|
26.09.2011, 22:34
|
|
Старожил
|
Ниша Агарвал / Nisha Agarwal
Ниша Агарвал / Nisha Agarwal
26 сентября 2011 г
Ниша Агарвал: два релиза в ноябре.
У Ниши Агарвал ,(сестра актрисы Каджал Агарвал), дебютировавшей в телугу фильме "Emaindi Evela", в ноябре выходят два релиза.
Первый её релиз - "Solo" (телугу) с Нара Рохитом в главной роли, а второй - "Ishtam" (тамильский), это римейк её телугу фильма "Emaindi Evela".
Говоря о тамильском дебюте с "Ishtam", актриса сказала:"Это совсем не скучно работать в одном и том же фильме снова. У режиссера есть собственный подход и представление о фильме, и это интересно - с нетерпением всегда ждать того, чего он хочет, чтобы я сделала. "
Ниша также призналась, что несколько сцен было изменено, чтобы удовлетворить тамильские чувства, и актриса считает, что тамилський язык, который она сейчас учит, намного сложнее телугу. Главный герой "Ishtam" - Вимал, кторый снялся в двух тамильских фильмах.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 27.11.2011 в 18:31..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.11.2011, 22:44
|
|
Гуру
|
24 ноября,2011
Я большая фанатка танцев НТР мл.: Ниша Агарвал
Ниша Агарвал, сестра Каджал Агарвал добилась успеха благодаря своему первому фильму ‘Emaindi ee Vela’. Сейчас, она готова к выходу очередного фильма ‘Solo’. Актриса хорошо танцует, и она сказала, что она является большой фанаткой танцев Молодого Тигра НТР мл. ” Я тоже хорошо танцую, и я надеюсь, что я смогу продемонстрировать свои танцы в ближайшем будущем”, - сказала она.
Нише также очень понравилось работать с Пракашем Раджем. “Я очень нервничала, когда я увидела его впервые, но он очень приятный человек, и всегда во всем меня подбадривал. И он очень много знает о кинематографе”, - говорит Ниша.
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.01.2012, 23:40
|
|
Гуру
|
1 декабря,2012
Мне не удобно носить бикини: Ниша Агарвал
Ниша Агарвал, у которой пока только два фильма на телугу – «Emaindhi Ee Vela» и «Solo», готова дебютировать в тамильском фильме «Ishtam», с Вималом в главной роли. «Оба Толливуд и Колливуд схожи в профессиональном плане, а также у них схожи стиль работы. Обе отрасли мне нравятся. В моем предстоящем тамильском фильме, я играю девушку с маленького городка, которая отправляется в город на учебу», - говорит актриса.
Мы спросили у Ниши, оденет ли она бикини, если ей предложат за эту большую сумму, на что она ответила: «Хотя я никогда не говорило ранее о таких вещах, это правда, что я отказываюсь носить бикини. Я думаю, что мне будет жутко не комфортно».
Перевод - BabyGirl
Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.11.2013, 09:10
|
|
Старожил
|
21 октября 2013
«Каран абсолютно спокойно относится к идее, что после свадьбы я буду сниматься», - Ниша
Актриса Ниша Аггарвал, дебютировавшая в Колливуде с фильмом Ishtam, готовится 28 декабря связать себя узами брака с мумбайским бизнесменом Караном Валеча. Свадебная церемония будет закрытым мероприятием, которое пройдет в Мумбаи. Актриса говорит нам, что планирует пригласить на нее, в том числе, и своих близких друзей из киноиндустрии. Явно счастливая Ниша рассказывает: "Мы познакомились 5 лет назад у общего друга, с тех пор и встречались. И вот я так счастлива, что мы наконец поженимся. Свадебная церемония не будет роскошной. Мы оба хотим, чтобы это было частное мероприятие для семьи и близких друзей. Список гостей мы еще не составляли, но близких друзей из киноиндустрии, конечно, пригласим". На вопрос о том, что привлекло ее в Каране, она улыбается: "Все. Он мягкий и заботливый, с ним просто изумительно. Он меня очень любит, и это самое главное". Ниша, сестра актрисы Каджал, говорит, что она продолжит сниматься и после свадьбы. "Я буду занята свадебными приготовлениями, поэтому решила не сниматься до конца января. После свадьбы мне тоже потребуется немного свободы, но я однозначно продолжу работу, останавливаться я не намерена. И Каран к этому совершенно спокойно относится", - говорит она.
Источник: В. Лакшми, TNN (перевод - www.priyaclub.ru)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|