Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 15:48   #1
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Кашмира Шах / Kashmira Shah

Кашмира Шах / Kashmira Shah

Карьера : модель, актриса, сценарист
Рост: 1.70 м
Дата рождения: 2 декабря, 1975 г
Место рождения: Кашмир, Индия
Прозвище: Kashmera
Место проживания: Лос-Анжелес, Калифорния, США, после развода перехала в Мумбай
Образование: Jai Hind College в Мумбаи
Первый муж: Бред Листерман / Brad Listermann американский банкир (2002-2007, развод)
Второй муж: Кришна Абхишек - актер, племянник Говинды. Поженились в 2013 г.
Титулы: Miss University World и Miss India talent

Кашмира Шах- индийская модель и актриса, сценарист, внучка известной классической певицы Anjanibai Lolekar. Снимается в хинди и маратхи фильмах. У Кашмиры гуджаратские и махараштские корни. Участвовала с конкурсах красоты таких как "Miss University World" и "Miss India". Сначала она работа моделью, затем пришла в киноиндустрию. Она известна больше своими танцевальными номерами, снималась в таких фильмах как "Как боссу утерли нос", "Под чужим именем", "Искушение", "Моя невеста из Болливуда" (также и сценарист) и др. Кроме фильмов, Кашмира работает и на телевидении, в сериалах и реалити-шоу.

В 2006 году вышла замуж за американского банкира Бреда Листермана. Но вскоре подала на развод, так как на съемках фильма "Под чужим именем" в Джайпуре Кашмира познакомилась с Кришной Абхишеком, племянником Говинды, и у них вспыхнул роман. Кашмира старше Кришны на 6 лет, но это нисколько не мешает их отношениям.

В 2006 году Кашмира участвовала в реалити-шоу Big Boss, где призналась в любви к Кришне. В 2007 г. она вместе с Кришной Абхишеком участвовала в танцевальном реалити-шоу Nach Baliye 3.

В 2008 году Кашмира со своим бой-френдом Кришной Абхишеком стала победительницей танцевального реалити-шоу "Kabhi Kabhii Pyaar Kabhi Kabhii Yaar".

В качестве "звездной пары" в 2011 году Кашмира и Кришна принимали участие в реалити-шоу Love Lock Up, где рассказчиком выступала Приянка Чопра.

Позже Кашмира и Кришна - сыграли свадьбу. Сначала семья Кришны была против их свадьбы, в конце концов они приняли их отношения. У Кашмиры был скандал, когда она снялась обнаженной для одного французского календаря. В феврале 2011 года её брак с Кришной чуть не рухнул, однако пара смогла урегулировать все разногласия, и дело до развода не дошло.

ФОТО

ОБОИ

О ЕЁ МУЖЕ - КРИШНЕ АБХИШЕКЕ

Из фильмографии.

Фото Кашмиры и Кришны.

Подбор материала и перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 11.02.2016 в 23:47..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

5 последних релизов от: Галина
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Адипуруш / Adipurush / 2022 О фильмах Галина 3 85756 12.05.2021 22:05
Харш Раджпут / Harsh Rajput Актеры Галина 0 85898 08.06.2019 17:23
Уткарш Шарма / Utkarsh Sharma Актеры Галина 0 65373 19.05.2019 22:33
Каран Деол / Karan Deol Актеры нари 5 72148 17.07.2018 19:30
Сонал Венгурлекар / Sonal Vengurlekar Актрисы Галина 1 80532 16.07.2018 21:43

Старый 04.08.2011, 01:49   #2
anushka
Модератор
О пользователе
Радость

Кашмира Шах: "Я хотела бы стать последним секс-символом"

Ее хлеб и масло - сексуальность. У нее есть своя теория: "Я не понимаю, как героини могут носить короткие шорты во время езды на велосипеде. Это выглядит по-настоящему дешевым. Я предпочла бы носить мою блузку и позволить показать маленький кусочек кожи. Теперь это сексуально".

Однако ее сексуальность, в отличие от многих других героинь, приносит ей не только роли роковых женщин. Ее отрицательная роль в Jungle взволновала умы поклонников и заставила заговорить о ней, как о талантливой актрисе. Но не все так было гладко: впервые она появилась на экране в южноиндийском фильме Koi Kisise Kum Nahin (в нашем прокате - "Сокрушающие") в паре с Милиндом Гунанджи в роли инспектора полиции. Вау, вот это инспектор! Однако считается, что она стартовала в роли жены миллионера Адитьи Панчоли в Yes Boss. Как вы поняли, и там, и там, она значилась "впервые на экране". Без сомнения, она не была "серенькой мышкой", но из-за того, что основное внимание в рекламе Yes Boss уделялось Джухи Чавле и Шахрукх Кхану, простые зрители не знали о том, кто она и откуда. Между тем, Кашмира получала слова признания и восхищения от режиссеров, продюсеров и конечно, от ее друзей и семьи. Именно это породило целый град вопросов в адрес авторов фильма Yes Boss, а именно: почему не было никакой рекламы Кашмиры в течении всей огромной рекламной кампании фильма? Сама Кашмира говорит: "Не знаю, что пошло неправильно. Те, кто работает в Venus (эта компания представляла фильм), всегда хорошо относились ко мне. Сначала я думала, что может быть, недостаточно хорошо выполнила свою работу. Но, после того, как увидела реакцию зрителей, думаю, я заслужила хотя бы немного рекламы. Я верю, что следует любить свою работу глубоко и страстно. Можно ошибаться, но это - единственный путь, чтобы жить полной жизнью. Работа является работой, когда Вы не получаете удовольствия. Я насладилась работой в фильме и главное в том, что конечный результат получился отличным и люди приняли нас как хороших исполнителей после этого фильма". После Jungle, кажется, многое изменилось. Пожалуй, ее самым большим достижением можно назвать выдвижение в 2000 году на звание "Лучшая отрицательная роль" за фильм Jungle на одном из кинофестивалей. Награду она не получила, а жаль. Думаю, вам интересно будет узнать о ней намного больше.

Кажется, после Jungle дела "пошли в гору"?
Да, отзывы на фильм были потрясающие. Каждый оценил мою работу в фильме, и мне действительно приятно получить такие положительные отзывы. Критики также хорошо отозвались о фильме. Кинопроизводители начали принимать меня всерьез как актрису. Знаете, в этом фильме на мне вообще не было никакой косметики. Многие люди удивились тому, как я выглядела на экране при этом. Мой характер в фильме был дикими и экстравагантным, и я должна была быть такой.

Вы подписали контракты на интересные фильмы после этого?

Вы не поверите, после премьеры фильма я получила 36 предложений! В основном это фильмы второго сорта, но было и несколько хороших фильмов. Но ни на один из них я пока не согласилась. Я считаю, что Jungle стали для меня вторым рождением, поэтому я должна теперь быть очень осторожной и не соглашаться на всякий мусор. Теперь я предпочитаю ждать хорошие проекты.

Многие люди считают, что Вы заняли нишу, которой когда-то владели Бинду или Хелен
Я даже слышала, что лучше других вписываюсь в эту нишу. Если честно, я хотела бы стать последним секс-символом, но я не вижу радости в том, чтобы делать танцевальные номера там и тут. Я хотела бы делать стимулирующие фильмы, которые раскрыли бы мой талант актрисы. Многие режиссеры предлагали мне роли, в которых ярко одевали или раздевали мою героиню. Я не считаю, что я буду довольна ролями, от которых требуется только ярко выраженная сексуальность. Для этого обращайтесь к другим героиням.

У Вас очень сильная притягательность. Вы считаете это плюсом или минусом?
Я считаю, что в нашей индустрии не хватает сексуальных женщин. Где сегодня Парвин Баби и Зинат Аман? Определенно, я воспринимаю свою сексуальность как благо, потому что это моя сущность. Но это не значит, что я не могу играть или делать серьезную работу. Я способна к работе, которая охватывает каждую грань.

Разве Вы не балуетесь театром?
Я считаю, что театр - очень творческая среда. До сих пор в фильмах у меня не было ролей, которые заставили бы меня играть, но у меня есть действительно хорошая работа в театре. Я сделала две пьесы с Макранд Дешпанде, Миной Кумари и Лэйлой. Теперь я готовлюсь к моей третьей пьесе, в которой сыграю 12 разных характеров! Театр дает мне большое удовлетворение как актрисе. Это возвышает меня.

Где Вы видите себя через год?
Люди оценили мой потенциал, как актрисы, и смотрят на это. Я не возражаю против любых ролей, пока это дает мне творческое удовлетворение. Для меня не имеет значения установка, что я должна играть только главные роли. Я не возражаю против ролей второго плана, или характерной героини, если они важны для фильма. Что касается ТВ, я пока еще не думала об этом, но если у меня появится свободное время, тогда я уверена, что смогла бы подумать об этом. Я хочу любые свои черты, маленькие они или большие, добавить к любому фильму, который я делаю. Я знаю, что у меня сильное сексуальное очарование, но я уверена, что смогу сделать очень честно любую роль.

Мы Вас увидим еще в танцевальных номерах?

Сегодня многие актрисы появляются как "специально приглашенные" в танцевальных номерах. Это - тенденция, которую я считаю положительной. Я считаю, что имеет больше смысла сделать песню, чем некоторые незначительные роли в фильмах. Что касается меня, я уверена, что буду делать такие песни, если получу предложения от хороших режиссеров в больших фильмах. Работа, в конце концов - это работа. Я не могу ждать всю жизнь, чтобы делать только роли героинь "может быть, я?"
Источник: Umesh Jivnani 2000г.
Перевод: juliakatran, raveena2.narod.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
кашмира шах