DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
22.12.2010, 15:24
|
|
На кастинге
|
Да, возможно, это последний индийский фильм с моей озвучкой в этом году, и даже десятилетии! Но впереди новый год и новое десятилетие, которое, надеюсь, принесет множество таких же ржачных фильмов, и других, не хуже тех, что я озвучивал. И я постараюсь эти фильмы для вас озвучить!!! До встречи в Новом 2011 году!!! Очень большое спасибо выражаю нашим переводчикам (в отдельности aredhеl и Анджелине), мне озвучивать по их сабам было очень приятно и комфортно. Очень надеюсь на наше сотрудничество в новом году! Спасибо всем, кто нас смотрел, читал и слушал. Спасибо Admin, что радовал нас быстротой новых релизов и хорошей картинкой! Счастья и удачи всем в Новом году!!!
P.S. И я очень хочу порадовать вас еще одной картиной в этом году, надеюсь у меня получится 
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.12.2010, 15:44
|
|
Знаменитость
|
admin, aredhel, Саня Белый, Огромное спасибо за вашу работу, релизы, переводы и озвучку!!!!
Причём не только в работе над этим фильмом, а вообще и в целом!
Цитата:
Сообщение от killerboy
P.S. И я очень хочу порадовать вас еще одной картиной в этом году, надеюсь у меня получится
|
Было бы замечательно! в качестве новогоднего подарка!
Фильмы с озвучкой смотреть приятнее в том плане, что я иногда при чтении титров не успеваю следить и за действом на экране и за диалогом. Тем более, что иногда актёры говорят очень быстро. От этого впечатление получается смазанным.
Однако вот песни лучше смотреть в текстовом переводе, за что не устану благодарить aredhel и Анджалину.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
Метки
|
аджай девган
,
аршад варси