттере написал, что он в порядке и что ему сразу помогли врачи. "Да, как у Абхишека, так и у меня были резанные раны, но сейчас все хорошо и мы прибыли домой ... врачи в Матошри сразу оказали нам помощь".
Суперзвезда также вспоминал о тесных отношениях с Балом Тхакре. Он писал о том времени, когда был ранен на съемках своего фильма 1983 года Coolie/Носильщик и Тхакре приехал к нему в больницу. "Когда я боролся за свою жизнь после травмы в "Носильщике", он пришел навестить меня в больнице с нарисованной им картинкой - Ямарадж (бог смерти) побежден! Жаль, что я не художник-карикатурист, как он, сегодня я бы хотел нарисовать такой рисунок для него! "
Баччан также вспомнил то время, когда Тхакре поддержал его во время Бофорского скандала. "Когда разразился Бофорский скандал и против нас выдвинули обвинения, он позвонил мне домой и спросил: "Скажи мне правду, ты замешан?" Я ответил, что нет. "Тогда не о чем беспокоиться. Я с тобой. Ты актер, так занимайся тем, что получается у тебя лучше всего ", - написал Амит-джи в Твиттере.
http://www.bollywoodlife.com/news-go...kerays-health/
Шив Сена — индийская политическая партия, которую считают экстремистской. Индуистская националистическая партия, больше всего имеющая поддержку в Махараштре и Гоа. Ее бессменный руководитель - Бал Тхакре (другое написание - Такерей), который умер вчера.
За помощь с переводом спасибо Saavick
P.S. По сообщениям из других источников, верхняя одежда (покрывало) у Амита-джи было изорвано на мелкие клочки.
Последний раз редактировалось нари; 18.11.2012 в 14:29..
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|