|
24.06.2009, 13:17
|
|
Гуру
|
Бог свидетель / Khuda Gawah / Мукул Ананд / 1992 / DVDRip
Бог свидетель / Khuda Gawah
Год выпуска: 1992
Страна: Индия
Жанр: Приключенческая мелодрама
Продолжительность: 03:12:07
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Мукул Ананд
В ролях: Амитабх Баччан, Шридеви, Нагарджуна, Шилпа Широдкар, Киран Кумар, Денни Дензонгпа, Анджана Мумтаз, Бина Банерджи, Викрам Гокхале, Бхарат Капур, Шамми, Сурендра Пал, Али Кхан, Мини Табассум, Бхушан Дживан
Описание: Фильм - настоящая сага о любви и чести. Он повествует о любви бесстрашного Хана Бадхаша из далекого афганского Кабула к дочери главы одного из свободолюбивых кланов Веназир. На предложение Бадшаха Беназир отвечает согласием только при одном условии: он должен разыскать и привезти голову Хабибуллы - убийцы ее отца. В поисках Хабибуллы Бадшах встречает на своем пути своего дальнего родственника Пашу и Ранбир Сингха - полицейского из Раджпута. Бадшах находит Хабибуллу и убивает его. Ему грозит тюремное заключение в Индии. Он обещает Ранбиру, что вернется в тюрьму только после того, как женится на красавице Беназир. Бадшах сдержал свое слово, вернулся в Индию и сдался властям. Здесь его ожидают пять лет тюрьмы и множество испытаний...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Размер кадра: 688x288 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1329 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
2хDVD5 с проф. переводом
DVD9 без перевода
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 09.03.2011 в 20:14..
Причина: вставлены ссылки на альтернативные раздачи
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.09.2009, 09:45
|
|
Гуру
|
Elles, пожалуйста
anna1987, consuella, спасибо за отзывы! 
|
|
|
28.03.2011, 17:12
|
|
Я не могу скачивать
|
Все же, я считаю Шридеви самой красивой индийской актрисой (и не только индийской), красивее Мадхубалы, Хемы и даже Айшварии. Она по всем стандартам красива: высокая, длинные ноги, какие руки, пальцы, шея, губы, фигура, какая кожа бархотная, а про глаза, таких красивых глаз ни кого нет. У Айшварии шея в морщинах давно, у нее полноватые руки, и фигура не такая уж красивая, и слишком у нее круглое лицо, конечно несмотря на это, она все равно суперкрасавица, но Шридеви все ж таких краше - она бесподобна во всех фильмах, но особенно в: "Дорогая", "Плутовка", "Чандни" ... . У Хемы ноги не красивые, а фигура, ну не красивая у нее фигура и все, остальное супер. Мадхубала, я видела с ней только "Могол", ну не понимаю я ее красоту, извините.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |