28.10.2014
Читрангада становится продюсером
Биографические фильмы о спортсменах - стали обычным делом в Болливуде. После успеха фильма Ракеша Омпракаша Мехра "Bhaag Milkha Bhaag" и фильма Санджая Лила Бхансали "Mary Kom", Читрангада Сингх готовиться спродюсировать фильм о Сандипе Сингхе. Она приобрела права на экранизацию истории его жизни.
Говоря с ресурсом "Mirror" из Лондона талантливый хоккеист подтвердил новости, сказав: "Это здорово, что я смогу увидеть, как история моей жизни будете перенесена на экран. Я знаю Читрангаду в течение многих лет, она - друг."
Экс - капитан индийской национальной команды, специалист по угловому штрафному удару, был ранен 22 августа 2006 года. Он был ранен случайным выстрелом на пути в аэропорт, где он должен был присоединиться к национальной команде, которая вылетала в Германию на матч в рамках "Мирового Кубка". Он находился в инвалидном кресле в течение двух лет, но он не только восстановился, но и воссоединился со своей командой.
Режиссера еще предстоит выбрать. Читрангада ясно дала понять, что она не будет играть в своем продюсерском дебюте.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)