Пунит Сингх Ратн / Puneet Singh Ratn
Место рождения: Удайпур (Раджастхан), Индия
Рост: 173 см
Профессия: актер театра и кино
Семейное положение: холост
Первый фильм: Сатья 2 / Satya 2 (2013)
Википедия
IMDb
Кинопоиск
Пунит Сингх Ратн - индийский актер театра и кино, дебютировавший в Болливуде с криминальной драмой Рама Гопала Вармы
Сатья 2 / Satya 2 (2013), исполнив в ней главную роль. Пунит никогда не учился актерскому мастерству, но очень надеется, что аудитория оценит его трудолюбие и примет как актера.
Пунит Сингх Ратн появился на свет 26 лет назад в Раджастхане. Уже с раннего детства молодой человек жил мечтой об актерстве. Воодушевленный этой мечтой, для того чтобы быть по ближе к Болливуду, пять лет назад Пунит перебрался в Мумбаи. Свою карьеру будущий актер начал в качестве помощника Пракаша Джха в драме
Политики / Raajneeti (2010) с такими знаменитыми актерами как Аджай Девган, Ранбир Капур, Арджун Рампал, Катрина Каиф и многими другими. Работа над этим фильмом научила Пунита всем нюансам создания кино, и этот опыт в будущем очень помог непрофессиональному актеру на съемках дебютного фильма
Сатья 2 / Satya 2. Позже Пунит признался, что получал предложения от других режиссеров, но отказывался от них, так как точно знал, в фильмах какого жанра хочет работать, и когда получил сценарий
Сатья 2, сразу же дал согласие.
В своем дебютном фильме Пунит исполнил роль Сатьи, приехавшего в город простым гангстером, но очень быстро ставший новым доном преступного мира. Вся история фильма, по сути, вращается вокруг амбиций героя. После съемок Пунит говорил: "Рам Гопал Варма - гений. Его понимание человеческой философии, жизни и кино просто изумительно. Я всегда буду перед ним в долгу за то, что он предложил мне роль в этом фильме". Режиссер в свою очередь нахваливал актера, что делает довольно редко. "Пунит лучший актер, с которым я до сих пор работал", - сказал Рам Гопал Варма.
ФОТОГРАФИИ
Фильмография
Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru