Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 18:31   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Сурадж Панчоли / Sooraj Pancholi

Сурадж Панчоли / Sooraj Pancholi

Дата рождения: 09.11.1990 г.
Место рождения: Мумбай, штат Махараштра, Индия
Отец: Адитья Панчоли / Aditya Pancholi
Мать: Зарина Вахаб / Zarina Wahab
Сестра: Сана Панчоли / Sana Pancholi
Карьера: ассистент режиссера, актер
Актерский дебют в Болливуде: Hero (2015)

Википедия
IMDb
Кинопоиск

Сурадж Панчоли – сын актера Адитьи Панчоли и актрисы Зарины Вахаб. Сурадж родился в 1990 году, в Мумбаи; у него есть сестра Сана Панчоли, которая дебютировала в фильме "Direct Dil Se" (2010, реж. Нишант Гоял), но фильм до сих пор не вышел на экраны.

Сурадж учился в школе «Pali Hill», в которой прошли обучение многие дети звезд Болливуда, и которая получила прозвище «Академия проигравших». Позже Сураджа, который не любил учиться, родители перевели в общеобразовательную общественную школу.

Как и многие дети знаменитостей Болливуда, Сурадж карьеру в Болли вуде начинал с работы ассистента режиссера. Он был помощником режиссера Санджая Лила Бхансали на съемках фильма «Мольба / Guzaarish»(2010 г). Позже, в 2012 году, Сурадж был ассистентом режиссера Кабира Кхана на съемках фильма "Был один Тигр / Ek Tha Tiger». Как отмечали многие коллеги, Сурадж очень был предан своему делу, трудолюбив и сосредоточен.

Друзья всегда отмечают щедрость Сураджа, готового на вечеринках всех поить и за всех платить, и молодой парень никогда не кичится своим богатством, он одинаково хорошо общается с людьми любого социального статуса. С другой стороны, отмечают скромность и стыдливость Сураджа: на съемках фильма «Мольба» Сурадж скрывал, что он сын знаменитостей. Факт: когда на съемки «Мольбы» пришел его отец, Сурадж чуть от стыда не сгорел!

После ассистентской работы, Сурадж начал усиленно готовится к актерскому дебюту в Болливуде. Он закончил курсы актерского мастерства, очень много времени проводил в тренажерном зале, изнуряя себя тренировками. Однако все усилия чуть не пошли насмарку, когда его подруга, актриса Джия Кхан, покончила жизнь самоубийством 3 июня 2013 года.
Сурадж Панчоли был арестован 10 июня 2013 года и провел под стражей 21 день. Суд вынес такое решение на основании предсмертного письма актрисы, которое было обнаружено спустя три дня после ее самоубийства. Сурадж обвинялся по статье 306 УК Индии "Доведение до самоубийства", а так же в связи с угрозами и насилием над Джией.
Полиция сообщила суду, что они обнаружили в доме задержанного пять любовных писем, которые писали друг другу Сурадж и Джия. Вскоре суд закрыл дело о «самоубийстве» Джии Кхан, Сурадж был освобожден. Мать Джии Кхан, Рабия Кхан, продолжила искать возмездия, требовала эксгумировать тело дочери, возобновить расследование и наказать виновного в смерти Джии.

Это были тяжелые дни для Сураджа, ощущалось огромное давление на него и его семью. Вся история очень негативно отразилась на репутации и Сураджа и его семьи. Казалось, о карьере актера в Болливуде можно было забыть. Однако дебютный фильм Сураджа поддержал Салман Кхан, именно он взялся его продюсировать.

В дебютном фильме «Hero», режиссера Никхила Адвани, Сурадж снимается в паре Атхией Шетти, с дочерью актера Сунила Шетти. Для Атхии этот фильм - тоже дебют в кино. В фильме также снимаются Говинда, Винод Кханна, Анита Хассанандани и Салман Кхан (в камео-роли). Фильм "Hero" является ремейком одноименного хинди-хита 1983 года режиссера Субхаша Гхаи, где главные роли сыграли Джекки Шрофф и Минакши Шешадри. Релиз ремейка - сентябрь 2015 года.

Подробнее статьи о "деле Сураджа и Джии" можно прочитать в новостных разделах и в биографии Джии Кхан.

ФОТО
НОВОСТИ
О ЕГО ОТЦЕ АДИТЬЕ ПАНЧОЛИ
О ЕГО МАТЕРИ ЗАРИНЕ ВАХАБ

Фильмография.

Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru
Материал будет дополнен!

Последний раз редактировалось Галина; 09.11.2015 в 14:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: Галина
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Адипуруш / Adipurush / 2022 О фильмах Галина 3 86255 12.05.2021 22:05
Харш Раджпут / Harsh Rajput Актеры Галина 0 86427 08.06.2019 17:23
Уткарш Шарма / Utkarsh Sharma Актеры Галина 0 65745 19.05.2019 22:33
Каран Деол / Karan Deol Актеры нари 5 72520 17.07.2018 19:30
Сонал Венгурлекар / Sonal Vengurlekar Актрисы Галина 1 80899 16.07.2018 21:43

Старый 11.05.2014, 18:56   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Статья за 22.06.2013 г.

Сурадж Панчоли - главный виновник смерти Джии Кхан?

Актриса Болливуда Джия Кхан покончила жизнь самоубийством в своем доме в Мумбаи. 25-ти летняя Нафиса (ее настоящее имя) повесилась поздно вечером в понедельник - 3 июня.
Бывший парень Джии Кхан - Сурадж Панчоли, был взят под стражу 10 июня до 13 числа. Суд вынес такое решение на основании предсмертного письма актрисы, которое было обнаружено спустя три дня после ее самоубийства. Сурадж обвиняется по статье 306 УК Индии "Доведение до самоубийства", а так же в связи с угрозами и насилием над Джией.
Полиция сообщила суду, что они обнаружили в доме задержанного пять любовных писем, которые писали друг другу Сурадж и Джия. Сейчас их содержимое проверяется. Так же проверяются записи камер видеонаблюдения из отеля и дома, где Джия покончила с собой. Более того, расследуется дело об аборте, о котором писала актриса в записке.

Мать Джии, Рабия Кхан, непреклонна. Вместе с предсмертной запиской, она передала в полицию свое послание:
"СМИ и некоторые личности из киноиндустрии говорят, что моя дочь Джия покончила с собой из-за депрессии, связанной с ее несостоявшейся карьерой. Однако правда в том, что все это произошло по вине Сураджа, который нанес ей психологическую травму. Моя дочь страдала от его рук и от рук его отца Адитьи Панчоли. Джия рассказывала мне и сестрам об этом, а так же написала в письме.
Как выяснилось, перед самоубийством Сурадж избил Джию. Мать заметила на ее теле травмы и подозревала, что кто-то напал на дочь, когда она была в доме Сураджа перед смертью. 25-летняя актриса подвергалась домашнему насилию со стороны своего парня. Полиция изъяла его ноутбук и сотовый телефон для проверки.

Полиция, наконец, обнародовала нотариально заверенную копию. Последний крик души Джии поместился на шести листах... В них нет ничего, кроме отчаяния и боли.

Страница 1

"Я не знаю, как сказать тебе... но мне уже нечего терять. Потому что я потеряла все. Если ты читаешь это письмо, то, возможно, меня уже нет в живых или я собираюсь умереть. Я полностью сломлена, разбита внутри... Я полностью утонула в любви к тебе. А ты каждый день мучил меня. Я уже не вижу свет - просыпаюсь, не желая открывать глаза. Я видела свою жизнь рядом с тобой, видела наше будущее. Но ты растоптал все мои мечты! Я чувствую, что умерла изнутри. Я никогда так много не заботилась о ком-то. А ты осквернил мою любовь обманом и ложью. Я боялась забеременеть, но принадлежала тебе полностью..."

Страница 2

"Боль, которую ты причинял мне каждый день, уничтожила меня, убила мою душу. Я не могу ни есть, ни спать ни думать, ни работать. Я убегаю от всего. Даже карьера меня не интересует. Когда я впервые встретила тебя, то была амбициозной жизнерадостной девушкой. Я думала, что любовь принесет мне счастье. В жизни я видела достаточно боли и страданий, унижений и насилия. Но от тебя я не чувствовала никакой любви. Твой смысл жизни - только вечеринки и девушки. Моя жизнь - ты и работа. Если я останусь жить, то умру от тоски по тебе."

Страница 3

"Я прощаюсь со своей карьерой и мечтами. Я никогда не говорила тебе, но я получила сообщение о твоих изменах. Мне было больно, но я просто проигнорировала все сказанное, потому что верила тебе. Я никогда не изменяла тебе и никогда не встречалась с Картиком. Я просто хотела, чтобы ты приревновал меня и почувствовал то, что я чувствую постоянно. Ни одна женщина не будет любить тебя так, как я! Я могу написать это своей кровью. Ты даже не представляешь как невыносимо больно понимать, что любимый человек обманывает тебя и гуляет с другими, бросив тебя одну."

Страница 4

"А ты разъезжаешь с девками на машине и тебе хорошо. Ты даже никогда не встречался с моей сестрой. А я покупала твоей подарки. Ты убил мою душу и мне больше незачем жить дальше. Все, что я хотела - это любви. Я все делала ради тебя, но ты никогда не был моим парнем. Я всегда хотела для нас только лучшего, но ты никогда не ценил мою любовь. Ты погубил мою самооценку. Ты уничтожил мою жизнь."

Страница 5

"Мне было так больно, когда я ждала тебя 10 дней, а ты даже не потрудился мне что-нибудь купить. Поездка на Гоа была моим подарком на день рождения, но даже после этого ты обманул меня. Я сделала аборт, потому что ты ранил меня до глубины души. Ты испортил мое Рождество и мой день рождения, когда я вернулась. Я изо всех сил старалась сделать твой день рождения особенным. Ты избегал меня на день Святого Валентина. Ты обещал мне, что мы обручимся на годовщину нашего знакомства. Все, что ты хочешь от жизни - вечеринки и женщины. Ты большой эгоист. А я хотела только любви и тратила на тебя все свои деньги.

Страница 6

Я устала плакать, устала жить. Меня больше ничего не держит в этом мире. Лучше бы ты любил меня, как я любила тебя. Я мечтала о нашем будущем. Я мечтала о нашем успехе. У меня не осталось ничего, кроме разбитых надежд и пустых обещаний. Все что я хочу сейчас - это заснуть и никогда не проснуться. Я - ничто. У меня было все. Я чувствовала себя такой одинокой, даже когда была рядом с тобой. Я больше не могу это терпеть, у меня нет сил."

Статья взята с сайта open.az
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.08.2015, 04:08   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Август, 2015

"Я знаю, что я не виновен, и это помогло мне идти вперед", - Сурадж Панчоли.

В эксклюзивном интервью для "Indian Express", Сурадж рассказал о своем фильме "Герой", об отношениях с Салманом Кханом и о своей бывшей подруге - Джие Кхан.

Выдержки из интервью:

— Ты получил много похвалы от одного из самых требовательных актеров в киноиндустрии, от Салмана Кхана. Какие у вас отношения?

Я не могу сказать, что у нас отношения "отца и сына". Это даже нельзя назвать братскими отношениями. Если бы это было так, то я бы называл его "Салман Бхаи" (брат Салман). Но я называю его "Сэр Салман". Я не знаю,как можно назвать наши отношения.

— Когда ты впервые встретился с ним?

В первый раз я встретил сэра Салмана на съемках фильма "Жил-был тигр". Я был на съемках в качестве помощника Кабира Кхана. Салман знал меня как сына Адитьи Панчоли, и он спросил у меня, что я делаю на съемках. Я рассказал ему о том, что помогаю сэру Кабиру, и он поддержал меня.

— Тебе когда-нибудь приходило в голову, что Салман запустит тебя в качестве актера?

Никогда. Я даже не мечтал о том, что Салман Кхан поможет мне продвинуться.

—И как тебе удалось получить роль в фильме "Герой"?

Мы снимали фильм "Жил-был тигр" в Турции, в день моего дня рождения. Я крепко спал в своей комнате, и в три часа утра сэр Салман пришел ко мне и потащил к себе в комнату. Он сначала поздравил меня с днем рождения, а затем сказал: "Прими мои поздравления.Ты получил свой первый фильм.Фильм производства Салмана Кхана. Ты согласен?" И я ,конечно же, согласился.Затем я спросил у него: "Когда же мы начнем съемки?". Он ответил,что мне нужно сначала подготавливаться к съемкам. Я ждал его звонка полтора года. И в один прекрасный день, он позвонил мне и сказал: "Сурадж, мы снимаем того же "Героя", в котором снимался Джеки Шрофф в 1983 году. Ты заинтересован в этом?" И я сказал : "ДА!"

— Салман очень верит в тебя. Ты чувствуешь давление из-за этого?

Да. Он очень сильно верит в меня, и поэтому у меня было волнение в начале,но потом всё прошло. Когда я подходил к нему и спрашивал - Как сделать эту сцену, и как я должен подготовить себя, он говорил мне: "Arre Yaar ... не спрашивай меня о таких вещах. Веди себя так, как ведешь себя в реальной жизни. Все, что я хочу, чтобы ты носил хорошие джинсы и убедился, что они не соскользнут с твоей з**. "

— О чем вы разговариваете, когда бываете вместе?

Мы часто разговариваем о спорте и бодибилдинге. Мы никогда не обсуждали фильмы.

— Многие звездные дети, как Варун Дхаван и Тайгер Шрофф, оставили свой след в киноиндустрии. Как ты оцениваешь конкуренцию?

Для меня это здоровая конкуренция. Если нет конкуренции, то как идти вперед и двигаться дальше? Варун будет большой звездой в будущем. Тайгер ,пока, только что вошел в Болливуд, но он тоже хорош. В реальной жизни, мы все, как братья. Я не думаю, что кто-то хочет отнять работу другого. Здесь есть достаточно работы для всех.

—Был огромный спор из-за того, что твое имя было замешано в смерти Джии Кхан. Хотел ли ты, как можно скорее, начать карьеру с чистого листа?

(Пауза) Никто не смог бы контролировать эту ситуацию. Люди не понимают, что я потерял человека. Я потерял свою подругу (Джия Кхан), с который виделся последние несколько месяцев, и я был очень расстроен. Но я думаю, что это была судьба, и это было написано в книге жизни. Люди спрашивают меня, какой урок я получил после всего случившегося?Но я не думаю, что это какой-то урок, потому что я не совершил какую-либо ошибку. Тут нечему учиться. Никто не смог бы контролировать эту ситуацию.

— Что заставляет тебя идти вперед, несмотря на всё случившееся?

Моя сила воли в том, что я знаю, что не виновен. Если бы я был виновен, то глубоко внутри я был бы разбит. Но я знаю, какой был сценарий и я знаю, что я не виноват. Это помогло мне идти вперед.

— Какой совет дал тебе Салман тогда?

Мы не говорим именно о том времени. Я очень сильно люблю его, потому что если бы не его поддержка, я бы до сих пор боролся. Я бы не смог стать актером, потому что эта киноиндустрия выбрасывает тебя в такие времена. Он этого не сделал и принял меня в своем сердце, и я люблю его за это.

— У тебя есть отношения на данный момент?

Нет. Сейчас я одинок.

— Ты предпочел бы встречаться с девушкой из киноиндустрии?

Нет. Я предпочел бы кого-то, кто не из нашей индустрии.

— Почему?

Я не хочу смешивать свою работу и личную жизнь. Они должны быть отдельно друг от друга.

— Расскажи нам, какую девушку ты ищешь?

Я ищу простую, смуглую, но очень независимую девушку. Она должна быть более занятым человеком, чем я. Она должна быть настолько занята, чтобы я умирал от того, чтобы увидеть ее.

Источник: indianexpress.com
Перевод спец. для: vk.com/soorajpancholi

Последний раз редактировалось Галина; 27.08.2015 в 01:09..
Старый 27.08.2015, 01:14   #4
Галина
Старожил
О пользователе

17.08.2015

"Моя работа будет говорить за меня", - Сурадж Панчоли

Актер Сурадж Панчоли, который является сыном Адитьи Панчоли и Зарины Вахаб, готов выпустить свой дебютный фильм "Герой" в сентябре этого года. Ему 25 лет, и у него есть младшая сестра - Сана. Молодой актер был заключен в тюрьму по обвинению в подстрекательстве к совершению самоубийства после загадочной смерти актрисы Джии Кхан, в июне 2013 года.

Выдержки из интервью для 9XE:

После просмотра какого фильма ты решил стать актером?
Я начал тренироваться после просмотра фильмов "Рокки" и "Рэмбо". Не могу сказать,что я тогда хотел стать актером. Первое желание стать актером возникло у меня после того, как я стал ассистентом Санджая Лилы Бханасали в фильме "Мольба". Но, честно говоря, у меня тогда было двоякое чувство. Затем, благодаря сэру Салману, я получил шанс помогать режиссеру Кабиру Кхану в фильме "Жил-был тигр". Он знал, что я хотел стать актером и помог мне стать помощником Кабира.

Как тебе удалось получить роль в фильме "Герой"?
Мы снимали фильм "Жил-был тигр" в Турции, в день моего дня рождения. И после окончания съемок, когда мы все направились с свои комнаты, вдруг кто-то постучал в мою дверь. Я думал, что это был дежурный,который разбудил меня для утренней пробежки, который был запланирован на 5 утра. Но я открыл дверь и увидел Салмана, стоявшего снаружи. Он потащил меня к себе в комнату и сказал: "С днем рождения Сурадж, и прими мои поздравления.Ты получил свой первый фильм ". Я спросил у него: "Какой фильм, сэр? Он ответил: "Фильм производства Салмана Кхана." Я был очень рад, потому что мне так повезло. Затем я спросил у него: "Когда же мы начнем съемки?". Он ответил, что мне нужно сначала начать подготавливаться к съемкам. После того как мы вернулись из Турции, я полгода ничего не слышал от Салмана. И в один прекрасный день, он позвонил мне и сказал: "Сурадж, мы снимаем того же "Героя", в котором снимался Джеки Шрофф в 1983 году."

Ты смотрел фильм "Герой" с участием Джеки Шроффа?
Я смотрел его по телевизору, частями. Я не смотрел этот фильм глазами актера. Поэтому я купил DVD с этим фильмом и сел смотреть полностью. Я думаю, что это лучший фильм для моего дебюта. В нем есть сочетания экшена, романтики и красивой музыки.

Сравнения с оригиналом будут неизбежны...
Я не чувствую давления по этому поводу. Оригинал фильма "Герой " быль культовым, и он не может быть полностью переделан. Я не смогу сделать то, что сделал сэр Джеки. Я сыграл эту роль в своем стиле. Моего героя зовут Сурадж Каушик,который влюбляется в Радхику (Атия Шетти).

Насколько сильно твой герой отличается от героя Джеки?
Вы должны посмотреть фильм и сами всё увидеть. Всё, что я могу сказать, что я очень сильно старался для этого фильма. Теперь посмотрим, что будет дальше.

Посещал ли Салман Кхан съемки?
Нет, никогда. Он просто сказал мне: "Не переигрывай. Старайся играть самого себя."

Что он думает об этом фильме сейчас?
Он не так много говорил об этом. Но я слышал, что он счастлив.

Что ты думаешь о режиссере фильма - Никхиле Адвани?
Он любит, чтобы всё было сделано во время, но с ним очень легко работать.Он был лучшим учителем для меня. Никхил хотел, чтобы я был в отличной форме, поэтому я прошел много физических подготовок. А также, Ахмед Кхан научил меня танцевать.

Момент из съемок, который ты никогда не забудешь?
Я должен был коснуться ног моего отца. Я делал это в первый раз. (Адитья Панчоли играет отца Сураджа в фильсе "Герой")

Хотел бы ты экспериментировать с выборами ролей?
Не так скоро. Сейчас я хотел бы сосредоточиться на боевиках и на романтических фильмах.

Интересует ли тебя Атия как девушка?
Неужели каждому актеру надо иметь отношения со своей первой партнершей? Мы не заинтересованы друг в друге в этом плане. Мы с Атией просто хорошие друзья. Мы дружим уже долгое время. Я хочу, чтобы она была моим другом до конца моей жизни.

Это правда, что ты больше привязан к матери, чем к отцу?
Когда я рос, я, действительно был привязан к маме. Но, когда сын вырастает, он становится ближе к отцу.

Ты когда-нибудь думал, что после твоего темного часа (июнь, 2013), твой дебютный фильм выйдет в свет?
Мне всё еще интересно, собираются ли люди принять меня или нет.У меня определенный образ среди СМИ. Но я уверен, что моя работа будет говорить за меня, и люди будут принимать меня,потому что они меня узнают лучше со временем.

Хотел бы ты, чтобы Джия увидела твой дебютный фильм?
Я хотел бы, чтобы этот фильм увидели все. И я, безусловно, хотел бы, чтобы и Джия его увидела.

* по материалам: http://www.9xe.com
Старый 27.08.2015, 01:30   #5
Галина
Старожил
О пользователе

23.08.2015

"Сейчас мои "темные дни" закончились", - Сурадж Панчоли

По словам Сураджа, теперь его жизнь стала намного лучше. 25 - летний актер был заключен в тюрьму по обвинению в подстрекательстве к совершению самоубийства актрисы Джии Кхан. Но теперь, у Сураджа есть поддержка от Салмана Кхана, и сейчас он занят продвижением своего дебютного фильма "Герой".

"Если честно, я даже сейчас не понимаю, почему Салман решил помочь мне. Я плакал, когда был выпущен первый взгляд на фильм "Герой". Я был ошеломлен и очень волновался. На самом деле, Салман помог всей моей семье - отцу,маме и сестре. Когда люди мне говорят,что я похож на Салмана, я говорю им, что я не могу сравнивать себя с ним. Если я даже на один процент стану на него похож,то я буду считать, что я сделал многое в жизни", - сказал Сурадж.

Также Салман тщательно заботиться о дебюте нового актера: "Он сказал мне: "Будь сами собой." Я надеюсь,его благословение всегда будет со мной. Он помог мне встать на ноги после всего произошедшего."

Актеру потребовалось время,чтобы вспомнить о своих "темных днях": "Когда шло судебное дело,это действительно были плохие дни для меня.Но мне было не так страшно,потому что я знал,что не виновен, и был уверен,что правда выйдет наружу.Я хочу,чтобы люди узнали меня тогда, когда правда всплывет,потому что я еще не высказался."

Сурадж также поделился воспоминаниями из детства: "Я никогда не делал домашнюю работу,но я очень хорошо рисовал. Я предпочел больше заниматься спортом,чем учебой. Я очень любил играть в футбол. Любовь к спорту передалась мне от отца.Но каким бы непослушным ребенком я не был, я был одним из фаворитов для учителей. Мама была очень строгой по отношение к учебе,а папа наоборот. На самом деле,я идеальное сочетание матери и отца."

Также Сурадж рассказал нам о матери: "О, она очень любит готовить, и она, как ребенок - очень энергичная и всегда находится в движении.Каждый день она готовит три раза - от завтрака до ужина.Она прекрасно готовит хайдерабадские бириани, "pulli-haara" (рис с лимоном) и различные десерты. Она - отличная мама. В детстве я был маминым сыном,но теперь,когда я вырос, у меня большое взаимопонимание с отцом...Он не дает мне большие советы, а вместо этого просит меня слушаться маму."

Отец Сураджа - Адитья Панчоли, всем известен своим буйным характером: "Да, папа очень вспыльчивый, и он не слушает никого, когда он сердится.Я пробовал справляться с его гневом,когда был маленьким,но он никогда не бил меня. Даже если он вспыльчивый, он невероятный отец и очень честный и эмоциональный человек. Мне очень повезло, что у меня сердце отца, но голова у меня мамина. Собственно говоря, я не вспыльчивый парень, как папа. Я всегда спокойно говорю человеку о том, что что-то пошло не так."

Семья Сураджа очень религиозная, и Сурадж следует учениям Иисуса Христа: "Мы принимаем все религии. Мама - мусульманка, а отец - индус, и мы также верим в христианство. Во время моих плохих дней, мама молилась в храме Саи Бабы, а я посещал церковь. Я уверен, что Мама Мария слышит все мои молитвы",- добавляет актер.

Сейчас Сурадж очень занят подготовками. Кроме всех советов и предложений, Сурадж проводит много времени в тренажерном зале,чтобы расслабиться и снять стресс: "Я тренируюсь два раза в день - утром и вечером по одному часу. После тренировок я не отвечаю на телефонные звонки. Я провожу время один,слушая музыку, потому что хочу снять стресс и расслабиться. Я хочу быть реальным человеком.Я не хочу,чтобы киноиндустрия изменила меня, и я не позволю этому случиться", - утверждает актер.

* по материалам: www.deccanchronicle.com
Старый 11.10.2015, 05:00   #6
Галина
Старожил
О пользователе

Сентябрь, 2015

Сурадж Панчоли рассказывает о работе над "Hero"

Читайте интервью на сайте bollywoodtime.ru