Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2017, 19:25   #4
Галина
Старожил
О пользователе

13.01.2017

Джагапати: ожидание большого прорыва

Джагапати Бабу, которого в последний раз видели в фильме с Вишалом и Таманной "Kaththi Sandai", в восторге от своего последнего релиза - фильма режиссера Бхаратана "Bairavaa" с Виджаем в главной роли. И хотя актер "Lingaa" был частью нескольких известных тамильских фильмов, но он считает, что ему еще предстоит сделать прорыв в Колливуде.

"Я надеюсь, что "Bairavaa" принесет мне столь необходимую известность в Тамилнаду. В телугу кино я признан, поскольку до сих пор получаю выгодные предложения. Хотя я всё еще надеюсь добиться успеха в Коллевуде", - начинает Джагапати.

54-летний актер нахваливает Виджая. "Продюсер Бхарати Редди близок моей с моей семьей, именно так я получил предложение на "Bairavaa". Мне понравилось работать с Виджаем. Он обычно спокоен на съемочной площадке, когда камера выключена, но как только она включается, мы видим другого Виджая. Он - как динамит!", - сказал Джагапати.

Для актера с более чем 30-летним опытом, он думает, что его карьера находится сейчас на пике. Он уточняет: "Я снялся в нескольких фильмах в качестве героя, но я считаю, что сейчас я получаю максимум внимания. Будучи актером, изображающий веселых персонажей, вы не возлагаете большую ответственность на свои плечи. На самом деле, сейчас я наслаждаюсь своей работой".

Джагапати является одним из немногих актеров, кто серьезно относится к своему стилю. "После моего телугу фильма "Legend", я заинтересовался стилем. Я очень повседневен в реальной жизни, вы можете меня все время видеть в трениках и тапочках. Я не тороплюсь проверять, какую одежду я ношу, но я участвую в обсуждении костюмов для фильма с дизайнером и режиссером",- полагает он.

Актер "Thaandavam" считает, что приглашается на однотипные роли. "В большинстве фильмов я играю либо шикарного злодея или человека из богатой семьи! Мне надоели эти роли, и я хотел бы сделать что-то коммерческое. На самом деле, у меня была отличная роль в "Kaan" у Сельварагхавана. Это был класс! и масса элементов. К сожалению, фильм был отложен. Я хочу нарушить правила и выбирать те фильмы, которые сложны и уникальны", - подытожил актер.

Джагапати Бабу также ведет переговоры на другой большой тамильский проект, наряду с несколькими телугу, малаялам и каннада проектами.

По материалам: www.deccanchronicle.com
Перевод: Галина
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
джагапатхи бабу