Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
06.01.2017, 07:16
|
|
Старожил
|
04.01.17
Арджун Рампал получил травму глаза.
Он уверяет своих поклонников, что травма не серьезная и скоро он поправится.
“Now I know how a one-eyed pirate sees the world. A minor eye injury. Nothing as serious as it looks. Hugely disorienting. See you soon.”
Теперь я знаю как одноглазые пираты видят мир. Незначительная травма глаза. Это не так страшно, как выглядит. Немного дезориентирует. Скоро увидимся"
Выздоравливай, Арджун!
По материалам: https://vk.com/newindianmovie
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2017, 10:02
|
|
Старожил
|
17.02.17
«Я не конкурирую с Ритиком» - Арджун о игре слепого в «Aankhen 2»
Арджун Рампал, который будет играть слепого в ожидаемом продолжении хита 2002 года «Aankhen», сказал, что он не конкурирует ни с кем, а задача состоит в том, чтобы поднять уровень игры.
«Aankhen» всегда особенный фильм в моей карьере, и до сих пор люди говорят об этом фильме, где я играю… технически мы значительно улучшим, теперь мы хотим поднять фильм на другой уровень», - сказал журналистам Рампал.
«Остался один или полтора месяца, пока начнем снимать фильм в Южной Африке. Мы будем делать удивительные трюки. И мы тренируемся для этого», - добавил он.
«Я пытаюсь усовершенствовать роль из приквела, повысить ее уровень и для этого мне нужно тренироваться».
На вопрос, а будет ли Акшай Кумар, который снимался в первой части, будет видно в новом фильме, Арджун сказал, что только два персонажа вернутся в сиквел, его и Амитабха Баччана. Тем не менее, они хотели его видеть в актерском составе, но Акшай занят своими проектами.
Производства Г.Доши и режиссера Аниса Базми в фильме будут сниматься Амитабх Баччан, а трех слепых сыграют Анил Капур, Арджун Рампал и Аршад Варси. Идеана Д Круз исполнит женскую роль.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Видео:
|
|
|
|
|
19.02.2017, 10:08
|
|
Старожил
|
17.02.17
Арджун –сценарист «DADDY»; рассказывает о байопике об Аруне Гавли
После убийства в фильме «Kahaani 2: Durga Rani Singh» Суджоя Гоша, где актер сыграл сотрудника полиции, Арджун Рампал готов со своим следующем фильмом «Daddy». Тем не менее, этот фильм не ограничивает его только ролью. 44-летний Арджун исполняет три функции – как актер фильма, как сценарист и в качестве продюсера.
Рампал написал в соавторстве сценарий вместе с его режиссером Асхим Ахлувалия. Когда его спросили о дате выхода фильма, Арджун ответил:
"Политическая преступная драма под названием «Daddy» вдохновлена жизнью гангстера, ставшим политиком Мумбаи Аруна Гавли. К нему его последователи обращались как ‘Daddy’".
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Видео:
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.04.2017, 18:06
|
|
Старожил
|
11.04.2017
Арджун Рампал обвиняется в нападении на фотографа
Арджун Рампал — вроде как не из числа болливудских забияк. Однако, судя по сообщениям, появившимся в эти выходные в прессе, тоже умудрился проштрафиться.
Как пишут, в полицию Дели обратился некий Шобхит — фотограф, который попытался запечатлеть звезду на выходе из клуба Privee в пятизвездочном отеле Eros. С его слов, Арджун Рампал после этого неожиданно рассвирепел, схватил камеру несчастного и отшвырнул ее, затем набросился на неудачливого папарацци и ударил по голове, нанеся тому повреждения.
В подтверждение слов Шобхита — его растиражированные в интернете фото с нашлепкой-пластырем на лице. Полиция Дели, в Мадхура Вермы, сделала сдержанное заявление о том, что происшествие пока расследуется и, в частности, изучаются записи с видеокамер клуба. А сам актер свою вину отрицает.
В воскресенье Арджун Рампал написал в своем твиттере, что, проснувшись, едва не утонул в сообщениях о том, что напал на поклонника. «Откуда только люди берут такие новости? — подивился он. — Я ни на кого не нападал. Вранье. Фейк».
Кто прав, а кто виноват — полиция Дели разберется. Отметим, что одной из последних ролей Арджуна стала роль сотрудника отдела полиции в фильме «История 2» / Kahaani 2: Durga Rani Singh. А в «Папочке» / Daddy, который увидит свет в этом году, ему выпало сыграть гангстера Аруна Гавли, который впоследствии увлекся политикой и создал партию Akhil Bharatiya Sena. Арджун стал соавтором сценария и продюсером этой ленты. И кто знает, ближе ему хорошие парни или все-таки плохие.
Автор: Марина Лисакова, https://zee-tv.ru
|
|
|
|
|
14.06.2017, 15:35
|
|
Старожил
|
14.06.2017
Трейлер "Daddy": Арджун Рампал в роли гангстера Аруна Гавли
Первый трейлер Daddy Арджуна Рампала вышел в свет. И неправильно было сказать, что это один из лучших, что мы видели в последнее время. Актер сыграл роль страшного гангстера, ставшего политиком Аруна Гавли, и увидели его произошедшую трансформацию.
Арджун Рампал был сегодня приглашен для выпуска трейлера фильма в штаб-квартиру Google в Калифорнии. Он сказал по этому поводу: «Для меня большая честь быть приглашенным в самую популярную в мире платформу, чтобы представить трейлер моего фильма Daddy. Я благодарен Google за это. Daddy особенный для меня , поскольку это не другой фильм, сделанный мною. В него вложено много эмоций, связанных как на экране, так и вне него. Открывая трейлер, я знаю, что сделал много для него, и почти чувствую, что лично связан с каждым. Честно говоря, я не мог бы просить большего по этому поводу».
Арджун добавил, когда его спросили о дате выхода фильма: «Он выйдет 21 июля, и Daddy – подлинная история Аруна Гавли, которая происходила на улицах и в переулках Центрального Мумбаи, и который сделал сам себя одним из опасных бандитов Индии».
В Твиттере Арджун Рампал поделился трейлером. Он написал: «Настоящая история человека, который не остановится ни перед чем. Вот долгожданный #DaddyTrailer @DaddyRealStory @aishu_dil.»
Видео: трейлер к фильму
источник
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.06.2017, 04:43
|
|
Старожил
|
15.06.2017
Режиссер Ашим Ахлувалия: Мне не не интересны безобидные фильмы.
В его "Мисс Lovely" - фильме, исследующем мир третьесортного кино - цензоры потребовали 157 сокращений. Теперь в центре его предстоящей драмы "Daddy" - жизнь главаря мумбайской мафии Аруна Гаули. Режиссер Ашим Ахлувалия, лауреат Национальной премии, утверждает, что безопасные фильмы - не его призвание: "Фильмы, которые мне нравится снимать, всегда сопровождаются риском. Мне не нравятся безопасные фильмы".
Исполнитель главной роли, актер Арджун Рампал, полностью погрузился в образ человека, который долгое время ассоциировался с громкими похищениями, вымогательствами, заказными убийствами и другими серьезными преступлениями в Мумбаи. На выборах 2004 года Гаули получил место в законодательном собрании и оставался его членом до 2009 года. В 2008 году он был арестован по обвинению в убийстве лидера организации Шив Сена Камлакара Джамсандекара.
Недавно выпущенный трейлер фильма дает зрителям возможность заглянуть в темный мир гангстеров, ставших политиками. "Арджун обратился ко мне с предложением снять фильм, а не наоборот. У него были права на историю Гаули, и он спросил, интересна ли мне эта тема. Интуитивно я решил, что он был бы потрясающим, если бы я смог стать режиссером этого фильма, что, в конце концов, и случилось", - рассказал Ахлувалия.
Трейлер "Daddy", который вышел во вторник, к четвергу посмотрело свыше 1705 000 человек. "Очень приятно получить такой теплый прием трейлера нашего фильма. Он сильно отличается от всего, что было снято ранее, и я рад, что зрители открыты для этого", - добавил он.
В последнее время цензорский совет неоднократно создавал трудности для авторов киноисторий о реальных людях, побуждая кинематографистов получать разрешение на их создание. "Да, у нас есть разрешение семьи на съемку фильма. Мы работали над его получением более двух лет. Это было нелегко, но мы хотели показать реальную историю жизни, в отличие от любого другого фильма о гангстерах, снятого в Индии".
источник (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|
13.06.2018, 20:42
|
|
Модератор
|
28.05.2018
Арджун Рампал и Джессия Мехр расстались. Сегодня в совместном заявлении пара объявила о своем разводе: "После 20-летней прекрасной совместной жизни, наполненной любовью и чудесными воспоминаниями, мы хотели бы признать, что все путешествия заканчиваются по-разному. Мы были одним целым, когда отправились в это путешествие, мы останемся поддержкой друг для друга и наших близких, когда наши пути разойдутся. Мы оба, являясь чрезвычайно закрытыми людьми, считаем странным делать это заявление, но таковы сложившиеся обстоятельства, потому что истина может быть искажена и потеряна. Мы - семья, наша любовь друг к другу навсегда останется с нами, мы всегда будем рядом друг с другом, в первую очередь, ради наших детей Махики и Майры. Сегодня мы хотели бы сохранить конфиденциальность нашей частной жизни. Спасибо всем за поддержку. Отношения могут закончиться, но любовь продолжается. Больше мы не будем давать комментарии."
Источник: http://www.bollywoodlife.com/news-gossi ... tch-video/ (сокр. перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
Арджун и Мехр были женаты 20 лет, и у них есть две дочери. В то время как многие поклонники пары остались в шоке от их расставания, другие указывают на проблемы в их отношениях и на многочисленные споры, в которые супруги были вовлечены. Один большой слух шел в течение последних нескольких лет, заключался в растущей близости между Арджуном Рампалом и бывшей подругой семьи Сузанны Кхан (бывшей жены Ритика Рошана). Этот слух обрушился на две семейные пары после развода Сузанны и Ритика в 2014 году, однако не было подтверждения адюльтера.
Годы спустя, когда Арджун и Мехр объявили о своем разводе, мельницы сплетен пошли в ход, пытаясь соединить все точки того, что могло привести к такому решению. Вот фрагменты, циркулирующие в Интернете, привлекшие наше внимание.
Все началось в 2008 году.
Согласно отчету в Mumbai Mirror, Мехр была очень неуверенной в Сузанне Кхан, когда она заметила растущую близость между Сузанны и Арджуном. В то время как две пары: Арджун-Мехр и Ритик-Сузанна были отличными друзьями и часто вместе встречались. Пары разделяли тесную связь, когда Арджун, по сообщениям, и привлек внимание Сузанны.
2014
Источник раскрыл Mumbai Mirror: «Когда отношения Арджуна со многими друзьями отрасли ухудшились, его дружба с Сузанной только усилилась со временем, и Мехр стала крайне неуверенной. Это привело к нескольким ссорам между супругами» - сказал близкий друг, вспоминая, как в прошлом году на вечеринке, устроенном двоюродным братом Сузанны Фардином Кханом, у бывших подруг возник публичный громкий разговор. Мехр и Сузанна кричали друг на друга, пока жена Рампала не ушла с вечеринки. С тех пор две женщины не разговаривали друг с другом». Во время развода Сузанны, однако, опровергла все слухи, связанные с ней и Арджуном. Она сказала: «Арджун и Мехр – мои друзья и останутся ими. Отравляя отношения, все эти слухи как вредоносное поведение. Я с Мехр ранее заявили, что нет правды в утверждении, что я и Арджун – нечто большее, чем просто друзья».
2016
Источники выяснили, что «жесткая и громкая» борьба в 2016 году стала решающим моментом, когда Мехр была вынуждена извиниться перед своими соседями, а Рампал переехал в пятизвездочный отель. По словам источника: «Они так громко ругались и бросали друг в друга вещами, что соседи решили вызвать полицию, поскольку это было не впервые. Мехр извинилась перед ними, а Арджун после этого переехал в отель на неделю».
2017
В прошлом году в отчетах говорилось, что пара пытается наладить свои отношения в браке. Мехр часто видели, молящуюся в церкви Mount Mary, и в одном из таких посещений она расплакалась, и ее сопроводил домой ее друг. В докладе Mumbai Mirror говорилось: «Три года назад Мехр спасала свой брак, но была настолько расстроена, что переехала к матери в колонию Dadar’s Parsi, но вскоре вернулась после примирения. Примерно в то же время Арджун и Мехр снова стали появляться на публичных мероприятиях, выглядя как любящая пара, которую их когда-то называли. Друзья видели, что супруги старались спасти брак, но не смогли. В 2017 году Мехр регулярно посещала церковь Mount Mary, и ее сопровождал родственник. Женщина узнала, что ее муж и Сузанна все еще тайно встречаются и были очень близки. Мехр это травмировало, поскольку верила мужу, когда он сказал, что он изменился и все будет хорошо».
И вот наступил 2018 год и супруги расстались. Вот и все сплетни, которые гуляли вокруг разлуки.
источник: http://www.masala.com/arjun-rampal-mehr ... 63859.html (перевод: Белка для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|
|
|