DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
30.04.2015, 14:24
|
|
Модератор
|
НТ 10 / Национальная трасса 10 / NH 10 / Навдип Сингх / 2015 / DVDRip / С любит. переводом DeadSno & den904
НТ 10 / Национальная трасса 10 / NH 10
*Женщина в гневе - страшнее зверя*
Год выпуска: 2015
Страна: Индия
Жанр: Триллер
Продолжительность: 01:47:07
Перевод: Любительский (двухголосый) - DeadSno & den904
Русские субтитры: Есть (только песни)
Режиссер: Навдип Сингх
В ролях: Анушка Шарма, Нил Бхупалам, Даршан Кумар, Рави Джанкал, Дипти Навал, Таня Пурохит Добхал
Описание: Молодая семейная пара Мира и Арджун решают устроить себе второй медовый месяц, поехав на выходные за город. По дороге, они становятся свидетелями жестокой разборки между братом и сестрой. Арджун решает заступиться за незнакомку, даже не ведая о том, что наткнётся на сцену убийства чести кучей отморозков. Напуганные до смерти супруги бросаются в бега, но от зверей не так уж и легко спрятаться. Хотя кто знает, охотник порой может и сам превратиться в добычу....
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720х304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1335 kbps
Аудио кодек (русский): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек (хинди): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Релиз-групп: и
Озвучка по субтитрам: Honey&Haseena
Скриншоты
Другие раздачи фильма
Последний раз редактировалось soso4eg; 13.08.2016 в 14:47..
Причина: доб. ссылка на альт. раздачу
|
|
|
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
08.05.2015, 02:09
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
ООО, Анушка! Надо посмотреть. А вообще, как я понял, сейчас в Болливуде моден жанр триллер.
Зы: Фильм психологически давящий и жестокий? кто смотрел, отпишитесь? А то что-то в последнее время и так много жесткача попадалось среди фильмов, боюсь уже психика не выдержит.
|
Анушка супер, особенно с сигаретой во рту. Фильм сплошная несуразица.
|
|
|
|
|
08.05.2015, 12:56
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
ООО, Анушка! Надо посмотреть. А вообще, как я понял, сейчас в Болливуде моден жанр триллер.
Зы: Фильм психологически давящий и жестокий? кто смотрел, отпишитесь? А то что-то в последнее время и так много жесткача попадалось среди фильмов, боюсь уже психика не выдержит.
|
По первому впечатлению от просмотра кусочками (как книжку пролистала): фильм снят очень хорошо, но, действительно, тяжёлый. Безусловно лучший, чем что-нибудь американское или наше в этом жанре. Но беспокоющимся за свою психику (я себя отношу к ним), могу предложить "пролистать" его, как это сделала я. Сейчас не уверена, что буду смотреть фильм целиком. Переводчикам и всем, кто работал над фильмом, большое спасибо! Фильм действиельено хороший, он стоил вашего труда!
Последний раз редактировалось Мурка; 08.05.2015 в 12:58..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|