Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
02.06.2017, 13:22
|
|
Старожил
|
31.05.17
Шах Рукх Кхан избегает опасной аварии на съемочных площадке.
Происшествие, которое могло стать фатальным, к счастью, не причинило большого вреда. Согласно сообщению издательства Mumbai Mirror, на съемочной площадке кинофильма режиссера Аананда Л. Рая с Шах Рукх Кханом в главной роли рухнула значительная часть потолка, ранив двух членов производственной группы.
Шах Рукх Кхан также присутствовал на съемочной площадке во время этого несчастного случая, но, к счастью, актер находился вне зоны аварии. По сообщению источника, лестничная опора упала на временный потолок. Пострадавшим членам команды немедленно была оказана помощь, так как травмы были незначительными. Все вздохнули с облегчением, что Шах Рукх Кхан находился в другой части площадки и не пострадал. Съемки остановлены на два дня и возобновятся на этой неделе.
Нужно отметить, что Шах Рукх Кхан неоднократно получал травмы во время работы. Так, во время съемок "Darr" актер сломал ребра и повредил лодыжку, а в последние годы подвергся нескольким операциям на коленях и плечах, которые повредил во время съемок "Chennai Express" и "Ra.One"...
Состояние коленного сустава Шах Рукха в данный момент вызывает беспокойство его лечащего хирурга-ортопеда, доктора Десаи, который в конце 2016 года заявил, что после многочисленных процедур ее лечение затруднено и займет много времени.
В настоящее время предприняты меры безопасности, чтобы избежать утечки в интернет образа карлика в исполнении Шах Рукха. Ожидается, что актрисы Катрина Кайф и Анушка Шарма присоединятся к съемочной группе после завершения Шах Рукхом работы над своим персонажем, чтобы далее эту работу продолжила студия визуальных эффектов.
источник (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2017, 13:24
|
|
Старожил
|
31.05.17
В Интернете шум да гам – Шахрукх Кхан погиб
В среду команде Шахрукх Кхана пришлось немало потрудиться, отвечая на безумие звонков из СМИ, сотрудников полиции, поклонников и друзей, спрашивая о местонахождении суперзвезды. А причина этого «кипиша» в том, что Европейская новостная сеть El Pais TV опубликовала «новость о новостях», в которой говорилось: «Все убиты горем, после того как известный индийский актер, продюсер Шахрукх Кхан погиб вместе с семью другими, на частном самолете в полете в Париж. Самолет попал в сильную турбулентность и разбился».
После этой шокирующей «новости» комиссар полиции Мумбаи связался с руководством компании ШРК и был проинформирован в том, что все это «фейк», и актер работает в Мумбаи над своим новым фильмом. И ни в какую Францию не собирается лететь. Тем не менее, несколько полицейских прибыло в Маннат, в дом ШРК. «Это не первый раз, когда Шахрукх Кхана «хоронили». Но на этот раз серьезность ситуации хуже, так как новость пришла из WhatsApp group of Mumbai’s top cops, и потом была подхвачена законными французскими и индийскими сайтами. Команде ШРК пришлось весь день отвечать на звонки».
Но не только Шахрукх Кхана «хоронили» СМИ. За последние 10 лет несколько знаменитостей Болливуда были «убиты» в Интернете. Риши Капуру пришлось отрицать слухи о смерти своего дяди Шаши Капура, Аюшманн Кхуррана тоже отрицал свою гибель в связи со смертью на горнолыжном курорте в Швейцарии, а Хони Сингх предстал перед всеми живым и здоровым, дабы доказать, что он не покончил жизнь самоубийством. В феврале этого года жертвой обмана в соц.сетях стала Фарида Джалал, а Айшварию Рай «погибла» в автокатастрофе в 2006 году, а недавно «попыталась совершить самоубийство путем передозировки транквилизаторов».
Как говориться – НЕ ДОЖДЕТЕСЬ….
источник
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.06.2017, 08:47
|
|
Старожил
|
19.06.2017
Шах Рукх Кхан покупает крикетную команду в Южноафриканской Лиге T20.
В понедельник в Лондоне была анонсирована новая международная южноафриканская лига T20, а также обнародованы города-хозяева и владельцы восьми команд, набор в которые состоится 19 августа.
Среди владельцев - киноактер и продюсер Шах Рукх Кхан, который уже является совладельцем команды индийской премьер-лиги Kolkata Knight Riders, а также группа GMR, владеющая командой Delhi Daredevils. Команда Шах Рукха будет называться Capetown Knight Riders.
Это уже третья команда актера, после Kolkata Knight Riders в индийской премьер-лиге и "Trinbago Knight Riders" - в премьер-лиге Карибского моря. Южноафриканская легенда Жан-Поль Дамини объявлен основным игроком Capetown Knight Riders.
«От имени всех рыцарей поздравляем крикет Южной Африки с запуском новой международной лиги T20. Мы рады и благодарны за то, что Knight Riders стала ее участницей. Южная Африка - прекрасная страна с прекрасными людьми, и я действительно очень хочу стать частью нового захватывающего путешествия и создания чего-то особенного. Мы чрезвычайно взволнованы возможностью сделать Кейптаун и Ньюлэндс нашим новым домом вдали от родины", - сказал Шах Рукх Кхан.
Игры, которые призваны повторить успех таких соревнований, как IPL и Big Bash Австралии, начнутся в ноябре, а финал пройдет 16 декабря. "Мы уверены, что у наших восьми владельцев есть идеальное сочетание стратегической проницательности и страсти, которые необходимы, чтобы первая глобальная лига T20 стала успешной, - сказал президент Cricket South Africa Крис Нензани.
Команды будут базироваться в восьми центрах Южной Африки - Кейптауне, Дурбане, Йоханнесбурге, Претории, Блумфонтейне, в Порт-Элизабет, Стелленбоше и Бенони.
Ведущие игроки уже прошли регистрацию, включая бывшего бэтсмена Англии Кевина Питерсена, англичан Эоина Моргана и Джейсона Роя, а также Брендона Маккаллума из Новой Зеландии и Криса Гейла из Вест-Индии. Почти 400 игроков из 10 стран подтвердили свою заинтересованность в том, чтобы стать частью проекта.
источник (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2017, 11:33
|
|
Модератор
|
23.06.2017
Шахрукх Кхан рассказал о своих детях
Актерский талант Шахрукха Кхана, несомненно, велик, но вот каков он в роли отца? Благодаря интервью, которое Король Болливуда дал индийской прессе, мы лучше узнали его и с этой стороны.
Как известно, детей у Шахрукха трое. Старшему сыну Арьяну скоро исполнится двадцать, и его могущественный отец уверен в нем и не сильно за него тревожится: юноша целеустремлен и амбициозен. «Он рассказывает о своих амбициях, о том, чего хочет достичь в один прекрасный день, — говорит мистер Кхан. — И тут все просто: он мечтает быть круче меня. И это здорово!»
Актер отмечает, что Арьян уже вырос, интересуется кинематографом, строит свое тело, чувствует моду… А вот его дочь Сухана — самый мягкий и любящий в доме человек. «Она хочет стать актрисой… И очень хороша на сцене: я видел ее выступления, — говорит Шахрукх Кхан. — Она поклонница кино, хочет быть в индустрии». Вместе с тем Король Болливуда подчеркнул, что его «наследные принцы и принцесса» сами будут выбирать свой путь в жизни, и он ни к чему их не принуждает.
Шахрукх жалеет, что его старшие дети так быстро выросли… Но тут его отрада — маленький Абрам. Общение с ним для актера — способ вернуться в детство. Поиграть в игрушки, чтобы воплотить в реальность свои старые детские мечты.
«Абрам очень защищает меня, — рассказывает он о младшем сыне. — Иногда видит, как кто-то ударил меня в фильме, и думает, что это было по-настоящему. И когда видит этого человека в следующий раз, недобро на него смотрит… Он дружелюбнее Арьяна и Суханы. Счастлив видеть моих поклонников. В день моего рождения он каждый час выходит на балкон. Фанаты продолжают кричать мое имя, и он подходит ко мне и говорит: “Папа, люди пришли, пойдем к ним”. А затем он вытаскивает меня на балкон, потому что ему нравится махать им».
Автор: Марина Лисакова https://zee-tv.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2017, 12:12
|
|
Модератор
|
04.07.2017
Шахрукх Кхан погулял на свадьбе
Болливудские звезды, особенно первой величины, — желанные гости на любых светских мероприятиях и вечеринках. А Шахрукх Кхан — номер один в списке тех, кого каждый счел бы за счастье видеть на своем семейном торжестве.
И политики тут не исключение. В прошедшие выходные известный политический деятель Рави Шанкар Прасад выдавал замуж дочь. И в числе гостей на свадьбе был Король Болливуда. Чтобы посетить торжество, он выделил время в плотном рабочем графике: сейчас актер промоутирует свой новый фильм «Когда Гарри встретил Сиджел» (Jab Harry Met Sejal), который выйдет в прокат 4 августа.
Одетый во все черное, Шахрукх Кхан выглядел как суперагент. Он улыбался, позировал для фото с гостями, членами семьи и, конечно, виновниками торжества. Все старались прижаться к нему поближе, и он был совсем не против.
Компанию на свадьбе актеру составил его давний друг и коллега Салман Кхан, который, к слову сказать, тоже приехал на праздник во всем черном.
Любопытно, что фанаты Кханов, обычно столь к своим любимцам лояльные, были скорее недовольны их поведением. Под размещенными в соцсетях фотографиями появились подписи, что актеры выглядели глупо, дежурно улыбаясь на камеру.
Что ж, зато гости остались довольны. А Салман с Шахрукхом, надеемся, тоже хорошо время провели.
Автор: Марина Лисакова https://zee-tv.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.08.2017, 09:00
|
|
Модератор
|
09.08.2017
5 «королевских» ролей Шахрукха Кхана
Шахрукха Кхана давно называют «королем Болливуда». И есть за что! Ему под силу сыграть любого персонажа — от алкоголика до главаря мафии. Но все же особенно хорош мистер Кхан именно в «королевских» ролях, изображая влиятельных и успешных мужчин. Вспоминаем 5 самых ярких таких образов.
Принц Ашока
Этого персонажа в исполнении Шахрукха Кхана можно увидеть в ленте «Император»/ Asoka (2001). Сюжет ее весьма драматичен: юного принца Ашоку, смелого и покладистого мальчика, отлучают от семьи и отправляют в долгое путешествие под видом простолюдина. В своих странствиях он постепенно меняется и влюбляется в красавицу из соседнего царства. Повзрослев, молодой человек возвращается домой, женится на другой и вступает в кровавую борьбу за трон.
ВИДЕО
Кажется, что лучше, чем 36-летний Шахрукх с этой ролью не справился бы никто: ему удалось отразить противоречивый характер персонажа. Мы видим Ашоку надменного, страстно влюбленного, жестокого, раскаявшегося.
Стоит посмотреть ленту еще и ради его партнерши – возлюбленную Ашоки сыграла 20-летняя Карина Капур, по-девичьи стройная и на тот момент еще не бывавшая под ножом пластического хирурга.
Мафиози Дон
Его Шахрукх Кхан сыграл в боевике «Дон. Главарь мафии»/ Don (2006). Изначально роль планировали отдать Ритику Рошану, но позднее режиссер картины Фархан Акхтар засомневался. «Персонаж требовал более зрелого актера, — делился он в интервью. — У Кхана есть личность, стиль, чутье, чувство юмора и явный магнетизм, которые нужны этому персонажу».
ВИДЕО
Но все же одних только исходных данных мистеру Кхану для роли не хватило — ему пришлось потрудиться, готовясь к съемкам. Актер изучал шаолиньское ушу, занимался с хореографами и опытными каскадерами. И результат превзошел все ожидания.
Тренер Кабир Кхан
Шанс сыграть спортивного авторитета Шахрукху выпал в драме «Индия, Вперед!»/ Chak De! India (2007). По сюжету его персонаж — бывшая звезда хоккея на траве, попавшая в немилость коллег и поклонников. В попытке реабилитироваться он становится наставником женской команды.
ВИДЕО
Тренер в его исполнении получился совершенно бесподобным: строгим, справедливым и всей душой болеющим за свое дело. Но Шаха в фильме могло и не быть: сперва на роль Кабира Кхана был утвержден Салман Кхан, который позже от нее отказался. У Шахрукха же были личные мотивы взяться за эту работу. «Я чувствую, что хоккеем как видом спорта в нашей стране чудовищно пренебрегают, — рассказывал актер в одном из интервью. — Мне он очень близок, поскольку я состоял в команде колледжа. На самом деле я был очень хорошим хоккеистом. Так что роль позволила мне вернуться в прошлое».
Поп-звезда Арьян Кханна
Эту роль Шахрукх исполнил в фильме «Поклонник»/ Fan (2016). До выхода фильма многие поговаривали, что актер сыграет в ленте практически самого себя — дескать, ему не привыкать быть в центре внимания и окруженным поклонниками.
ВИДЕО
Но вышло иначе: Арьян в картине получился слишком высокомерным и озлобленным. Шахрукх поступает с фанатами куда благороднее (например, делает им подарки в свой же день рождения).
Это заметили критики и журналисты. «Шахрукх Кхан не смог бы найти лучшего фильма, чем «Поклонник» для того, чтобы высмеять одновременно и одержимость некоторых фанатов, и гнусность некоторых звезд. В чем именно его, кстати, упрекнуть сложно», — высказался журналист новостного издания The Hindu, публикуя рецензию на фильм.
Бутлегер Раиз
Смелый, решительный авантюрист, строящий собственную империю поддельного алкоголя — таким мы можем увидеть Шахрукха в ленте «Богач»/ Raees (2017).
У Раиза есть реальный прототип — авторитетный бутлегер Абдул Латиф, однако его черты Шахрукх использовал в ленте по минимуму и создал образ практически с нуля.
ВИДЕО
Глядя на этого «плохиша» с циничным взглядом, сложно представить, что в середине 90-х актер играл исключительно милых романтичных парней.
Сработал Кхан в ленте безупречно: ему удалось передать всю расчетливость Раиза в бизнесе и нежность персонажа в отношениях с женой. Как отнеслись к этой его роли критики, судить пока рано: лента хоть и вышла в январе 2017-го, не успела попасть в шорт-лист ни одной национальной кинопремии.
Общественность и зрители (голосующие, как известно, рублем) отреагировали бурно: после релиза картины в разных частях страны прошли акции протеста, в Пакистане фильм и вовсе был запрещен к показу, сын Абдула Латифа Мустак выступил с судебным иском (киношники якобы не получили у него разрешения на съемки), а посетители кинотеатров сделали фильму огромную кассу. И мы уверены, 90% такого успеха ленты — заслуга Короля Кхана.
Увидеть этот фильм на телеканале ZEE TV можно уже в сентябре.
Автор: Людмила Васильченко https://zee-tv.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.11.2017, 08:34
|
|
На сьемках
|
22 ноября 2017
Шах Рукх Кхан на IFFI 2017: историческое повествование должно нас сплачивать, а не разъединять.
Шах Рукх Кхан открыл 48-й Международный кинофестиваль, проходящий сейчас в индийском Гоа. В своем официальном приветственном слове актер подчеркнул, что в Индии всегда существовала культура повествования о богатой истории: "Мы - это страна сказаний, мифов, легенд, богатой культурной и религиозной истории. Истории, которая нас завораживает; истории, которая заставляет нас думать; истории, которая заставляет нас верить, дает нам надежду и вдохновляет наши будущие поколения на большие свершения. Поэтому сегодня вечером мы испытываем удовольствие, находясь в окружении рассказчиков со всего мира, в месте зарождения преданий - в Индии".
Шах Рукх Кхан также отметил, что кино - это продукт любви, и что кинематограф должен распространять по всему миру любовь, а не разрывать мир на части: "За последние тридцать лет я понял, что кино является символом любви, а киноиндустрия несет зрителю эту любовь. И я не имею в виду только романтические истории, в которых сам снимаюсь много лет. Я искренне верю, что фильмы создаются с участием сотен людей, которые собираются вместе, неустанно работают над воплощением своего замысла, в который они верят, который им дорог, и которым они хотят поделиться с миром. Эта идея становится фильмом, который мы смотрим и чувствуем себя или очень счастливыми от увиденного на экране, танцуя вместе с его героями, или злимся, волнуемся и печалимся - это и есть магия повествования. Волшебство, способное прикоснуться ко всем нашим чувствам, фактически связывает нас вместе. Суть повествования будет неполной, если история не находит своего зрителя. Я верю, что и рассказчики, и слушатели должны быть как семья. В санскрите есть словосочетание "Vasudhaiva Kutumbakam", которое означает "весь мир - семья".
Завершая свое приветственное обращение, актер подчеркнул, что кинорежиссеры и зрители должны помнить о том семейном опыте, когда, независимо от инакомыслия и споров, семья остается единой и нерушимой: "Я считаю, что, независимо от разнообразия языков, культур и идеологий, повествование и слушание должны быть семейным опытом, который связывает нас вместе, делает отношения более прочными даже перед лицом инакомыслия и дискуссий, как это обычно происходит в семье, а не разделяют нас друг с другом. И Международный кинофестиваль в Индии, проходящий под лозунгом "Будущее индийского кино", сделает шаг в этом направлении. Кинематограф служит объединению мира, и, если продолжить эту мысль, объединению каждого из нас здесь, сегодня и в будущем."
источник:http://indianexpress.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.06.2018, 17:38
|
|
Модератор
|
20.06.2018
Шах Рукх Кхан становится со-продюсером кинофильма "Badla" с участием Амитабха Баччана.
После почти десятилетнего перерыва Шах Рукх Кхан вновь объединяется с Амитабхом Баччаном, в этот раз в качестве со-продюсера криминального триллера "Badla". Вместе с компанией Red Chillies Entertainments продюсерами "Badla" станут Сунир Кхетерпал и Акшай Пури. Проект режиссера Суджоя Гхоша, в котором также снимется Таапси Панну, является официальным ремейком испанского триллера "Contratiempo" 2016 года. Съемки фильма уже начались в шотландском Глазго.
"Когда вы получаете такого актера, как г-н Амитабх Баччан, половина битвы выиграна. Он восхищает каждого режиссера, и я очень рад с ним работать. Я также очень доволен сотрудничеством с Таапси, которая идеально вписывается в сценарий", - сказал Суджой в своем заявлении. "И, естественно, мое волнение удвоено, потому что продюсером проекта выступит Шах Рукх Кхан. Я не мог желать лучшей команды, настало время для работы", - добавил он.
В последний раз Кхан и Баччан делили экранное пространство в 2008 году в киноленте "Bhoothnath".
Источник: https://timesofindia.indiatimes.com/...w/64654881.cms (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
05.07.2018, 04:29
|
|
Старожил
|
03.07.2018
Эксклюзив! Первая обложка журнала с Суханой Кхан выйдет в августе.
Отчет начался! В следующем месяце в свет выйдет первый журнал с Суханой Кхан на обложке…
Наконец, начинается отчет для одного из самых ожидаемой обложки журнала! В марте этого года Гаури Кхан выдала большой сюрприз о том, что Сухана тайно снимается для обложки журнала. Она упомянула это в Hello Hall Of Fame Awards, заявив: «Сухана снимается для журнала. Я не хочу раскрывать название, но это самая захватывающая вещь, которую я с нетерпением жду в этом году».
Пока никто до вчерашнего дня не знал, о каком журнале Гаури говорит, и будет ли это сольная магнитная обложка с участием Суханы или она сфотографируется с кем-то. У нас наконец, появились все детали , исключительно для вас.
Так же как Джанви Капур, Сухана Кхан также начнет свое путешествие в гламурный мир, став лицом знаменитого журнала Vogue. Она украсит августовский номер, и из того, что мы слышали, обложка выйдет исключительно потрясающей с Суханой, на миллион долларов. Мы не будем удивлены, если появится на обложке также объявления о фильме, вскоре после ее дебюта в журнале. Может не в этом году, может быть, в следующем. Или еще лучше, если мы поговорим о первом интервью Суханы в Vogue, теперь, когда она на обложке. С нетерпением ожидаем, не так ли?
В настоящее время Сухана вместе с отцом Шахрукх Кханом, матерью Гаури и братьями Арьяном и АбРамом находится на семейном отдыхе в Барселоне.
Мы с нетерпением ожидаем, чтобы увидеть первую обложку журнала Суханы Кхан. А как насчет вас?
источник (перевод - Лолита, znaemtolk.forum)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|