Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
01.02.2012, 16:44
|
|
Гуру
|
У итальянского автора есть связь с Айшварией
01.02.12
Тадж-Махал, актриса Айшвария Рай и Александр Великий, эти имена связывает известный итальянский археолог-историк, телеведущий и писатель Валерио Массимо Манфреди с Индией – страной, чье наследие он считает культовым.
Манфреди является автором сценария фильма «Последний легион», снятого в Голливуде в 2007 году с Айшварией Рай, Колином Фертом и Беном Кингсли в главных ролях.
«Мой характер главной героини (Айшварии Рай) был совсем иной. Она была из деревни, но Айшвария – совершенно иная. Она играла любовницу главного героя… но актриса повела себя так, будто фильм рассчитан на детей», - сказал Манфреди.
Фильм рассказывает историю императора Ромула Августа, о путешествии в Великобританию в поисках легионеров для борьбы с варварами-захватчиками. Писатель дружит с Фертом, не мог не согласиться на Бена Кингсли и был поражен глазами Айшварии.
«У нее такие выразительные и красивые глаза. Несколько маленьких выражений любви этими глазами сделали фильм более романтичным. Редактирование походило на видеоигру, очень много кадров было пропущено…которых я не критикую», - добавил Манфреди.
http://filmicafe.com
перевод - Malika - Aida, для bwtorrents.ru
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.02.2012, 15:41
|
|
Гуру
|

Абхишек Баччан получит премию «Green Globe» из рук Арнольда Шварценеггера
02.02.12
4-й выпуск Panasonic Green Globe Foundation Awards пройдет 2 февраля в Taj Palace в Дели, где болливудскому актеру Абхишеку Баччану вручат «Зеленый Глобус», вручаемые знаменитостям, за его заслуги по сохранению зеленого будущего планеты.
Вручать награду актеру будет никто иной, а сам «Терминатор» - звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер.
Бывший губернатор Калифорнии, который сделал успешную кинокарьеру, прибыл в Индию, чтобы присутствовать на 12-й саммите на высшем уровне Устойчивого развития Дели, по руководством Манмохана Сингха, а также посетит церемонию награждения Green Globe Foundation сегодня вечером.
http://www.glamsham.com
перевод - Malika - Aida, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 02.02.2012 в 15:47..
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.02.2012, 09:54
|
|
Гуру
|
02/02/12
"Час Земли" Абхишека Баччана
Абхишек Баччан принял участие в съемках кампании для "Earth Hour, WWF"
Час Земли (Earth Hour) — это ежегодно проводимое мероприятие под патронатом Всемирного фонда дикой природы (WWF), начавшее свой путь в недалеком 2007 году в Сиднее — тогда в нем приняло участие более двух миллионов жителей и около двух тысяч предпринимателей отключивших свет на протяжение часа, тем самым выражая свою обеспокоенность проблемой глобального изменения климата.
Каждым годом спустя мероприятие приобретало все более глобальный масштаб, сделав в 2009 году третий по счету Час Земли самой массовой акцией в истории человечества — в нем приняло участие сотни миллионов жителей в 4000 городах в 88 странах.
Час Земли 2010 стал еще более знаменательным — участие в нем приняло сотни миллионов жителей в свыше 120 странах со всех уголков мира, объединившихся в защиту того единственного, что есть у нас общего — нашей планеты.
В 2011 году Час Земли прошел 26 марта в 20:30 по местному времени. На этот раз организаторы предлажили всем неравнодушным выйти за рамки одного часа, и после возвращения к обыденной жизни, задуматься, чем еще вы можете помочь в борьбе с глобальными климатическими изменениями.
Стоит отметить, что в 2011 году мероприятие приобретает еще более выраженный подтекст в свете последних событий на АЭС "Фукусима-1" в Японии и перспективы новой техногенной катастрофы мирового масштаба.
Следующий Час Земли состоится в субботу 31 марта 2012 года с 20:30 до 21:30 по местному времени.
* по материалам www.pinkvilla.com и ru.wikipedia.org
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.02.2012, 11:34
|
|
Модератор
|
С Днем Рождения Абхишек Баччан!
Абхишек Баччан свой день рождения отпразднует только с девочками!
5 февраля 2012 г.
Открыть содержимое
Актер Абхишек Баччан, который сегодня становится старше на год, планирует праздновать день рождения только "с девочками", так он любя называет свою жену Айшварию Рай и дочь Бетти Б!Согласно источникам, в то время как близкие друзья актера были увлечены оказанием неожиданного сюрприза для Абхишека на день рождения сегодня, то позже переместили планы провести день рождения с импровизированным сюрпризом вчера вечером вместо этого, когда они поняли, что актер надеется провести целый день со своей семьей.
“Прошлые несколько дней были очень беспокойны для него, когда он был сначала занят Игроками и теперь Болом Баччаном. Поэтому он взял маленький промежуточный отпуск, чтобы быть возле своей жены и дочери, он был настойчив при планировании специального дня только с ними. На данный момент эти трое, как ожидают, направятся в неизвестном направлении,” говорит источник.
Открыть содержимое
Но посвященное лицо добавляет, что это могут только быть только каникулы одного дня, так как актер должен представить съёмки его фильма с Аджай Девганом непосредственно завтра. “На данный момент это - бегство только на один день, хотя он может расширить это и на второй день, в зависимости от графика фильма,” сообщает посвященное лицо. Также его друзья из индустрии кино были расстроены наличием такого поворота, и, если они не сдадутся, ему, вероятно, прийдётся вернуться скорее чем было запланировано на вечеринку по случаю дня рождения. “Сам Абхишек не слишком любит наличие очень большого празднования дня рождения, но чувствует, что атпосфера поздравлений вокруг является заразительной. Лично, он полагает, что каждый день является особенным и тот, который будет отмечаться.” добавил источник.
Тем временем шум также распространен о наконец объявляемом имени Бети Б. В то время как спекуляции продолжают расти, и слухи продолжаются об имени на популярных сайтах социальной сети, источники говорят, что имя было уже определено, и это - только вопрос времени, пока это не обнародовано. Актер однако удивлён каждый раз, когда о новом имени объявляют без официального подтверждения. Последним именем, которые поражают Twitter, было Aaliya. Никакого подтверждения этого имени не было.
http://www.dnaindia.com
Переведено Minada для BwTorrents.Ru 
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:22..
|
|
|
|
|
05.02.2012, 17:14
|
|
Гуру
|
04/02/12
Айшвария Рай Баччан посетила свадебный прием Ритеша и Женелии
Айшвария Рай Баччан, которая пропала из виду с момента рождения дочери 16 ноября, посетила свадебный прием актеров Болливуда Ритеша Дешмукха и Женелии ДеСуза, чья свадьба состоялась в пятницу.
Айшвария была в традиционном наряде - фотографы поспешили запечатлеть этот момент, никто не хотел нго пропускать.
* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.02.2012, 12:20
|
|
Гуру
|
Абхишек Баччан – звезда в следующем проекте Пракаша Джа?
06.02.12
Если все пойдет хорошо, то Абхишек Баччан сыграет характер маоиста в следующем фильме «Chakravyuha» Пракаша Джа, который известен своими тематическим фильмами. В фильме планируют представить жизнь наксалитов, пострадавших от государства.
Джа сначала хотел снять свой фильм «Satyagraha» с Амитабхом Баччаном в главной роли, основанным на борьбе с коррупцией. Однако фильм был отложен не несколько месяцев, и режиссер решил начать работу над «Chakravyuha».
На данный момент Абхишек занят съемками «Bol Bachchan» Рохита Шетти в Мумбаи. Год для актера начался на не хорошей ноте в карьерном плане, так как его фильм «Игроки» с шумом провалился в театральной кассе и прокате.
Будем надеется, что фильм Прокаша Джа даст ему столь необходимый импульс для восстановления карьеры.
http://indiatoday.intoday.in
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.02.2012, 12:38
|
|
Гуру
|
Айшвария, Абхишек и Бети Б на отдыхе в Гоа
07.02.12
Айшвария Рай и Абхишек улетели в Гоа с дочерью. Впервые по рождения ребенка в ноябре, Айшвария с мужем покинули Мумбаи для отдыха в Гоа.
Супруги вместе с дочерью (пока без официального имени) отправились в Гоа в ночь на воскресенье, который, кстати, был днем рождения Абхишека. Абхи много работал в режиме нон-стоп, а Айш посвятила себя полностью материнским обязанностям.
Паре нужен был отдых, и он совпал с днем рождения актера. За день до этого события, Абхи закончил съемки в фильме «Bol Bachchan» Рохита Шетти.
Актер решил взять свою женушку Айшварию, которая не выходила из Джалсы долгое время, не говоря уже о Мумбаи, на отдых в Гоа.
Айшвария только два раза появлялась на людях: на вечеринке по случаю приезда Опры Уинфри и на свадьбе Ритеша Дешмукха и Дженелии Д' Суза.
Айш, Абхи, Бетти Б и ее няня будут находится в Гоа в течение двух-трех дней и вернутся домой, поскольку Абхишек должен возобновить свою работу в фильме.
http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2012, 14:29
|
|
Гуру
|
07/02/12
Джая готова к возвращению на большой экран
Она сыграла мать героя Абхишека Баччана в фильме Голди Бехла "Дрона" в 2008 году. И теперь, спустя четыре года, Джая Баччан готова вернуться на большой экран. На сей раз с фильмом Ритупарно Гхоша "Taak Jhaank" - сатира о волшебном сюрреализме.
Хотя муж госпожи Б - Амитабх и сын Абхишек работали с Ритупарно над фильмами "The Last Lear" и "Antar Mahal" соответственно, то это будет первый фильм Джаи с Гхошем.
Кроме звездного режиссера, впервые в своей карьере Джая поработала с Насируддином Шахом.
Дистрибьютор Сунил Бохра, который приобретал права на фильм, сообщил нам, "Джая-джи не появлялась на экране в течение долгого времени. Она никогда не снималась в фильме с Насируддином Шахом. Учитывая, что их разделяет схожая кинематографическая чувствительность, я нахожу это очень странным."
Говоря о его недавно приобретенном проекте, Бохра добавил, "Я не видел другие фильмы Ритупарно Гхоша. Но я оценил "Taak Jhaank".
Бохра также сообщил, что он хочет представить этот фильм - масштабно. Премьера состоится в апреле.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2012, 19:55
|
|
Модератор
|
Амитабх Баччан готовится к операции!
9 февраля 2012 г.
Болливудская мегазвезда Амитабх Баччан готовится к операции, которая запланирована на утро субботы, по причине болей в животе.
69-летняя звезда, однако, заверил поклонников, что эта процедура "не слишком сложная", не раскрывая при этом характер операции.
“Сегодня были некоторые медицинские процедуры для подготовки к операции, которую я буду переносить 11 числа утром. Я не очень хочу говорить о моём заболевании. Врачи говорят, что операция является не слишком сложной, но все доктора говорят одно и то же, но когда вы оказываетесь на операционном столе волнение повышается” написал Амитабх Баччан в своём блоге bigb.bigadda.com.
Говоря об испытании, диагнозе и лечении, суперзвезда добавил: “Было несколько внутривенных инъекций, это началось сегодня и будет продолжаться ещё несколько дней .. боль в животе прийдётся исследовать завтра под КT, которые дадут нужные данные для хирургов...так следующие несколько недель не будет ничего кроме больничной койки и медицинских предписаний .. скучно, но необходимо..”
Сражение 69-летней суперзвезды с болями в животе началось в 1982, когда он был серьёзно ранен на съёмках фильма Coolie. Осложнение возвратилось, чтобы преследовать его снова и снова. В 2005 он перенёс операцию на кишечнике.
"Мой желудок, который перенёс много сложных боёв в прошлом, пройдёт через это снова. Моё тело как поле боевых действий, которое через многое прошло и многое ещё предстоит. Я иногда жалею о том, что я не имею тела свободного от болезней, и я представляю, как было бы замечательно, чтобы быть снова здоровым. Но это была моя судьба, и я приму это с улыбкой ", написал Амитабх Баччан.
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для Вwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:22..
|
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|