DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
06.10.2012, 02:47
|
|
Релизер
|
Коктейль / Cocktail / Хоми Ададжания / 2012 / DVDRip / Rus Sub / 1,52 Гб
Коктейль / Cocktail
Год выпуска: 2012
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:24:51
Язык: Хинди
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссеры: Хоми Ададжания
В ролях: Саиф Али Кхан, Дипика Падукон, Диана Пенти, Рандип Худа, Боман Ирани, Димпл Кападия
Описание: Три главных героя: 32-летний Гаутам, 24-летняя Вероника и 23-летняя Мира вынуждены жить под одной крышей в квартире Вероники в Лондоне. Мира приехала к мужу в Лондон, но оказалось, что она ему не нужна. Мира остаётся в чужом городе одна, без денег. Добродушная Вероника предложила ей пожить у неё какое-то время, пока она не найдёт здесь работу. Фотограф Вероника живёт в Лондоне одна, без родителей. Любит ходить по дискотекам, радоваться жизни. И Гаутам, ветреный малый, который любит поволочиться за каждой юбкой, приехал в Лондон в гости к своему дяде. На дискотеке с Вероникой он знакомится и заваливается к ней на ночь...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1039 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Перевод и редакция субтитров: Margosha и Dedricass
Творческий перевод песен: Aredhel
DVDRip 2,18 Гб с русскими субтитрам
Саундтрек МР3
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 09.12.2015 в 23:46..
Причина: восстановлена обложка
|
|
|
50 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.10.2012, 12:14
|
|
Релизер
|
randy23, Спасибо за фильм!
Довольно веселый и романтичный фильм, для меня странная история, но думаю такое не раз случалось и в жизни...
Дипика совсем не понравилась в этом фильме (хотя с ролью она справилась хорошо)..
Могу фильму поставить 6 из 10!
|
|
|
07.10.2012, 12:37
|
|
На кастинге
|
Margosha и Dedricass, Aredhel спасибо огромное за труд, randy23 за релиз!
Я смотрела фильм еще с ансабом, поэтому скажу пару слов о впечатлении.
Не особо понравился, увы. Сам он яркий и современный, с неплохими песнями, но вот остальное.
Т.е. задумка меня заинтересовала и первая часть шла гладко, люблю такие сюжеты, но когда пошла любовь, я как-то резко поменяла полюса впечатления.
Очень внезапно пришла любовь к героям. Я не поверила. Как снег на голову, если честно, еще и такая сильная у героя Саифа.
Открыть содержимое
Хотя глазами он играли все также подкупающе, но вот Диана Пенти... была зажатой и скованной. Имхо. Не понравилась мне в своей роли.
У Дипики интересный персонаж, но к финалу не поняла и ее. Совсем не ясно было откуда ее чувства взялись. Жили не тужили и опля...
Некой серьезности или небольшой драмы картине все-таки не хватило.
Не дотянули и скорей всего со сценарием, не раскрыли образы настолько, чтоб сопереживалось героям.
Юмор слегка скрашивал ситуацию и песни тоже, но второй раз пересмотреть лично мне не захочется, думаю.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2012, 00:17
|
|
Гуру
|
Не скажу, что был удивлена концовкой фильма - все было предельно ясно. Но игра Дипики мне тут очень понравилась - она умница, Саиф с годами становится все лучше и лучше, приятно на него смотреть, а также Диана - такой милой показалась, видно,что новенькая.... чуть где то не доигрывала.
В целом - хороший фильм, люблю оттуда песни, и рада, что фильм стал хитом
Спасибо за долгожданный фильм и спасибо за перевод Margosha, Dedricass и Aredhel
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|