Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
16.09.2013, 08:59
|
|
Старожил
|
Ваани Капур / Vaani Kapoor
Ваани Капур / Vaani Kapoor
15.09.2013
Ваани Капур повторит роль Анушки Шармы в тамильской версии
Ваани Капур сыграла вторую героиню в болливудском фильме "Shuddh Desi Romance", и её уверенная актерская игра, пусть даже и во второстепенной роли, всё-таки произвела впечатление на зрителей. Её рост, улыбка и очарование - добавили ей бонусов, и будущее молодой актрисы кажется очень перспективным.
Ваани Капур теперь сыграет роль главной героини, в паре с Нани, в тамильском римейке болливудского хита "Свадебный переполох / Band Baaja Baaraat". В оригинале фильма главные роли исполнили Анушка Шарма и Ранвир Сингх. Ваани не владеет тамильском языком, но она очень хорошо справляется со своей ролью, благодаря режиссеру римейка Гокулу Кришне, бывшему помощнику Вишнувардана. У Ваани - очень гипердинамичная роль, которую в оригинале сыграла Анушка шарма.
Источник: behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 19.10.2014 в 14:18..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2014, 12:30
|
|
Старожил
|
31.03.2014
Ваани в паре с Шахрукхом?
Если верить источникам, Ваани Капур (дебютировавшая в Shuddh Desi Romance) составит пару Шахрукх Кхану в фильме Fan.
Несколько дней назад стало известно, что Ваани подписалась на какой-то крупный проект от YRF и многие полагают, что это именно Fan. Снимает фильм Маниш Шарма, который так же был режиссёром Shuddh Desi Romance.
Пара Шах и Ваани, несомненн, - свежая и необычная.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
27.08.2014, 02:10
|
|
Старожил
|
23.08.2014
Ваани Капур отмечает День Рождения!
Сегодня начинающая актриса Вани Капур отмечает своё 26 - ти летие. Она родилась 23. VIII. 1988 г. Отец Шив Капур - бизнесмен, занимается экспортом мебели. Мать - на ответственной работе в системе маркетинга. До этого они оба работали преподавателями. Старшая сестра Нупур Капур - Чопра замужем, живёт в Голландии.
Вани окончила в Дели факультет управления туристическим бизнесом в университете IGNOU (Indira Gandi National Open University). Имеет учёную степень бакалавра. Затем стажировалась в интернатуре в Oberoi Hotels в Джайпуре и в ITC Hotel.
Занималась рекламным и модельным бизнесом, подписав контракт с Elite Model Management. В январе 2014 года позировала на обложке журнала FHM.
Дебютировала на телевидении в роли дочери Шилпа Шукла в телесериале "Rajuben".
Когда пришла на студию Адитья Чопра, то настолько ему понравилась, что он сразу с ней заключил контракт на съёмки в трёх фильмах. Один из них "Shuddh Desi Romance" ( "Настоящий индийский роман", её акт. дебют, реж. Маниш Шарма, продюсер Адитья Чопра, премия журнала Filmfare и Zee Cine Award "за лучший дебют", вышел на экран 6 сентября
2013 г.)
Кроме того, Вани снималась в "Aaha Kalyanam" (реж. А. Гокул Кришна, продюсер Адитья Чопра, вышел на экран 21 февраля 2014 г.), ремейке на тамили и телугу фильма на хинди "Band Baaja Baraat". "Я хотела бы работать с молодыми актёрами: с Ранвир Сингхом, Ранбир Капуром и Ритиком Рошаном", - заявила дебютантка в одном интервью.
Автор статьи: филип, http://indiatv.ru
|
|
|
|
|
19.10.2014, 14:19
|
|
Старожил
|
15.10.2014
Ваани Капур в рекламе для ювелирного бренда
Ваани Капур стала новым лицом ювелирного бренда "Tribhovandas Bhimji Zaveri". Актриса недавно приняла участие в съемках рекламы, которая скоро выйдет в эфир.
Ваани, дебютировавшая в Болливуде в паре с Сушантом Сингхом Раджпутом в фильме "Shuddh Desi Romance", впечатлила команду своей симпатичной внешностью. Владельцы марки сообщили о возможном продлении ее контракта на второй год.
Для съемок рекламы, актриса предстала в образе невесты, нося ленга. Ее образ дополняли украшения - алмазное ожерелье, соответствующая тикка, серьги и кольцо.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
23.10.2014, 02:12
|
|
Старожил
|
21.10.2014
Ваани Капур посетила церемонию закрытия MAMI 2014
Актриса Ваани Капур посетила церемонию закрытия 16-ого Мумбайского Кинофестиваля, организованного Мумбайской Академией Кино (MAMI). Последний день фестиваля посетили многие знаменитости Болливуда и кинолюбители.
В этот день были показаны лучшие фильмы мирового кино, киносеансы прошли в двух кинотеатрах ("PVR" в районе Андхери и "Cinemax" в районе Версова). Это были такие фильмы, как "Broken Hill Blues", "71", "Macondo" , "Theeb" , "Coming Home", "Nymphomaniac Volume I and II", "Jack", "I Am Not Him", "Pride", "Black Coal", "Thin Ice", "Gett", "The Trial of Viviane Amsalem", "Goodbye to Language - 3D" и "Farewell".
Международное Жюри Фестиваля, во главе с Питером Веббером и при участии Ритеша Батра, Рона Мэнна и Йен Берни присудили награду "Золотые Ворота Индии / Golden Gateway of India" в номинации "Лучший фильм" - индийскому фильму "Court", режиссера Chaitanya Tamhane и продюсера Vivek Gomber.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
11.10.2015, 03:46
|
|
Старожил
|
10.10.15
Подтверждено! Ваани Капур составит пару Ранвиру Сингху в фильме Адитьи Чопра Befikre
Адитья Чопра объявил о своем следующем режиссерском фильме. Эта история любви является той, в которую верит сам Ади и именно поэтому он выбрал актера, в которого верит, - Ранвира Сингха.
Хотя изначально сообщалось, что Анушка Шарма собирается стать частью фильма, источник близкий к команде фильма Befikre сообщает, что актриса фильма Shuddh Desi Romance Ваани Капур будет играть главную роль напротив Ранвира Сингха.
“Ваани Капур снимется в Befikre в паре с Ранвиром Сингхом. Ваани была в городе, чтобы опробовать новые прически и наряды по своей части. Она выбрала прически и наряды, и некий образ выстроился. Она скоро приступит к съемкам Befikre”, - сообщил источник.
Ваани Капур сделала впечатляющий дебют Shuddh Desi Romance, ее химия с актером Сушант Сингх Раджпутом была просто изумительной. Мы уверены, что она будет выглядеть потрясающе в паре с обольстительным актером Ранвиром Сингхом .
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
|
|
|
|
|
30.11.2016, 17:31
|
|
Старожил
|
29.11.16
Ваани Капур: Я не верю в то, что можно просто встречаться
Ваани Капур, которая скоро будет замечена в новом фильме Адитьи Чопра Befikre, появилась на обложке журнала Vogue. До этого у Вани был уже фильм компании Yash Raj Films Настоящий индийский роман (с Сушантом Сингх Раджпутом и Паринити Чопрой), также она играла главную роль в южно-индийском фильме Aaha Kalyanam, который являлся римейком популярного фильма Свадебный переполох (Band Baaja Baaraat). Промо фильма Befikre изобилуют большим количеством поцелуев, и в беседе с Vogue актрису спросили, не стесняются ли этого родители Ваани, которые родом из Дели:
«Да, я родом из заботливой семьи. Мне даже не разрешали ночевать дома у друзей, когда я была ребенком. К счастью, мой отец адаптировался ко времени. Сейчас он поддерживает меня и знает, что это часть моей работы».
Вани ни с кем не встречается, но у нее очень четкое представление о том, чего она хочет от партнера: «Я не верю в то, что можно просто встречаться. Я предпочла бы быть в серьезных отношениях. В Мумбаи я знаю немного людей, я знакома только с коллегами, и я с подозрением отношусь к романам с актерами - для меня очень важна верность».
В том, что касается ее карьеры, она хочет все: «Я хочу быть частью лучших фильмов когда-либо снятых и работать с лучшими режиссерами. В обратном случае, я просто соберу вещи и уеду. Я свободно могу начать все сначала. Сейчас в мои амбиции входит купить свой дом в Мумбаи, сделать что-то для моей семьи, отдать им что-то взамен, потому что они очень много сделали для меня. Я не хочу оказаться зависимой от кого-то. Даже если я буду здесь только три года, я хочу делать хорошую работу. Нет смысла в том, чтобы работать на протяжении 10 лет и сниматься в ерундовых фильмах».
Фильм Адитьи Чопра Befikre с Ранвиром Сингхом и Ваани Капур выходит в кинотеатрах Индии 9 декабря.
По материалам vogue.in
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
|
|
07.12.2016, 15:43
|
|
Старожил
|
06.12.16
Вани Капур: Я не могу позволить себе пластическую операцию
Вани Капур дебютировала в фильме Маниша Шарма Настоящий индийский роман в 2013 году, и после этого не появлялась в индийском кино, за исключением южно-индийского фильма Aaha Kalyanam. Теперь же она является главной героиней в фильме Адитьи Чопра Befikre.
После выхода промо и трейлеров СМИ начали сравнивать фото Вани с фото 2013 года, намекая на то, что видны изменения. А самые «оригинальные» подписчики Твиттер даже подписывали фотографии 2013 года «Симпатичная Вани», а 2016 - «Красивая Вана». Когда Вани Капур попросили прокомментировать это, она сказала:
«Похоже, что я сделала что-то? Я не знаю, что сказать. Я сбросила вес, соответственно мое лицо изменилось. Мы снимали в Париже, где было холодно, камеры брали крупные планы. Лицо выглядит по-разному под разными углами».
Вани добавляет: «Я не могу позволить себе пластическую операцию, я снялась всего в одном фильме». После она быстро поясняет, что не осуждает тех, кто делает такие операции.
Фильм Befikre с Ранвиром Сингхом и Вани Капур выходит 9 декабря 2016 года.
Источник popdiaries.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Последний раз редактировалось Галина; 07.12.2016 в 15:48..
|
|
|
|
|
13.06.2018, 18:46
|
|
Модератор
|
14.05.2018
"Shamshera": Ваани Капур сыграет героиню Ранбира Капура.
Ваани Капур утверждена для работы в драме Карана Мальхотры "Shamshera" в паре с Ранбиром Капуром. Сообщается, что Ваани сыграет роль путешествующей актрисы из центральной части Индии.
Раскрывая подробности о роли Ваани, режиссер сообщает: "Ваани играет возлюбленную Ранбира и является очень важной фигурой в жизни его персонажа. Трансформация ее характера связана с сюжетом фильма, она является решающим катализатором бунта нашего героя."
Далее он добавляет: "Ваани идеально подходит для этой роли. Она прекрасная актриса и потрясающая танцовщица. Мы хотели получить свежее лицо, и она прекрасно отвечает нашим требованиям".
После замечательного дебюта в "Shuddh Desi" 2013 года Ваани снялась вместе с Ранвиром Сингхом в киноленте "Befikre", которая, однако, была прохладно встречена зрителями.
Ранее сообщалось, что актер Санджай Датт сыграет беспощадного злодея, во второй раз объединившись для сотрудничества с Караном Мальхотрой. Ранбир также сделал заявление о предстоящей работе: "Shamshera" - именно тот фильм, который я ждал. Когда я, будучи подростком, смотрел коммерческие фильмы на хинди, у меня складывался образ того, каким должен быть киногерой. "Shamshera" позволит мне воплотить все, что я представлял, и для меня это очень интересный проект. Каран собирается лишить меня зоны комфорта, и я с нетерпением жду начала съемок".
Анонсируемый как абсолютная масала, "Shamshera" обещает представить своих героев в невиданных ранее образах. Съемки начнутся в конце этого года и продлятся до середины 2019 года.
Источник: http://indianexpress.com/article/entert ... r-5176047/ (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|