![]() |
|
SATRip / TVRip Фильмы, записанные с ТВ, спутникового или кабельного каналов |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Tarahb, большое спасибо за релиз! Хороший фильм, прекрасный дуэт.
Ждём золотишко.) ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 06.06.2017 в 17:41.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() baksterier0, очень хороший, наконец-то его всё-таки озвучили, да и качество отличное
![]() ![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Знаменитость
![]() |
![]() Спасибо судя по сюжету фильм интересный.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Инна, так и есть
![]() ![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
![]() Скажите пожалуйста, как подключился к раздаче? Что для этого нужно сделать? А то я тут новичек, скачиваю фильм, но он немного скачался и тишина третий день. Заранее благодарна за помощь.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]()
Надо чтобы на раздачу встали сиды, желательно, с открытыми портами. Сейчас просто никого нет на раздаче. Можно попросить вернуться тех, кто скачал ранее. Встала на раздачу, но у меня закрытый порт, поэтому можем не соединиться.
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() |
![]() Что-то идёт раздача, люди качают, а у меня все не идёт?!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анджан шривастав , золотая раздача , ом пури , пареш равал , санджай датт , урмила матондкар , фарида джалал |
|
|