Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
20.03.2010, 20:23
|
|
Неактивен
|
Мандакини / Mandakini
Мандакини настроена как режиссер снимать фильм!
Мандакини настроена как режиссер снимать фильм! - Скандальная актриса Мандакини, лучше всего запомнившаяся всем демонстрацией своей сластолюбивой фигуры под водопадом, одетой лишь в тонкое и насквозь мокрое белое сари в фильме Раджа Капура Ram Teri Ganga Maili, вновь дала о себе знать. На сей раз в новой (и успокоительной) аватаре. Бывшая актриса готовится стать сорежиссером англоязычного фильма на пару со своим мужем, д-ром Кагьюром Ринпош. Кстати, Ринпош, некогда тесно сотрудничавший с Далай-Ламой, большую часть своей жизни был монахом – пока не женился на Мандакини. Фильм будет называться The Lost Country («Потерянная страна») и будет посвящен нынешним отношениям между Китаем и Тибетом. Актерский состав пока не утвержден, но пара уже говорила с голливудской суперзвездой Ричардом Гиром, приглашая исполнить в фильме роль. Подтверждая новость, д-р Кагьюр Ринпош сказал: «Да, мы снимаем фильм. Моя жена Мандакини активно работала в Болливуде, снялась в 40 с лишним фильмах, так что у нее огромный опыт, который поможет нам вытянуть этот проект. Мы работаем над этим фильмом уже два года, съемки начнутся, как только мы определимся с датами всех актеров. Мы говорили с парой актеров здесь, в Мумбаи, и в Корее. Также у нас будут голливудские актеры, включая Ричарда Гира, которому понравилась тема, которую мы поведали ему, когда встречались в Бодхгайе, Патна, несколько месяцев назад. В настоящий момент мы пишем окончательный вариант сценария и ждем подтверждения с его стороны и предоставления дней съемок. Официальные лица Тибетского правительства также выслушали нашу тему и поддержали нас. Далай-Лама даже дал мне свое благословение и готов оказать фильму всяческую поддержку», - добавил Ринпош. The Lost Country будет снят на английском, но также будет продублирован на хинди, китайском, корейском, испанском и японском. Сценарий написан Салимом Биджнои и Арьяном Сингхом.
Источник: TNN INDIATIMES MOVIES 27 января 2010 Перевод Татьяны Онасенко
Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 10:23..
Причина: оформление темы
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.08.2012, 10:39
|
|
Гуру
|
15/08/12
Что стало с Мандакини ?
Вы когда - либо задавались вопросом, что случилось с актрисой прошлых лет - Мандакини ? Я провел некоторое расследование и вот что выяснил!
Последняя вещь, которую я слышал о Мандакини - была ее связь с преступным миром и Доном Давудом Ибрахимом. Я предполагал, что она была похоронена и будет трудно узнать, где ее могила. Но, я был приятно удивлен, узнав, что Мандакини состоит в счастливом браке и ведет очень простой образ жизни.
Мандакини, чтавшая известной с фильмом "Ram Teri Ganga Maili", взяла перерыв в карьере в 1994 году, когда стали появляться ее фотографии с Давудом Ибрахимом. Мандакини отрицала всю информацию о себе и о нем. Она покинула кино в 1996 и вышла замуж за докторе Кагюра Ринпоче Тхакура.
Она в настоящее время ведет занятия по Тибетской йоге и является последовательницей учений Далай Ламы. Наряду со своим мужем, она управляет центром Тибетской медицины, который в народе известен как "Тибетский Травяной Центр / Tibetan Herbal Centre", расположенный на улице в Yari Road в районе Версова. У нее есть сын по имени Раббил и дочь Рабз Инная Тхакур. Сейчас она работает над своим фильмом о буддизме, под названием "Потерянная страна / The Lost Country".
Интересный поворот в ее жизни.
P.S: Ее мужа можно найти в Твиттере!
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2012, 10:41
|
|
Гуру
|
17/12/12
Мандакини на свадьбе дочери Дурга Джасраджа
Вот - редкое появление актрисы 80-ых и 90-ых - Мандакини с мужем доктором Кагюром Ринпоче Тхакуром и дочерью Рабз на свадьбе дочери Дурга Джасраджа.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.04.2021, 02:51
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от greta
лучше всего запомнившаяся всем демонстрацией своей сластолюбивой фигуры под водопадом,
|
Мне она вообще-то не этим запомнилась!
Цитата:
Сообщение от Rulka
Я предполагал, что она была похоронена и будет трудно узнать, где ее могила.
|
Ну ваще писец!!!
Цитата:
Сообщение от Rulka
Вот - редкое появление актрисы 80-ых и 90-ых - Мандакини с мужем доктором Кагюром Ринпоче Тхакуром и дочерью Рабз на свадьбе дочери Дурга Джасраджа
|
И..?!
Где фото?
А я с радостными новостями!
Манди стала свекровью!
Открыть содержимое
01/04/2021 Манди поделилась у себя в Инста радостной новостью, что ее сын Раббил и его девушка Бушра поженились.
Родители на свадьбе
Последний раз редактировалось JayViru; 05.04.2021 в 08:22..
Причина: Большие картинки под спойлер
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|