Суреш Гопи - малаяламский актер. Родился 25 июня 1960 г в Керале. Полное имя - Suresh Gopinathan Nair.
Супруга - Радхика. Дети - Lekshmi (умерла), Gokul, Bhagya, Bhavna и Madhav. Родители - K Gopinatha Pillai, V Gyanalaxmi.
Отец Суреша Гопи был другом продюсера Баладжи, и они оба назвали своих сыновей одним именем.
Он является активным сторонником Индийского национального конгресса и был близок к бывшему главному министру штата Керала К. Карунакарану .
Суреша Гопи за фильмы 1990-х годов критиковали за чрезмерное насилие и после 2000 г. Суреш Гопи обязался не применять оружие в любом из своих фильмов. Это привело к падению его карьеры на 5 лет. Он отменил свое обещание в 2005 году, снявшись в фильме "Bharathchandran IPS" , в котором он появляется с револьвером в первой сцене.
На трекере есть фильмы с его участием: "Голубой лотос" и "Джива".
25 мая, 2011 г.
Суреш Гопи в фильме "Indian rupee".
Известный режиссер Молливуда Ренджит снимает впервые Суреша Гопи в своем новом фильме под названием "Indian Rupee". В этом фильме основную роль сыграет Притхвирадж, а Суреш Гопи будет вторым главным героем. Этот фильм также отметит возвращение на экран актера-ветерана Тилакана. Фильм "Indian Rupee" - совместное производство кинокомпаний August Cinema и Capitol Theatre.
Римма Каллингал сыграет главную героиню, а также на одну из ключевых ролей рассматривается Тини Том. В фильме поддерживающие роли сыграют: Рома, Мамуккоя, Иннокентий, Бабурадж и Кальпана.
И хотя Суреш Гопи впервые снимется в собственном проекте Ренджита, но ранее актер уже снимался в фильмах по его сценариям, например в "Summer in Betlehem".
Источник: indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 23.10.2015 в 20:12..
Помните Ранжана Прамода, который дебютировал в качестве режиссера со своим провальным фильмом "Photographer" ? Так вот , он вернулся; на сей раз не как режиссер, но как автор сценария. (Ранее Ранжан написал довольно много хороших сценариев для таких хитов как "Meesha Madhavan", "Manassinakkare", "Achuvinte Amma" и "Naran").
Режиссер объявил, что его следующй проект называется "Achayan" и главную роль в нем будет играть Суреш Гопи. Фильм продюсирует Dr. Janardhanan. Ранжан уже завершил писать сценарий, и съемки с фильма скоро начнутся.
Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 22.06.2011 в 13:54..
Сейчас для суперзвезды прошлых лет, Суреша Гопи, настали трудные времена, так как его фильмы, в которых он единственный герой, становятся кассовыми провалами. Единственным успешным фильмом в прошлом году был "Christian Brothers", но и то он был мультизвездным. Сейчас актер, с нетерпением ожидающий результатов проката другого мультизвездного проекта "The king and the Commissionaire" , принял решение стать ведущим шоу-программы на телевидении.
Да, Суреш будет ведущим "Ningalkkum Aakam Kodeeshwaran» - нового шоу на канале Asianet, который является малаяламской версией всемирно известной программы "Кто хочет стать миллионером?". Продюсеры программы уже объявили, что это будет шоу с самым большим денежным призом в малаялам.
Первая передача совсем скоро выйдет в эфир, давайте подождем и посмотрим, как звезда, известный своими сильных духом героями, покажет себя на малом экране.
Суреш Гопи играет врача в фильме режиссера Шанкара "I", в котором главные роли исполняют Викрам и Эми Джексон. Музыку для фильма написал А.Р. Рахман.
Оказывается, доктор из фильма заболел в действительности. На недавнем мероприятии, посвященное 150-летию дня рождения философа и общественного деятеля Свами Вивекананда , Суреш Гопи говорил необычно низким голосом и не спел с Рамьей Намбисан, как это было запланировано. Когда его спросили, что случилось, он ответил: "Мы должны были пройти съемки на фабрике в Чиннае, которая закрыта в течение 20 лет, и там было очень пыльно. К тому же, наша многочисленная команда, практически, подняла там пыльную бурю. Я играю в фильме доктора, и это всё, что мне разрешено сказать, согласно инструкциям режиссера Шанкара. Также могу добавить, что я не участвую ни в одной экшен сцене, и мои съемки проходят только в Ченнаи, поэтому у меня нет поездок за границу. В песне, которую я должен был спеть на мероприятии, было несколько высоких нот, но я не смог выступить, поскольку очень болит горло."
Фильм "I" должен выйти на экраны в середине 2013 года, и мы надеемся, что Суреш Гопи быстро поправится и вернется с новыми силами.