Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
19.11.2016, 07:31
|
|
Старожил
|
17.11.2016
Каджол: из интервью в рамках мероприятия Olay Total Effects
Актриса Каджол, которая присутствовала на мероприятии знаменитого косметического брэнда в среду, поделилась с журналистами своим мнением о кино: «Нет таких понятий, как популярное кино или киноискусство. Есть только плохие фильмы и хорошие фильмы. Мы снимаем фильмы для того, чтобы зрители смогли насладиться ими, отрешиться от своих проблем и увлечься этим сюжетом и персонажами. И я убеждена, что собираюсь снимать хорошее кино». Следующим проектом Каджол будет фильм Ананда Гандхи, который будет снят по одной из его пьес, а продюсировать его будет муж Каджол, Аджай Девгн
Каджол спросили о том, чей облик и внешний вид является вдохновляющим для нее: «Для меня вдохновением всегда была моя мама. Мне бы хотелось выглядеть, как она, когда я буду в ее возрасте. Она и близко не выглядит на свой возраст. Я считаю подростков красивыми, но именно женщины сногсшибательны».
Каджол рассказала также, что ее муж очень редко делает ей комплименты и только тогда, когда она выглядит невероятно красиво: «Аджай говорит мне комплименты, только когда я выгляжу исключительно сногсшибательно. Тогда он скажет: «Ты выглядишь мило», и все».
Каджол добавляет: «Много всего поменялось с годами, но сейчас я считаю себя красивой. Мне потребовалось много времени, чтобы поверить в это. Так что мои представления о себе поменялись, и думаю, что сейчас я стала лучше, как личность. Полагаю, я повзрослела».
По материалам movies.ndtv.com
и pinkvilla.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Последний раз редактировалось Галина; 19.11.2016 в 08:05..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2016, 08:05
|
|
Старожил
|
18.11.2016
Каджол: В Твиттере все очень политично, я предпочитаю Инстаграм
Каджол, которая последний раз была замечена в фильме с Шахрукх Кханом Золотое сердце (2015), сейчас концентрируется на новом фильме, который будет продюсировать ее муж Аджай Девгн. Она говорит: «Я концентрируюсь только на одном фильме сейчас, съемки которого начнутся в следующем году. Это фильм нашей домашней продюсерской компании. Мы начнем обсуждать его с прессой, как только начнем съемки».
На вопрос, не хочет ли она углубиться в другие аспекты кинопроизводства, такие как режиссура или сценарная работа, она отвечает: «Нееееет (смеется). Этого не произойдет…не в этой жизни».
В том, что касается социальных сетей, Каджол держаться на безопасном расстоянии от Твиттера, в отличие от своих коллег: «Просто в нем сейчас слишком много политики. В Твиттер все так политично…Я предпочитаю Инстаграм. Мне нравится то, что фото может заменить тысячу слов. Мне не нужно уточнять все и записывать в виде письма».
По материалам hindustantimes.com
|
|
|
|
|
21.11.2016, 18:08
|
|
Старожил
|
21.11.2016
Каджол: Награды - это моментное удовольствие
Каджол кажется, что кинопроизводство всегда было очень нелегким процессом. Во время недавнего взаимодействия с прессой она сказала: «Кинопроизводство всегда было сложным. Главное в нем страсть, а не принятие деловых решений - это принятие решений со страстью. Мы всегда будем сталкиваться с различными сложными вопросами, проблемами, всевозможными вещами, и это будет продолжаться».
Актриса рассказала, что она рада тому, как приняли недавний фильм их (с мужем Аджаем Девгном) продюсерского дома Shivaay: «Я очень счастлива от той реакции, которую мы получили на фильм Shivaay. Аджай снял фантастический фильм. Я получала сотни сообщений по поводу фильма, включая то, как Аджай показал дружеские отношения между детьми, боевые сцены. Это настоящее душевная радость, что людям так понравился фильм. Также присутствует и коммерческая выгода».
Каджол, которая является обладательницей большого числа наград, говорит: «Не думаю, что я хотела награды. Я никогда в своей жизни не желала получить награду. Ощущение, когда ты получаешь награду, является удовольствием, когда ты стоишь перед людьми. Награды - это моментное удовольствие. Пять лет спустя они превращаются в статуэтки на твоей полке. Да, люди помнят их до определенного момента, но больше ничего».
Каджол также удивила, раскрыв свое желание сыграть в боевике: «Мне бы хотелось сняться в боевике, но я очень ленивая сейчас. Когда я думаю о настоящей тяжелой работе во время съемок боевых сцен, становится сложным даже представить, что я это делаю. Но мне хотелось бы появиться в экшене на экране хотя бы раз в жизни».
По материалам pinkvilla.com и
timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
|
|
21.11.2016, 18:16
|
|
Старожил
|
21.11.16
Каджол сыграет в новом фильме мать-одиночку
42-летняя актриса Каджол, от которой давно не приходило интересных новостей, на днях рассказала в интервью индийской прессе, что готовится к работе в новом фильме по пьесе режиссера Ананда Ганди. Ей предназначена главная роль матери-одиночки, съемки картины начнутся в следующем году. Напомним, что последний раз фильм с ее участием выходил в 2015 году. Вместе с Шахрукхом Кханом они сыграли главные роль в фильме Dilwale / «Влюбленные». Сейчас Каджол предстоят новые съемки, и она очень рада возможности сыграть эту героиню: «Мы делаем фильмы для того, чтобы зрители могли наслаждаться ими, оставляя свои проблемы позади, чтобы они могли растворяться в поворотах сюжета и персонажах. И я считаю, что собираюсь делать хорошее кино».
В реальной жизни актриса мать двоих детей и уже 17 лет замужем за актером Аджаем Девганом. Пара воспитывает 13-летнюю дочку Нису и шестилетнего сына Юга. В том же интервью актриса поделилась, что нередко следует советам по уходу за собой от дочери-подростка. «Она настоящий эксперт, — делится Каджол. — Это поколение настолько легко получает информацию из интернета, что они знают больше взрослых о красоте и здоровье. Она велит мне наносить маску на лицо не меньше трех раз в неделю. Представляете, советы по уходу за кожей мне дает Ниса?! Меня это удивляет! Она своими детскими глазами очень проницательно смотрит на мир. И очень многому меня учит».
Но, несмотря на советы дочери, Каджол признает, что главное в вопросах красоты — это наследственность и уход за собой: «Надо быть аккуратными, пить много воды и умываться три раза в день».
Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.01.2017, 05:14
|
|
Старожил
|
04.01.2017
Что Каджол делает в VIP - 2 ?
Болливудская дива прошлых лет Каджол, жена Аджая Девгна, делает большой дебют в Южной индустрии с фильмом Дхануша "VIP - 2" (Velaiilla Pattadhari - 2). На первом постере, выше, мы видим Каджол такой, какой она будет выглядеть в фильме, и, кажется, она исполнит, скрытую, зловещую роль. На самом деле тамильский фильм "VIP" (первая часть) был дублирован на телугу язык под названием "Raghuvaran B Tech" и стал хитом, тем самым позволив Дханушу прорваться в телугу индустрию.
Теперь Каджол все увидят в продолжении фильма, и выглядит она восхитительно, и перспективы у фильма добиться успеха в телугу и тамильских кассах очень высока. Режиссер фильма - Саундарья Раджникант. Дата релиза будет официально объявлена в ближайшее время. Надеемся, что "VIP - 2" получится не хуже, чем "Raghuvaran B Tech" .
По материалам: www.cinejosh.com
Перевод: Галина
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.02.2017, 17:51
|
|
Старожил
|
08.02.17
Мамы Аджая Девгна и Каджол лежат в одной больнице.
Всего несколько дней назад мы сообщали , что Аджаю Девгну пришлось покинуть съемку Baadshaho Милана Лутриа, чтобы навестить больную маму в пригородной больнице Мумбая. Теперь мы слышим, что мама актрисы Каджол, актриса Тануджа, тоже заболела.
Принимая во внимание вопросы здоровья Вины Девгн, матери Аджая Девгна, актриса и его жена Каджол сделала перерыв в своем тамильском фильме VIP - 2 и была рядом с ней, заботясь о ней весь день. Вина в настоящее время находится в больнице «Santacruz» после того, как случился рецидив и ей, по-видимому, был поставлен диагноз легочной инфекции, сейчас она проходит курс лечения.
С другой стороны, Тануджа была доставлена в ту же больницу после флуктуации диабета и лежит с ней в одной палате. В настоящее время, врачи лечат обоих.
Аджая в последний раз видели в Shivaay, в котором Каджол участвовала в маркетинговых и рекламных стратегиях, Аджай готовится к Baadshaho, новому фильму Ремо Д'Суза и Сыновьям Сардара. С другой стороны, Каджол сделала смелый шаг в Южном фильме после двух десятилетий, и актриса будет играть главную роль с Дханушем в Vellai Illa Pattadhari 2.
Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод: gustava для ajaydevgn.kamrbb.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.05.2017, 15:22
|
|
Старожил
|
15.05.17
Каджол о неудачных браках
Почему, по вашему мнению, отношения терпят неудачу?
"Я думаю, мы теряем терпимость, точнее терпение. Мы просто теряем готовность идти навстречу и дать второй шанс. Браки сегодня стали товаром и в них меньше любви. Мы больше не даем никаких шансов партнеру. Сегодня мы ждем , когда человек совершит ошибку, чтобы наброситься на него".
Каджол поделилась, почему их брак с Аджаем Девгном длится так долго( с 1999 года).
«Я думаю, что наши отношения сработали только потому, что я много говорю и он спокойно слушает. Поэтому секрет нашей счастливой семейной жизни заключается в том, что Аджай немногословен и что мы лучшие друзья».
перевод специально для группы "Индия и индийское кино" https://vk.com/club41556, по материалам сайта pinkvilla
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.06.2018, 18:28
|
|
Модератор
|
07.05.2018
Каджол усердно работает над проектом "Eela" домашнего производства.
Каджол - суперзвезда, которая всегда играла по собственным правилам. Семья является ее главным приоритетом, и она, как известно, снимается не более восьми часов в день. Тем не менее, похоже, она отступила от правил для работы над проектом "Eela" режиссера Прадипа Саркара, который продюсируют Ajay Devgn Films и Pen India Limited.
Сообщается, что актриса снимается без перерыва в течение 14 часов подряд. Кинолента является адаптацией пьесы Ананда Ганди Beta Kaagdo. Каджол играет мать-одиночку, которая становится успешной певицей.
Источник: https://www.filmfare.com/news/bollywood ... 28076.html (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
18.07.2018, 00:01
|
|
Старожил
|
15.07.2018
Каджол: страху не должно быть места.
Актриса Каджол утверждает, что в ее профессии нет места страхам, потому что зрители хотят, чтобы актеры всегда были идеальными: "Мне кажется, в нашей профессии не позволено иметь какие-либо опасения. Мы должны быть прекрасными, невероятными, потрясающими и никогда не ошибаться. Мы всегда должны быть безупречными. Я очень хорошо понимаю, что мы все несовершенны. Не только я - все мы несовершенны, все мы люди, и у нас есть право быть человеком настолько, насколько возможно".
По словам актрисы, ее все-таки преследуют страхи: "Я часто сомневаюсь... Могу я что-то сделать или нет, должна ли я это делать, или не должна? Особенно, когда сцена большая, многие смотрят на вас, многие оценивают и критикуют вас... Поэтому, я думаю, нужно постоянно верить в себя, нужно соблюдать спокойствие и продолжать работать".
Каджол, дочь актрисы Тануджи, дебютировала в Болливуде с фильмом "Bekhudi" Рахула Раваила в 1992 году и приобрела известность самой непосредственной актрисы 1990-х годов. Она всегда знала, какие роли она хочет играть; какие новые жанры хочет исследовать; какое время необходимо уделить семье, а какое - работе в кино.
Она снялась в таких проектах, как "Yeh Dillagi", "Karan Arjun", "Dilwale Dulhania Le Jayenge", "Bambai Ka Babu", "Gupt: The Hidden Truth", "Pyaar Kiya To Darna Kya", «Ishq», "Kuch Kuch Hota Hai", "Pyaar To Hona Hi Tha", "Raju Chacha" и "Kabhi Khushi Kabhie Gham", из которых одни провалились, а другие триумфально покорили театральную кассу.
Каджол принимала участие в дублировании на хинди анимационной киноленты "Incredibles 2", предоставив свой голос персонажу Хелен Парр. Что дальше? "Я хотела бы удивить себя. В настоящее время я бросаю вызов себе, делая вклад в продвижение "Eela"...
Источник: timesofindia.indiatimes.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|