DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
25.02.2013, 01:33
|
|
Релизер
|
Отрицание (Отказ) / Inkaar / Судхир Мишра / 2013 / DVDRip / Rus Sub
Отрицание / Inkaar
***Эксклюзивная премьера!***
Год выпуска: 2013
Страна: Индия
Язык: Хинди
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:07:19
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Судхир Мишра
В ролях: Арджун Рампал, Читрангада Сингх, Дипти Навал, Випин Шарма
Описание: В одном из ведущих рекламных агентств Индии конкуренция между Рахулом, исполнительным директором компании и признанным специалистом своего дела, и Майей, его амбициозной протеже, неожиданно приобретает новый поворот, когда Майя подает на него жалобу в сексуальных домогательствах. Создается специальная комиссия, которая должна выслушать обе стороны и определить, что из сказанного ими – правда, а что — попытка очернить конкурента. На кону – репутация… Но действительно ли все дело — в желании карьерного роста? А может, все, что говорят главные герои — только стремление отрицать очевидное? Ведь от ненависти до любви, как говорят, всего один шаг…
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1241 kbps
Аудио кодек: АС3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Релиз группы:
Перевод, редакция: Алла Свирид
Риппер: randy23
DVDRip 2.15 Гб с переводом ICG
Саундтрек МР3
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 13.12.2013 в 23:44..
Причина: Вставлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
102 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.02.2013, 09:35
|
|
Переводчик
|
Для меня это тоже долгожданный фильм - и благодаря режиссеру, и актерскому составу, и затротуной теме, и ее воплощению, совсем неожиданному для Болливуда... Поэтому переводился "с огоньком" История не подходит для просмотра в тихом семейном кругу, вместе с детьми, что ясно и по теме)). Но как же талантливо все исполнено! Все герои, и главные, и второстепенные (тот же Випин Шарма - вах!) - не плоские, двухмерные персонажи, которых так много в масала-фильмах, а реальные люди из реальной жизни... Честно, финал представлялся не совсем таким, но... На то это и фильм Судхира Мишры, чтобы каждый мог делать собственные выводы...
Словом, смотрим, наслаждаемся (или не преемлем, кто как) и апплодируем режиссеру, собравшему отличный актерский состав.
Последний раз редактировалось allanics; 25.02.2013 в 14:00..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.02.2013, 17:36
|
|
Восходящая звезда
|
Спасибо большое, трудившимся над фильмом, за перевод и релиз!
Единственный вопрос... Не хотела его задавать, но слух режет. Слово "Inkaar" переводится разве не как "отказ"? Просто, "Отрицание", на мой взгляд, не очень хорошо звучит для названия фильма, а если ещё и не обозначает оригинальное название фильма, то тогда тем более вопрос, почему так? Не поймите меня неправильно, но хотелось бы комментариев переводчика...
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.02.2013, 20:45
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Tamanna
Спасибо большое, трудившимся над фильмом, за перевод и релиз!
Единственный вопрос... Не хотела его задавать, но слух режет. Слово "Inkaar" переводится разве не как "отказ"? Просто, "Отрицание", на мой взгляд, не очень хорошо звучит для названия фильма, а если ещё и не обозначает оригинальное название фильма, то тогда тем более вопрос, почему так? Не поймите меня неправильно, но хотелось бы комментариев переводчика...
|
У слова inkaar два значения: и "отказ", и "отрицание" (специально не поленилась полистать свой любимый двухтомник хинди-русского словаря под редакцией Бархударова 2002 г.), при этом "отрицание" идет первым... Кроме того, по сюжету фильма речь как раз не об отказе, а именно об отрицании - отрицании очевидного, отрицании человеческих отношений, отрицании нормального счастья в угоду карьере и т.п. Думаю, посмотревшие поймут мою точку зрения. Мне не хотелось слишком далеко уходить от оригинального названия и придумывать что-то свое, но если зрители не согласятся с мои мнением, я готова рассмотреть другие варианты
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от SER123
randy23 и Алла Свирид, фильм меня лично очень заинтриговал . Люблю Арджуна он реально изыскано- сексуальный , если можно так сказать...... да и Читрангада ему под стать. В общем если сильно заинтересуюсь, закажу озвучку Надеюсь, переводчица даст добро!
|
Буду только рада. Фильм того стОит - ну, мне так показалось
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|