![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
![]() Милинд Соман / Milind Soman ![]() Имя: Милинд Соман / Milind Soman / маратхи : मिलिंद सोमण) Рост: 180 см Карьера : модель, актер, продюсер Дата рождения: 4 ноября, 1965 • скорпион • Место рождения : Шотландия , Великобритания Бывшая супруга: француженка Милен Джампаной / Mylene Jampanoi. Свадьба состоялась в 2006 г. Развод - 2009 г. Первый фильм: Tarkieb / 2000 Любимые актеры: Балрадж Сахни, Энтони Хопкинс Любимые актрисы: Нутан и Джоди Фостер Любимые фильмы: Do Biga Zameen, Ben Hur, On Golden Pond Любимые книги: автора Ayn Rand Любимая еда: рыба Любимый ресторан: я часто хожу в ресторан под названнием-Калькутта. Любимая музыка: я слушаю романтическую музыку.Одна из любимых певиц-Enya Любимый цвет: белый и черный Любимое место отдыха: в Индии это Керела,а за границей Париж Любимые духи: я не люблю туалетные воды Википедия Кинопоиск IMDb Милинд Соман - индийская супермодель и актер. Родился 4 ноября 1965 года в Шотландии и жил в Англии в течение семи лет прежде чем переехать в Индию. До того как стать первым среди супермоделей в Индии Милинд был пловцом национального уровня и инженером - электриком. Он влюбился в девочку по имени Энн, на которой хотел жениться, когда ему было шесть лет, и все еще полагает, что это была любовь! Он был и будет в течение очень долгого времени сердцеедом миллионов индианок. Милинд имеет гипнотический эффект на людей и может заставить любого чувствовать себя комфортно с ним. Он имел успех, когда начал сниматься в сериалах "Daayra" "Magarita". Милинд Соман: "Вы должны использовать все ваши таланты и любую возможность, чтобы чего-то достичь в этом мире". Он очень знаменит в качестве модели. В юношестве увлекался спортом, хотел стать пловцом. Милинд не любит сниматься в коммерческом кино... Он много снимается в иностранном кино - "Долина цветов", "Флаг", шведский фильм "The Knight Templar". Он так же известен как продюсер дестких телесериалов. В 2006 году Милинд женился на своей партнерше по фильму "Долина цветов" - французской актрисе Милен Джампанои. Сначала они испытывали неприязнь друг к другу, через полгода Милинд пригласил Милен в Гоа и сделал ей предложение. Они поженились в тот же день в присутствии самых близких друзей и родственников. Пара развелась три года спустя, в 2009-м. Потом Милинд встречался с другой актрисой - Шаханой Госвами, но они тоже расстались. Милинд снимался вместе с Мадху Сапре в весьма экстравагантной рекламе Tuff, в которой они были изображены обнаженными, одетыми только в обувь из питона . В Индии его зовут не иначе как КАЗАНОВА . По слухам, Милинд назначал свидания таким известным моделям как Бипаша Басу, Гул Панаг, Дипанита Шарма. Скандалы. Milind Soman и его бывшая подружка Madhu Sapre оказались в центре скандала, снявшись обнаженными в рекламе обуви марки Tuff. В августе 1995 года полиция нравов завела уголовное дело, за позирование обнаженной и незаконное использование питона. На скамью подсудимых попали издательства тирражировашие эти фото, рекламное агентство, фотограф и сами модели. Судебная тяжба длилась 14 лет. В результате все участники были оправданы. ФОТО ОБОИ
Фильмография.
Последний раз редактировалось Галина; 08.03.2016 в 02:16.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() |
![]() Я чувствую себя полным творческой силы. ![]() Актер и модель Милинд Соман женился на французкой актрисе Милен Жампануа 12 июля. Свадьба проходила в традиционном стиле Махараштриан и без особой помпезности. Я встретил Милен в аэропорту Гоа 11 Июля и как сюрприз предложил ей выйти за меня замуж.Мы не могли ждать долго и поэтому уже на следующий день сочетались браком. Моя мать и сестры очень рады,что я наконец женился".(смеется) Как вы познакомились с Милен? Как только я увидел Милен-она мне сразу очень понравилась.Мы стали друзьями,но мне показалось этого мало,я понял,что влюблен. Милен из Парижа.Она будет устраиваться в Индии или улетит в свой город? Она будет в Париже,а я в Мумбаи.Ни Милен не может переехать жить сюда,ни я не могу оставить надолго Индию.Все произошло очень быстро.Какое решение мы примим будет известно позднее- у нас много планов.Одно могу сказать Милен не знает хинди и вряд ли она когда-нибудь снимется в кино Болливуда. Ей нравится в Мумбаи? Милен полюбила Индию.Пока она только посетила Дели,Ришикеш,Ладакх и Гоа. Что между вами общего? Наши мечты. Что за роль у вас в фильме Katputtli? Katputtli-интересный фильм,который изучает человеческие слабости.В фильме я играю доктора.Остальное рассказывать не буду-увидите при просмотре. После фильма-дебюта Tarkieb у вас были еще фильмы,что вы можете сказать о них в общем? Если вы обратите внимание на мои фильмы Tarkieb,Jurm,Roshni,Agni Varsha,16 December,Rules-Pyaar...-они не типичные для Болливуда.Каждый раз я пытался делать весьма разные проекты. Какие у вас планы на будущее? Я чувствую себя полным творческой силы.Есть планы на два международных проекта.Один фильм будет на хинди и английском языке,другой на хинди и французком. 11.09.2006 По материалам: http://indiakinomir2005.narod.ru |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
![]() |
![]() Интервью. 2009 г. (до развода...)
![]() Скажите в Индии слово "Супермодель" и Вам ответят - Милинд Соман.Этот национальный пловец превратился сначала в модель, а потом в актера. Он поразил сцену, когда ему было 24 года, в рекламной кампании Тканей Thackersey. "Я понял, что в модельном бизнесе можно делать неплохие деньги и решил идти до конца!"Он никогда не оглядывался назад. На телевидении он стал первым индийским актером, который сыграл в английском телесериале. Несмотря на то, что его обозвали бездарным деревянным актером, Соман полагает, что фильмы - это его будущее. Подиум? - Я люблю подиум и показы. В него вложен большой смысл духа товарищества. Все модели едут вместе, и Вы становитесь как одна семья. Я ушел с подиума в 2002, чувствую теперь, после 15 лет в бизнесе, что этот путь я уже прошел. Широкий экран? - Я не буду подписывать фильм, если я не чувствую себя связанным с сюжетом. Я люблю работать с новыми режиссрами и производителями, поскольку они делают новый и интересный проект. Никогда не снимаюсь ради больших денег, для меня важно гордиться ролью! Сериалы? - Сериалы, и телевидение - очень мощная среда. Снимаясь в "A Mouthful of Sky" я не обращал внимания на отрицательные отзывы, я снимался для себя. Индийская мода? - Сейчас актеры желают сами себе проектировать одежду в фильмах. Но мне кажется, в этом нет глубины... Собственный взгляд - это хорошо, но лучше довериться профессионалам. Личный стиль? - Я являюсь огромным поклонником джинс и футболок. Я не думаю слишком много об одежде. Фешенебельное украшение не приоритет для меня. Мужчины в модельном бизнесе? - Женщины более важны, поскольку мода главным образом направлена на женщин, они покупают больше вещей. Таким образом я предполагаю, больше внимания обращено на них. Но теперь мужчины также продвигаются в бизнесе. Женщины? - Я обожаю жену и троих своих сестер. По материалам: http://khushi.borda.ru |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Многим в 20 выглядеть бы так как Милинд!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
милинд соман |
|
|