![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Знаменитость
![]() |
![]() admin, aredhel, Саня Белый, Огромное спасибо за вашу работу, релизы, переводы и озвучку!!!!
Причём не только в работе над этим фильмом, а вообще и в целом! Цитата:
Фильмы с озвучкой смотреть приятнее в том плане, что я иногда при чтении титров не успеваю следить и за действом на экране и за диалогом. Тем более, что иногда актёры говорят очень быстро. От этого впечатление получается смазанным. Однако вот песни лучше смотреть в текстовом переводе, за что не устану благодарить aredhel и Анджалину. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Неактивен
![]() |
![]() admin, Саня Белый bam Спасибо большое
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Зритель
![]() |
![]() Последний раз редактировалось altin; 22.12.2010 в 17:39.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо огромное!!!
Фильм СУПЕРРРР!!!!! Митхун самый лучший!!! я бы дала этому фильму второе название "Танцор Диско 2" ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось ElReal; 26.12.2010 в 09:53.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Неактивен
![]() |
![]() ElReal, спасибо огромное за отзыв. Читая отзывы о том, что фильм не понравился даже грустно. Потому что тут по-моему тот случай, когда все собрались на съемочной площадке, и им вместо команды "мотор" сказали..."Валяйте дурака! Отрывайтесь по полной!" Что все и сделали.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Модератор
![]() ![]() |
![]()
aredhel, неужели этот фильм может кому-то не понравиться
![]() Цитата:
![]() Но за это легкостью и труд, это я о трюках завеса секрета некоторых из которых была приподнята в конце фильма, во время титров ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
![]() |
![]() Аredhel, Саня Белый, спасибо Вам огромное за такой замечательный подарок! !!!
Перевод и озвучка просто супер!!! Митхун - гениальный актер!!!! не ожидал,что от его исполнения "танцора диско" буду смеяться до слез. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аджай девган , аршад варси , джонни левер , карина капур , кунал кхему , митхун чакраборти , мукеш тивари , мурли шарма , рохит шетти , санджай мишра , тусшар капур , шреяз талпаде |
|
|