DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.03.2013, 06:40
|
|
Неактивен
|
Упс! Раскрываю интригу, убрала под спойлер
Про Джона ничего против не имею, как актер он растет и растет , но у Саифа опыта больше, и нра он мне больше, люблю мужчин с красивым носом
Последний раз редактировалось Da Kota; 27.03.2013 в 06:45..
Причина: убрала под спойлер
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2013, 20:45
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
|
Девочки, ну нельзя же быть такими некритичными. Я тоже очень люблю Саифа и Джона, да и Дипика хороша, но фильм чепуховый. Уже первая сцена задает тон, когда мужик с явно снайперским оборудованием средь бела дня прется на крышу отеля, а потом не спеша раскручивает винтовку после совершения акции (мы это видим уже в середине фильма). Никто не ждет реализма от индийского боевика, но всему есть предел. В клипах уже никто не танцует, только руками размахивают и волосами трясут, хотя девочки могли бы показать себя. Один только на музыку из первого фильма был ничего, атмосферный. А эта белая массовка, страшная такая!! Я не пойму – это что, престижно, белых снимать вместо своих, или просто дёшево? Единственная увлекательная сцена, когда Саиф гонится за снайпером в стиле паркур. Извините, первая «Гонка» была намного лучше. Так ждала этого фильма, настроилась на праздник – и разочарована. Но раздающему и переводчику, конечно, большое спасибо, очень ценю Ваш труд.
Последний раз редактировалось maxim777; 29.03.2013 в 21:13..
Причина: слишком длинная цитата
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
30.03.2013, 18:27
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Tnn
Девочки, ну нельзя же быть такими некритичными.
|
Tnn, вы вроде уже так давно на форуме, но до сих пор не приняли к сердцу, что есть хорошее кино, есть плохое, а есть индийское.
Ну нельзя к индийскому кину походить с общепринятыми мерками!!!
Индийцы делают первый акцент на АКТЕРА, героя, его имя, а потом только на историю. Деньги приносит ИМя, а не История. Посмотрите: Шах, Салман, Ритик, Саиф, Джон, у южан: Махеш, Прабхас, Рам Чаран, Алу Арджун, Сурья, Притхвирадж. В какой бы истории они не снялись, зритель валит на ИМЯ! Все ждут фильм, в котором снялись именно ОНИ.
У нас уже никто так на имена не падок, разве что на Тома Круза еще ходят. У нас пойдут на историю, рассказанную Тарантино. У нас не пойдут на актера Михалкова, но пойдут на фильм режиссера Михалкова (обо@ут, потом, конечно, но пойдут )
В этом отношении интересно тамильское кино. Там действительно рассказывают ИСТОРИИ, пусть наивные и специфические, но истории, и часто без громких имен в титрах.
Хотя, соглашусь, что первая Гонка была интереснее и про белую массовку
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
05.04.2013, 07:09
|
|
На кастинге
|
Да уж, Индия последнее время славится лихо закрученным сюжетом и интригой.
Хотя здесь почему-то с самого начала уже было все понятно...
А от Саифчика я в восторге - все-таки умееет взглядом играть человек. Джону, думаю до него далековато, хотоя мышцами тоже неплохо играет (особенно в сцене на ринге)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
Метки