DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
28.11.2009, 23:08
|
|
На кастинге
|
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от leolui
И вообще складываеся впечатление, что смотрю фильм про не совсем психически здоровых людей: малейшая неприятность (заметьте не горе-горькое) и один бежит вешаться, другой топиться, третий без каких-либо видимых причин сына своего то выгоняет, то убить грозится. Да и парнишка кудрявый чего тоже удумал сделать с этими молодоженами
|
а у меня складывается впечатление, что вы вообще плохо смотрели фильм, и до вас совершенно не дошло то, что пытался донести автор.
по поводу повешения -эти вполне понятный родительский ход, так сказать для устрашения ребенка, когда слова о том, что нельзя просто не действуют и нужно запугать. Другое дело, что я не понимаю героиню, которая отказалась от своей любви. Пусть и цена любви была слишком дорога, но ее поддержка любимому человеку была просто необходимо.
и о каком отказы героя вы говорите????что значит он просто так ее отдал???когда она сама отказывается от любви ради родителей, он что, должен был прибежать и сказать- мне плевать на твои принципы, ты должна быть со мной??тогда вы были бы удовлетворены????
Цитата:
Сообщение от leolui
Действовали они как простейшие примитивные организмы: положительная эмоция - жизнь свою готовы были отдать, отрицательная - с той же готовностью забрать.
|
ох, я так понимаю, что вы причисляете себя к сложнейшим организмам??так разъясните мне, примитивному существу как нужно поступать в таких ситуациях???если уж вы не соглашаетесь с данным решением (что я вполне могу понять, ведь каждому свое) но тогда объясните мне, чего вы хотели увидеть???как друг сказал бы -знаешь, я тебе конечно вс. жизнь помогал, но теперь мне плевать на твои проблемы, так что ли????по-моему нормальный ЧЕЛОВЕК так не поступит.
что касается кудрявого, так я бы на его месте возможно дело до конца довела, потому когда ты жертвуешь всем, верой, дружбой, своей жизнью, а в ответ получаешь НИЧТО, то в такие моменты не только гневно сокрушаешься, но и убить готов!
Цитата:
Сообщение от leolui
Верность принципам и просто Баранью упертость. Жизнь ведь всем преподносит уроки. И если человек продолжает и дальше смотреть на вещи только с одной точки зрения, своей, которую он считает непреложной истиной, то и дальше будет наступать на те же грабли.
|
хм.. тоже интересно. я например, с замиранием сердца ждала концовки. никак для себя не могла решить: что же лучше, пусть их к черту всех поубивают, и тогда я подумаю -так им и надо; либо помирят, и тогда я вздохну, что мол не зря они старались. и чем дольше я об этом думала, тем сложнее мне было понять, что же выбрать. а в конце, режиссер сделал невозможное, решил ситуацию так, как бы мне это даже в голову не пришло, но настолько правильно и логично, что вопросы все отпали напрочь.
о каком жизненном уроке вы говорите? о том, что не надо больше друзьям помогать? о том, что не надо больше верить в любовь и дружбу??
нет уж, увольте, если бы каждый человек, наступая на грабли своих ошибок озлобился бы и никогда добро не творил, тогда бы что мы в итоге получили???покажите мне хоть одного человека, которого хоть разок не обижали, не предавали, которые о каких-то своих благих поступках не жалел. Ну тогда давайте всем скопом закроемся, будем жить для себя и только ради себя, и что получится???нет, я в таком мире жить не хочу...!!!
Цитата:
Сообщение от leolui
А остальные были ... обычные южные актеры, с обычной для них нарочитостью, переигрыванием, недоигрыванием. Хотя я уже вроде попривыкла к такой манере игры
|
ой, ну разъясните мне пожалуйста, что значит обычные южные актеры??и чем вы отличаете их от необычных других актеров, а??где переигрывание и где недоигрывание? мне жутко интересно //-->
Отдельное спасибо хочется сказать переводчику!!!знайте, ваша работа очень ценна!!!именно такие фильмы заставляют подумать и поразмышлять над жизнью! побольше бы таких картин было, которые учат нас многому. не просто красивые песни, любимые лица, а именно НАСТОЯЩАЯ картина!!!Спасибо!!!удачи вам в дальнейших работах!!!
Последний раз редактировалось Nilda; 12.11.2011 в 15:33..
Причина: объединение двух подряд сообщений
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2009, 21:34
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от kokoshechka
у меня складывается впечатление, что вы вообще плохо смотрели фильм, и до вас совершенно не дошло...
|
Цитата:
Сообщение от kokoshechka
ох, я так понимаю, что вы причисляете себя к сложнейшим организмам??так разъясните мне, примитивному существу как ...
|
Цитата:
Сообщение от kokoshechka
по поводу повешения -эти вполне понятный родительский ход, так сказать для устрашения ребенка
|
Цитата:
Сообщение от kokoshechka
что касается кудрявого, так я бы на его месте возможно дело до конца довела
|
Изумительно !!! Гениально !!! Извините, но я даже комментировать не буду
А эти цитаты выделила в отдельный пост, для истории, самый цимус так сказать
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2009, 23:37
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от leolui
Извините, но я даже комментировать не буду
|
я почему-то и не сомневалась, что вам нечего будет ответить!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.11.2009, 00:15
|
|
Знаменитость
|
Чувствую себя совершенно отсталым от жизни. Я еще не посмотрел этот фильм. Все. Берусь за дело.
Вот и я посмотрел этот фильм. Не написать не могу, потому что фильм мне понравился. Это сильный эмоционально фильм. Актеры понравились все. Конечно главный герой он и у ребят главный личность сильная и цельная, но мне даже больше его друзья понравились. Особенно кудрявый (как вы его все тут называли). Он играл просто великолепно. Это высший пилотаж. Я им просто гордился как родным. И если у кого он и вызывал раздражение, так это именно потому, что роль ему удалась.
Больше всего мне близки отзывы Sunny D и Mata Hary. Хотя мои впечатления - это только мои впечатления. Что касается сюжетных поворотов - все по-взрослому, реально и правдиво. Вообще фильм показался очень реальным и жизненным. И финал мне показался сильным и естественным под стать героям.
Еще снова хочу поблагодарить за перевод - Здорово. Особенно балдел от перевода песен. В них вообще весь фильм был рассказан и объяснен. И прослушав очередную песню, я соглашался, что ДА, так и правильно. Так и должно быть.
Не смотря ни на что, они все все равно счастливы. Именно счастливы. Они все остались сами собой. Это меня особенно тронуло.
Вот собственно и все.
Последний раз редактировалось Shirak64; 02.12.2009 в 09:24..
Причина: два сообщения подряд
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.12.2009, 11:43
|
|
Зритель
|
dan-khan,
Радуюсь, как дитя, твоему отзыву, спасибо
lena1962,
Цитата:
Сообщение от lena1962
а еще та, которая звучала в самом начале. Когда все напились и лежали на крыше. Откуда она, подскажите?где можно ее скачать?
|
Это которая? Слова в ней какие?
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 12.11.2011 в 15:36..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2009, 19:09
|
|
Восходящая звезда
|
Посмотрела и я ... вот мой маленький комментарий к увиденному...
Герой, по моему, не мог поступить иначе, он просто сделал так, как попросил сделать его отец, который поддерживал его во всём. Он сделал так, как подсказало его подсознание.
В фильме показана очень сильная и тесная связь всех членов его семьи, и не только его семьи- показана связь с семьями всех героев: полное подчинение девушки её семье, шантаж и угрозы ее отца - её безвыходность и безропотное положение; трусость и малодушие отца нашего кудрявого простака, хотя он где-то, в глубине души и любит сына; дружеские отношения третьего парня с его отцом...
Концовка такая, какую я бы хотела увидеть ... После того, как упадешь, надо подняться и продолжать... На обиженных воду возят ...
Я верю в дружбу, верю в поддержку друзей в трудную минуту - ненавижу людскую неблагодарность. Может поэтому мне и понравился этот фильм.
Последний раз редактировалось Kazreti; 04.12.2009 в 19:26..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|