13.01.2017
Джагапати: ожидание большого прорыва
Джагапати Бабу, которого в последний раз видели в фильме с Вишалом и Таманной "Kaththi Sandai", в восторге от своего последнего релиза - фильма режиссера Бхаратана "Bairavaa" с Виджаем в главной роли. И хотя актер "Lingaa" был частью нескольких известных тамильских фильмов, но он считает, что ему еще предстоит сделать прорыв в Колливуде.
"Я надеюсь, что "Bairavaa" принесет мне столь необходимую известность в Тамилнаду. В телугу кино я признан, поскольку до сих пор получаю выгодные предложения. Хотя я всё еще надеюсь добиться успеха в Коллевуде", - начинает Джагапати.
54-летний актер нахваливает Виджая. "Продюсер Бхарати Редди близок моей с моей семьей, именно так я получил предложение на "Bairavaa". Мне понравилось работать с Виджаем. Он обычно спокоен на съемочной площадке, когда камера выключена, но как только она включается, мы видим другого Виджая. Он - как динамит!", - сказал Джагапати.
Для актера с более чем 30-летним опытом, он думает, что его карьера находится сейчас на пике. Он уточняет: "Я снялся в нескольких фильмах в качестве героя, но я считаю, что сейчас я получаю максимум внимания. Будучи актером, изображающий веселых персонажей, вы не возлагаете большую ответственность на свои плечи. На самом деле, сейчас я наслаждаюсь своей работой".
Джагапати является одним из немногих актеров, кто серьезно относится к своему стилю. "После моего телугу фильма "Legend", я заинтересовался стилем. Я очень повседневен в реальной жизни, вы можете меня все время видеть в трениках и тапочках. Я не тороплюсь проверять, какую одежду я ношу, но я участвую в обсуждении костюмов для фильма с дизайнером и режиссером",- полагает он.
Актер "Thaandavam" считает, что приглашается на однотипные роли. "В большинстве фильмов я играю либо шикарного злодея или человека из богатой семьи! Мне надоели эти роли, и я хотел бы сделать что-то коммерческое. На самом деле, у меня была отличная роль в "Kaan" у Сельварагхавана. Это был класс! и масса элементов. К сожалению, фильм был отложен. Я хочу нарушить правила и выбирать те фильмы, которые сложны и уникальны", - подытожил актер.
Джагапати Бабу также ведет переговоры на другой большой тамильский проект, наряду с несколькими телугу, малаялам и каннада проектами.
По материалам: www.deccanchronicle.com
Перевод: Галина