|
|
03.04.2020, 21:37
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
нет, Джая и Бхануприя - это все-таки ЮИ актрисы, хотя снимались много и в Болливуде. Как и Шри, у которой фильмов региональных было больше, чем болливудских. Но очень популярной она стала именно благодаря Болливуду (Мистер Индия, Чандни, родной ребенок, Артист).
|
вообще да, согласна,
просто я познакомилась с ними болливудскими фильмами, как-то так и ассоциируются
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.04.2020, 21:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
Говинда тоже молодец
|
В фильме "Одиночество" Говинда пел "I love you", и посвящал эти слова героине Мандакини. Но по жестам и мимике лица будто признавался в любви... к себе.  не знаю, может он устал сниматься на тот момент с Мандакини? У них вроде несколько фильмов было снято вместе. Но эту песенку и мимику влюбленного в себя нарцисса все никак не могу забыть.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2020, 21:43
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Я о масале. Как были на уровне 70-х, так там и остались. И вообще, оригинальных идей в ЮИ практически никаких, клонируют поголовно азиатские фильмы или американские ( тоже ничего нового), или свои же однотипные "шедевры" снимают пачками.
|
я видимо не обащаю на это внимание, а может помогает, что не сморю азиатские фильмы
мне атмосфера нравится
ну и конечно танцы 
|
|
|
|
|
03.04.2020, 21:50
|
|
Релизер
|
а я Говинду стала уважать после того, как обратила внимание, что даже в г-ских фильмах он играет как положено
все вокруг (в фильме определенном) штампами, а он по серьезке отыгрывает на 100%
резонанс, но, блин, молодец
и так несколько фильмов
я вообще не фанатка его, но уважаю
амплуа героя любовника -замечательно
юмор - просто король
танцы - ну молодечек (для тех времен)
драма, порыдать, на разрыв - справляется, не халтурит! (а многие в те года так, поделают вид, ну и хватит зрителям из трущоб)
если как мачо в кож.куртке, на моцике - тоже смотрится
внешность - обаятельный, симпотный, живота жуткого нет, как у этих всех в 70х
шо еще нужно для инд кино? полный набор!
|
|
|
|
|
03.04.2020, 21:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
юмор - просто король
|
Да, в комедиях 90-х равного ему не было. И еще харизма есть, помимо прочего. Прошли годы, Дхаван сменил героя на собственного сыночка- и "кина" не получилось. Чтобы сниматься в индийских комедиях, действительно талант и харизма нужны. Говинда умеет себя подать правильно. И актер он хороший. Но в танцах среди актеров тех лет мне нравится Митхун, и никто кроме него.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.04.2020, 22:14
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
но там рулит сейчас Дулкар Салман ( или как его там).
|
Он звезда конечно, но индустрией он не рулит.
Последний раз редактировалось net; 03.04.2020 в 22:47..
|
|
|
|
|
03.04.2020, 22:57
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Дхаван сменил героя на собственного сыночка
|
а хто его сынчик?
|
|
|
03.04.2020, 22:59
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
а хто его сынчик?
|
Варун Дхаван.
Кстати, в этом году выходит ремейк "Носильщик №1". В главной роли - Варун Дхаван (ну кто кроме него).
Последний раз редактировалось kake2004; 03.04.2020 в 23:06..
|
|
|
03.04.2020, 23:21
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Варун Дхаван.
Кстати, в этом году выходит ремейк "Носильщик №1". В главной роли - Варун Дхаван (ну кто кроме него).
|
Жду очередной флоп.  Хватит уже эксплуатировать хиты! Правда, с коронавирусом неизвестно, что будет с выходом фильмов. И не такой уж великий режиссёр Дхаван-король ремейков, вся его заслуга в том, что смог найти для своих фильмов талантливых актёров. Замени их на других и кина не будет.
Последний раз редактировалось baksterier0; 03.04.2020 в 23:25..
|
|
|
|
|
  |
|