Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
15.05.2013, 15:01
|
|
Старожил
|
Саша Агха / Sasha Agha
Саша Агха / Sasha Agha
01.05.2013
Звездочка Саша Агха впервые на обложке журнала "Harper’s Bazaar"
Вы уже видели Сашу в черном бикини в первом трейлере фильма "Aurangzeb" - ее дебютного фильма. Теперь взглянем на ее первые фэшен - съемки для журнала "Harper’s Bazaar India".
Саша Агха - стала девушкой с обложки майского номера журнала "Harper’s Bazaar India", который представляет модные тенденции лета. Стилистом выступила Эми Патель (Ami Patel), а фотографом - Тарун Кхивал (Tarun Khiwal).
Актриса продемонстрировала множество кокетливых платьев различных известных марок. На обложке (фото №2), Саша предстала в сексуальном синем платье с красивой детальной обработкой от "Alice+Olivia", в то время как для остальной части съемок были использованы одни из самых дорогих платьев таких марок, как "Red Valentino"
Прекрасная дочь Сальмы Агха также дала свое первое интервью этому журналу и рассказала о своем выборе карьеры, став дебютанткой Болливуда и идя по стопам своей матери.
В отличие от своей матери, которая главным образом играла обычные роли, в течение своей карьеры, Саша получила гламурную роль в своем первом фильме. Девушка составила компанию Арджуну Капуру и даже снялась в интимной сцене с ним в "Aurangzeb".
Она первоначально названа Зарой Агой Ханом, но изменена (заменена) это к Sasha, и теперь это - Sasheh Aagha. Все это для успешной Bollywood карьеры, девочка? Вот - stunner от Базара Харпера, может выходить.
Фотосъемки прошли в величественном отеле "Suryagarh Hotel" в Джайсалмере (Jaisalmer).
Фото №1 (слева) - ее любимая фотография этих съемок. Ее длинные волосы делают ее образ более чувственным.
* по материалам apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 15.05.2013 в 20:15..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.05.2013, 12:14
|
|
Старожил
|
15.05.2013
"Я никогда не чувствовала себя беспомощной, когда "мои" ММС - стали вирусом", - Саша Агха
В 2011 году ММС (MMS - изображение или видео в сетях сотовой связи) c изображением Саши и Болливудского актера - Руслана Мумтаза - стали вирусом, но актриса говорит, что ее имя было ложно вовлечено.
"Это не было тяжелым этапом в моей жизни. Я знаю, что такое случается, сплетни постоянно окружают людей," - сказала Саша.
Дочь актрисы Салмы Агха, известной по фильму "Nikaah" - говорит, что она считает себя "простым человеком".
"Я никогда не чувствовала, что я должна что - то сделать. Я не была вовлечена в то, где использовалось мое имя со всеми вытекающими из этого последствиями. Я никогда не думала, что же мне теперь делать?"
Народное любопытство к ней делает ее счастливой, но в то же самое время она просит людей не вторгаться в ее личное пространство.
"Это - благословение от Бога, когда кто - то хочет знать то, что вы делаете. Я уважаю, это, но люди не понимают, что мы - нормальные люди и мы можем также совершать ошибки. Я хочу, чтобы моя личная жизнь - оставалась личной, " - сказала она.
В своем первом фильме "Aurangzeb", она исполнила интимные сцены с Арджуном Капуром.
"Это - не было так словно мы снимаем эти сцены, чтобы сделать фильм "с перчинкой" ... фильм очень смелый. Каждый - обладает большой властью. Вы делаете чрезвычайные вещи в своей жизни, чтобы получить то, что вы хотите. Если у вас это есть, тогда много химии проявится на более смелой стороне," - сказала Саша.
Однако, она надеется изменить свой облик в своем следующем фильме.
"Я хочу, чтобы люди понимали, что то, что я сделала в одном фильме, не означает, что я не буду другой в следующем фильме, " - сказала дебютантка Болливуда.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.05.2013, 00:21
|
|
Старожил
|
15.04.2013
Паринити Чопра строит из себя босса
Паринити Чопра - выпустила всего два фильма, но очевидно она чувствует себя большой звездой! Она уже обладает достаточным опытом, чтобы говорить о бедной дебютантке Саше Агха (дочь актрисы - Салмы Ага), которая недавно столкнулась с особенным обращением Паринити!
Согласно сообщениям, Паринити недавно посетила съемки фильма "Aurangzeb", чтобы встретиться со своим приятелем Арджуном Капуром. Но что последовало потом, удивило каждого.
Вместо беседы с Арджуном, она сидела перед монитором, в то время, как проходили съемки Саши, и Паринити начала давать свои советы. Предположительно, она также указывала на то, что некоторые выражения Саши могли быть лучше. Это, очевидно, не нашло понимания у Саши.
Источник сообщает: "Она была расстроена комментариями Паринити относительно ее выражений в каждой сцене. Она - не часть фильма и не имеет никакого права дать свои советы. Паринити вероятно думает, что если она любимица баннера "Яш Радж Фильмс", то ей позволительно себя так вести!
Известно, что Паринити и Саша - не общаются. Саша - была первым выбором на роль в фильме "Ishaqzaade", но потом Паринити заполучила эту роль.
Другая актриса, которая ведет себя подобно Паринити - Катрина Каиф! Некоторые люди говорят, что она сомневается в Дейзи Шах (помощник Ганеша Ачария), которая была выбрана на роль в фильме Салмана Кхана "Mental"!
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|