Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
30.12.2015, 01:06
|
|
Старожил
|
28.12.2015
Нил Нитин Мукеш выпустит сингл в следующем году.
Нил Нитин сосредотачивается на музыке и говорит, что он планирует выпустить сингл в следующем году.
Будучи наследником известного певца Мукеша, его дедушки, актер Нил Нитин Мукеш решил сосредоточиться на музыке и говорит, что планирует выпустить сингл в следующем году. Звезда “Johnny Gaddar” записал девять песен, которые он собирается использовать в своих фильмах.
«Да, у меня есть такие планы. Надо надеяться, что в середине следующего году я выпущу свои синглы. Я уже записал почти девять песен. Музыка – определенно та карта, которую я отрою», - сказал Нил.- «Мы будем использовать песни также в нескольких моих фильмах. Во-первых, я выпущу свой сингл, над которым я работаю».
33-летний Нил Нитин Мукеш недавно снял рекламный ролик, и он хочет расширить свои другие творческие аспекты. «Недавно я снял первый свой рекламный ролик для бренда чая, который был снят в большой масштабе… Я заинтересовался в творческих сторонах создания фильмов и начну открывать все свои карты», - сказал он.
В следующем году 8 января выходит фильм “Wazir”, в котором он является частью.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.10.2016, 19:01
|
|
Старожил
|
16.10.16
Нил Нитин Мукеш обручился
Нил Нитин обручился в Мумбаи с Рукмини Сахай.
Болливудский актер обручившись с Рукмини в Мумбаи, наконец, нашел свою спутницу жизни. Он говорит, что любит, что девушка обожает его шалости, что она - «идеальный баланс», что человек хочет видеть в своей жене.
Пара обручилась в гостинице в Джуху во вторник, в праздник Душера. Говоря о своей красавице невесте, Нил сказал: «Я думаю, что она (Рукмини) просто идеальна. Она – идеальный баланс, который любой человек хотел бы видеть в своей женщине. Она простая, красивая, любящая, и это все удивительные прилагательные, которые пришли мне в голову. Она подходит ко всему этому».
Нил Нитин Мукеш – внук легендарного певца Мукеша и сын певца-ветерана Нитина Мукеша, известен такими фильмами как “Johnny Gaddaar”, “New York”, “David” и “7 Khoon Maaf”.
Нил сказал, что «совершенно влюблен» в свою 27-летнюю невесту. «Наша химия – выдающаяся. Она понимает, что я немного шутник. У меня есть привычка вечно шутить, и иногда люди не понимают мои шутки. Они обижаются, но Рукмини поняла мой юмор и всегда смеется».
«Она полностью понимает меня в этом смысле. И я люблю ее за это», - сказал он.
Семья Нила в радости о новом члене их семьи, которая смогла покорить их сердца с «ее простотой и воспитанием».
Актер решил оставить выбор своей половинки своим родителям, и это будет устроенный брак. Между Нилом и девушкой был только один месяц ухаживания. Сама свадьба состоится в начале следующего года.
Планирует ли Нил Нитин переехать после свадьбы в новый дом? «Я не уеду. У меня новый дом. Это просто случайное совпадение – Душера, новоселье и это (обручение). Я определенно не съеду. Мой отец и мать не позволят мне это… и я не хочу, чтобы это произошло».
*для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2016, 07:34
|
|
Старожил
|
26.11.16
Нил Нитин женится в феврале 2017!
Актер Нил Нитин Мукеш обручился с Рукмини Сахай в октябре на частной церемонии. Ухаживания между молодыми длисись всего один месяц перед обручением. В настоящее время по сообщениям в ведущих изданиях, Нил готов связать себя узами священного брака с Рукмини в феврале следующего (2017) года.
«Мы планируем пожениться в феврале» - сказал Нил ежедневной газете. Актер также заявил о своем выборе свадьбы – частная и небольшая церемония. Без помпы. «Если вы спросите меня, какую бы я хотел в идеале свадьбу, так это частная и тихая свадьба в храме, только с близкими друзьями и семьей. Но, конечно, я должен подчиниться желаниям наших семей. Так что это будет сложная церемония» - пошутил он. Нил Нитин Мукеш, по сообщениям, планирует организовать щедрый прием для своих друзей по индустрии.
На профессиональном фронте Нила в последний раз видели в фильме «Wazir», но он готовится сыграть Санджая Ганди в новом фильме Мадхура Бхандаркара.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
|
|
30.11.2016, 17:53
|
|
Старожил
|
29.11.16
Официально: Нил Нитин Мукеш женится 15 февраля.
Нил Нитин Мукеш для заключения брака выбрал дату 15 февраля. Он недавно обручился в Мумбаи с Рукмини Сахай. Нил хочет тихую свадьбу.
“Если вы спросите меня, я в идеале хотел бы провести тихую свадьбу в храме, только с близкими друзьями и семьей. Но, конечно, я должен выполнять желания наших семей. Не будет сложной церемонии,” - сказал актер.
“Рукмини отражает ценности и традиции, а я дополняю ее. До торжества обратный отсчет уже начался”, - сказал он.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
01.02.2017, 15:32
|
|
Старожил
|
01.02.2017
Нил Нитин Мукеш присоединяется к команде "Golmaal Again"
Нил Нитин Мукеш в настоящее время готовится к своей свадьбе с Рукмини Сахай. Очень скоро его личная жизнь изменится, и актер готов исследовать жанр комедии в своей профессиональной жизни. Актер присоединится к команде Аджая Девгна в предстоящей комедии "Golmaal Again".
Только пару дней назад было объявлено о том, что там будет сниматься Табу. Хотя детали его роли хранились под секретом, Нил показал, что он играет роль корпоративного магната, чьё появление приносит поворот в сюжете. Не разглашая слишком много о своем характере в фильме, актер оценил стиль Рохита в работе, а также сценарий, который, видимо, оставил его восхищенным, когда он читал его.
Нил Нитин Мукеш также хочет, чтобы фильм был снят в Гоа, как и другие фильмы франшизы, чтобы получился ностальгический опыт, так как он снимался там в своем дебюте "Johnny Gaddaar", десять лет назад. Кроме того, актер также добавил, что они будут сниматься в Мумбаи и Хайдарабаде.
Утверждая, что комедия является одним из самых сложных жанров, Нил надеется сыграть интересный характер и начнет съёмку после свадьбы в феврале.
Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод: gustava для ajaydevgn.kamrbb.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.02.2017, 17:55
|
|
Старожил
|
31.01.2017
Нил Нитин Мукеш: "В договорном браке нет ничего необычного".
Нил удивил всех, когда объявил о своей помолвке с Рукмини Сахай в прошлом году. Пара, которая встретилась через их родителей, уже готова связать себя узами брака в Удайпуре 9-го февраля.
"В договорном браке нет ничего шокирующего. Иногда мы не замечаем те вещи, которые наши родители видят. Договорной брак - это сближение двух семей. Когда вы смотрите более детально, это имеет больше смысла. Это прочный фундамент. Люди часто приходят ко мне с удивлением, говоря: "Нил, у тебя устроенный брак!" Сначала я занял оборонительную позицию, но теперь я просто отшучиваюсь. Я люблю идею поклонников, думающих, что у их кумиров сказочная жизнь. Но где-то внутри себя, я убедился, что я провёл линию между моей личной и профессиональной жизнью".
Это именно то, как это должно быть, до тех пор, пока вы счастливы, Нил.
Translated in Russian: vk.com/NeilNMukesh_FC
|
|
|
|
|
|
|
18.02.2017, 10:44
|
|
Старожил
|
17.02.17
Свадебный прием для звезд Болливуда
Нил Нитин Мукеш и его жена Рукмини Сахай провели свадебный прием для звезд Болливуда в Мумбаи. Молодожены великолепно смотрелись в зеленых нарядах от дизайнера Манава Гангвани.
Среди гостей на приеме были Рекха, Софи Чоудри, Анушка Ранджан с сестрой, Эвелин Шарма, Ниту Чандра, Салман Кхан, Бипаша Басу с мужем Караном Сингх Гровером и другие.
Нил и Рукмини официально женаты с 9 февраля, хотя свадебные церемонии и обряды начались 7 февраля в Удайпуре. 12 февраля Нил и Рукмини вернулись в Мумбаи.
Подбор материала: Галина
Последний раз редактировалось Галина; 18.02.2017 в 10:51..
|
|
|
|
|
13.06.2018, 17:39
|
|
Модератор
|
30.04.2018
Нил Нитин Мукеш и его жена ждут первенца в этом году
У актера для ребенка есть старинная кроватка, которой уже 50 лет.
Актер Нил Нитин Мукеш недавно выложил в Инстаграм пост, где объявил, что он и его жена Рукмини Сахай ожидают своего первого ребенка.
Рождение малыша ожидается в этом году, и семья начала готовиться к прибавлению в семействе. Нил женился на Рукмини в феврале прошлого года, сказал, что они приготовили детскую кроватку, которая находится в их семье уже 50 лет.
«У нас есть детская кроватка, которая передавалась в нашей семье из поколения в поколение, в течение 50 лет. От моих теток до моего отца и меня, она была у каждого ребенка в семье. Мы постоянно ремонтируем ее. Меняем только белье и игрушки. Мы уже подбираем вещи для детской и некоторую основную одежду для ребенка» - сказал Нил, снимающийся в Аду-Даби для «Saaho», где к нему приехала его жена.
«Расписание посвящено покупкам для малыша. Это 45-дневный график, и после него Рукмини не сможет больше путешествовать. И она приехала, чтобы провести со мной больше времени».
Рукмини сообщила новость о своей беременности за два дня до рождения Нила Нитина в январе, и актер сказал, что это лучший подарок на день рождения, который он когда-либо желал.
Актер внес коррективы в свой рабочий график, чтобы по максимуму отдать своей время жене во время беременности.
«После Абу-Даби я должен был сниматься вдали от Мумбаи, но мы изменили место съемок и остаемся вблизи города. Не составит труда ездить туда-сюда. Но я уже приготовил время отпуска от работы на сентябрь, октябрь и ноябрь, и это будет время, когда наш ребенок будет с нами. Я постараюсь как смогу, чтобы быть рядом с Рукмини» - сказал Нил.
Мукеш уверен, что будет настоящим отцом, поскольку опыта с детьми у него предостаточно.
«Мой брат моложе меня на 10 лет, и дети моей сестры обожают меня. И я хорошо лажу с детьми, и надеюсь, что стану хорошим отцом».
источник: https://www.hindustantimes.com/bolly...WNKUSuIdL.html (перевод: Белка для форума Индия ТВ)
|
|
|
|
|