Интервью, 2010 год
Рехан Кхан - молодой актер, который играет одну из главных ролей в фильме
Tum Milo Toh Sahi. В фильме есть еще звезды, такие как Нана Патекар, Димпл Кападия, Сунил Шетти, и наряду с актрисой Анджаной Сукхани Рехан играет в одной из части большой истории. Если посмотреть на построение сюжета, фильм может нам напомнить другой фильм с названием "Жизнь... В Метро". Рехан Кхан рассказывает о схожести фильмов, о своей роли и про людей, с которыми он работал..
В Tum Milo Toh Sahi есть схожесть с Жизнь... В Метро?
Честно говоря, никакого. Но если люди сравнивают эти два фильма, то это хорошо.
Жизнь.. В метро - хороший фильм и выпустил его один из лучших режисеров - Анураг Басу. Сравнение с такими хорошими фильмами всегда приветствуется. Посмотрев наш фильм люди будут видеть, что фильм так же хорош как и
Жизнь.. В метро, и даже возможно лучше.
В конечном счете оказывается, что все три истории в фильме связаны между собой. В фильме много душевных моментов?
Фильм от начало и до конца душевный. Так же, в фильме есть и юмор и это то, чего вы возможно раньше не видели. Смотря фильм вы не можете рассмеяться, но на вашем лице постоянно будет улыбка. У Наны Патекара отличное чувство юмора, есть действительно хорошие сцены между ним и мной. И Димпл Кападия - фантастичная актриса. В конечном счете, все три истории связаны и герои тоже, но в каждой истории все же есть что-то свое, собственные эмоции, страхи, счастье...
В одной части молодые люди, как Анджана и Вы, а на другой части ветераны, такие как Нана, Димпл, Сунил. Каково Вам было работать в этой команде?
(Улыбается) У меня было полно энергии, я рвался вперед, но в то же время я занимал место сзади, когда есть такие старшие звезды. И я всегда буду так делать. Я дебютировал только три года назад, а у этих звезд за плечами множество фильмов. Я никогда не вмешиваюсь в работу других. Я просто подписываюсь на хороший фильм, беру свой гонорар, выкладываюсь по полной и хочу, чтобы мой режиссер был счастлив.
Tum Milo Toh Sahi - один из самый больших проектов этого времени. По правде говоря, было много разговоров о фильме с давнего времени, но Ваше имя не упоминалась в начальном наборе актеров. Были слухи о конфликте между Вами и Рагхавом Сачаром...
В самом начале Рагхав дал общее объявление о том, что он - часть проекта
Tum Milo Toh Sahi. Я полагаю, он сделал это с согласия режиссера, так как у нас был уговор, что без согласия Кабира никто ничего не будет делать относительно фильма. После того, как Рагхав объявил о своем участие, СМИ решили, что он будем вместо меня. Я тогда был сильно удивлен. Мне задавали вопросы, а я говорил, чтобы они спрашивали у режиссера.
Какие сегодня у Вас отношения с Рагхавом?
Абсолютно прекрасные (смеется). Он сделал блестящую работу в фильме, и его песня 'Джеэн-э-мэнн' является моей самой любимой. У меня нет никакой враждебности к нему. Кабир всегда был уверен в составе актеров этого проекта. Рагхав и я - сегодня хорошие друзья.
Tum Milo Toh Sahi ведь не вышел в свой срок?
Кабир и вся остальная команда этого фильмо за все это время делали все, чтоб фильм был одним из самых больших и значимых проектов.
Вы считаете себя конкурентом Luv (Sinha), который дебютирует в Sadiyaan?
Luv - дебютант, и я знаю по собственному опыту, каково им быть, волнения и страхи.. Я желаю ему в будущем больших успехов. Inshallah, я найду время и обьязательно посмотрю
Sadiyaan.
Вы и Анджана снова работаете вместе, спустя 4 года..Какие у вас отношения?
Верьте мне, я и Анджана - лучшие друзья. Мы после первого фильма, были постоянно в контакте. Когда получили эти роли, сидели вместе и изучали наши характеры в фильме и участвовали на семинарах Кабира. Бог благословил нас шансом преуспеть, и мы уверены, что мы сделали хорошую работу. Это возможность нашего соединения, способ выйти и покорить сердца!
По материалам: bollywoodhungama.com
Перевод: Анаита