У Черана, оказывается, произошла драма в семье, прямо как по законам индийского кино!
Август, 2013
Хроника событий семейной драмы Черана
3 августа. Дочь режиссера и актера Черана, 20- летняя Дамини, накануне, в пятницу, убежала из дома. 3 августа Дамини подала жалобу на своего отца в полицию, утверждая, что он пытается запугать её бойфренда Чандру. В субботу, шокированный обвинениями Черан встретился с прессой; режиссера сопровождали актер Саратх Кумар, режиссер Джананатхан, Радха Рави и президент Fefsi Амир. Перед встречей с прессой Черан подал встречную жалобу против Чандру, и обратился с просьбой спасти его дочь. Чандру, который скрывался почти месяц, был вызван в полицию для допроса. На встрече с прессой, Черан был очень эмоционален, защищая свои позиции, утверждая, что Чандру - очень плохой выбор для его дочери.
Черан сказал: "Я не против любви, но я против Чандру. На самом деле я тоже женился по любви. Как ответственный отец, я должен быть уверен, что у неё (у дочери) будет хороший муж. Я - не из богатой семьи, и не верю в социальные статусы. Поэтому сначала я согласился на их отношения, но потом узнал его истинное лицо. Его моральное поведение далеко от хорошего, и я слышал о нем много плохого....Я дал Дамини много свободы. Она сама решила держаться подальше от своего приятеля, поскольку он вел себя как садист. На самом деле, она еще 10 июля подавала жалобу в полицию против Чандру, обвиняя его в преследованиях. Она всегда мне была как друг, и я не знаю, кто ввел в её заблуждение. Я - против насилия, даже в своих фильмах я избегаю сцен с насилием, я никогда бы не навредил Чандру.".
Черан также сказал, что согласился бы на брак, если бы парень был хорошим человеком. Между тем, жена Черана, Сельварани, из-за всего произошедшего оказалась в больнице.
Чандру же настаивал на том, что он покинул Ченнаи, опасаясь за свою жизнь из-за угроз Черана и его людей.
Полиция под охраной отправила Чандру домой, а Дамини - в социальный дом (типа социального приюта).
6 августа. Верховный Суд Мадраса. Черан провел мучительные моменты в суде во время слушания по делу о своей дочери. Его дочь Дамини сообщила суду, что хочет остаться в доме своего парня. Черан категорически против отношений его дочери и Чандру, танцора из реалити-шоу, поскольку считает Чандру очень плохим человеком. Режиссер утверждал, что Чандру уже обманул нескольких девушек. На слушание дела также пришла мать Чандру, Ишвари Аммал, , "будущая свекровь" Дамини, с которой девушка, как объявила суду, хочет остаться. Ишвари Аммал дала показания, что её сын Чандру и Дамини любят друг друга, и хотят жить вместе. Несмотря на все возражения Чарана и его адвокатов, суд принял решение, что Дамини может идти жить в дом своей будущей свекрови, но только с согласия обеих сторон. Суд отложили заседание до 7 августа, на котором потом приняли решение, что Дамини останется жить в социальном приюте под присмотром соответствующих органов. Позже её отправили жить под присмотром директора школы, в котором училась Дамини.
22 августа. На очередном заседании суда, Дамини вдруг изъявила желание, поехать обратно в дом своих родителей. Адвокаты Чандру объявили, что девушка приняла такое решение из-за давления со стороны её семьи. Адвокаты утверждали, что именно Чаран заставил принять девушку такое решение. Суд постановил, что Дамини должна пройти медицинское освидетельствование.
Черан собрал новую пресс-конференцию, на которой присутствовали некоторые знаменитости, чтобы поддержать своего коллегу. Черан обнародовал данные и доказательства (документы, фото), собранные о Чандру. Итак, оказывается у Чандру есть родная сестра, которая привлечена к уголовной ответственности. Имя сестры - Радха, но её также знают под именами Падма, Гаури и Фатима. Она вышла замуж за Ильяса из Виджаявады, сменила религию и взяла имя Фатима. Кроме того, сам Чандру после свадьбы сестры, тоже сменил религию, а имя поменял на Абдул. Странный факт: после скоропостижной смерти Ильяса, Чандру (он же Абдул) и Радха (она же Фатима) с 30 крорами и кучей драгоценностей сбежали из Виджаявады. Семья Ильяса подала заявление в полицию, что эта парочка, просто обворовала их.
Черан сказал : "Как я могу отправить мою дочь с человеком из такой семьи". Черан также сказал, что был в Италии на съемках, когда узнал, что Дамини собирается замуж, и одобрил их отношения. Но позже он узнал, что Чандру уже обманул нескольких несчастных девушек, которые подавали на него заявления в полицию. Кроме того, как сообщил Черан, Чандру общался на фейсбуке с его старшей дочерью, и когда у него нне получилось заманить в свои сети её, он переключился на Дамини.
29 августа. Черан вновь счастлив. Он через прессу поблагодарил всех своих коллег и друзей, которые поддержали его в трудное время, и общими усилиями смогли вернуть его дочь Дамини домой. Чандру оказался просто мошенником и пытался обмануть дочь знаменитого человека. Суд постановил привлечь Чандру и его сестру Радху(Фатиму) к уголовной ответственности за мошенничество, за кражу денег и драгоценностей у семьи Ильяса.
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru