Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 18:39   #1
katya-alyona
Модератор
О пользователе
По умолчанию Рия Чакраборти / Rhea Chacraborty

Рия Чакраборти / Rhea Chacraborty

Дата рождения: 1 июля 1992 г.
Профессия: актриса, Королева красоты и ведущая канала MTV (Индия)

Впервые на телевидении Рия появилась в 2009 году. Она тогда еще училась в колледже и решила принять участие в шоу TVS Scooty Teen Diva на канале MTV. Там девушке удалось занять второе место. Во время интервью для канала MTV, Рие предложили пройти прослушивание на должность ви-джея. Так она стала ведущей популярных проектов: Pepsi MTV Wassup, Gone in 60 seconds, TicTac College Beat Teacher's Aquanoon Party, Fantastic Five (вместе с Аюшманном Кхураной) и др. Она признается, что всегда хотела заниматься чем-нибудь, что связано с гламуром, поэтому с радостью соглашалась на любые предложения.

В 2012 году Рия дебютировала в кино на телугу в главной роли в фильме Tuneega Tuneega (в паре с Ашвином Суманом). Фильм произвел фурор в кассе и Рия решила, что ей надо продолжить актерскую деятельность.

Она вспоминает, как продюсер картины - Дил Раджу звонил ей по несколько раз в день, но она игнорировала его звонки. "Я понятия не имела о южной киноиндустрии, поэтому не брала трубку. Когда я рассказала об этом одному из моих телугу друзей, он сказал, что я дурочка и что Дил Раджу - крупный продюсер на юге. Он попросил меня перезвонить Дилу и извиниться перед ним, что так долго не отвечала. Поэтому я перезвонила и мы встретились. Я сделала несколько фотосессий с партнером по фильму и вскоре начались съемки. Фильм снимали два года. Я очень благодарна всей съемочной группе за бесценный опыт! Они научили меня многому, ведь я даже понятия не имела как правильно стоять перед камерой!"

Рия очень целеустремленная девушка. Во время съемок она научилась понимать телугу и сейчас учит этот язык, чтобы в дальнейшем самостоятельно дублировать свою героиню. От профессии ведущей она отказываться не хочет и планирует совмещать съемки в кино и на телевидении. "Кроме того, я человек, который живет в настоящем, и не слишком много думаю о будущем".

В марте 2013 года у нее выходит дебютный фильм на хинди - Mere Dad Ki Maruti производства Y Films (дочерняя компания Yash Raj Films).

ФОТО
ОБОИ

Фильмография

Подбор материала и перевод: Милы для bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось katya-alyona; 26.09.2014 в 20:45..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: katya-alyona
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Вайшнав Теджа / Vaishnav Tej Актеры katya-alyona 0 13401 08.02.2021 22:56
Вайшнав Теджа / Vaishnav Tej Фотографии katya-alyona 2 11456 08.02.2021 22:55
Тара Сутариа / Tara Sutaria Актрисы katya-alyona 0 16437 17.10.2020 21:24
Мрунал Тхакур / Mrunal Thakur Актрисы katya-alyona 0 15876 17.10.2020 21:10
Рашмика Манданна / Rashmika Mandanna Фотографии katya-alyona 5 24164 08.05.2020 18:31

Старый 19.09.2014, 04:05   #2
Галина
Старожил
О пользователе

18.09.2014

"Чтобы войти в "клуб 100 крор", бюджет не важен": Рия Чакраборти

"Имеет фильм большой бюджет или нет, это не влияет на его судьбу в прокате", - говорит Рия Чакраборти, которая считает, что ее новый фильм "Sonali Cable" силён содержанием.

Рия, новая звезда фильма, делит экран с Али Фазалом и Анупамом Кхером. Фильм вышел под баннером Ramesh Sippy Entertainment совместно с Bombay Mania Production Pvt. Ltd., и направил его Чарудутт Ачарья.

"Sonali Cable" не является низкобюджетным фильмом, это - нормальный бюджет для фильма. Я не думаю, что важен бюджет, гораздо важнее содержание фильма. Я видела много высокобюджетных фильмов, в которых нет никакого смысла. Короче говоря, только деньги потрачены впустую", - сказала актриса в интервью.
"Sonali Cable" - фильм о корпоративном мире и вращается вокруг небольшой интернет компании.

Рия любит масала-фильмы, но думает, что такие фильмы, как "Sonali Cable" тоже должны иметь место. "В наших фильмах есть все, что хотят видеть люди. По мне так фильмы, как "Sonali Cable" меняют карьеру, и только немногие могут получить такой шанс. Я счастлива, что сыграла в этом фильме", - добавила она.

До этого актриса играла в фильме "Mere Dad Ki Maruti", сейчас также снимается в фильме Яш Радж Фильм "Bank Chor".

Источник: ?
Перевод: Анаита для IndiaF
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
рия чакраборти