|
06.03.2010, 17:09
|
|
Неактивен
|
Таниша Мукхерджи / Tanisha Mukherjee
Таниша Мукхерджи / Tanisha Mukherjee
Анкета
Прозвище: Tich
Дата рождения: 03.03.
Место рождения: Мумбаи
Семья: дедушка по линии отца, основатель киностудии Filmalaya, Сашадхар Мукхерджи; бабушка по материнской линии, актриса Шобхана Самартх (ныне покойная); мама, актриса Тануджа и отец, кинопроизводитель Шому Мукхерджи (были разведены); старшая сестра, актриса Каджол Мукхерджи-Девган; зять, актер Аджай Девган; племянница Ньяса (дочь Каджол и Аджая); дядя, актер Джой Мукхерджи; тетя, актриса Нутан (ныне покойная); кузен, актер Мохниш Бехл и кузины, актрисы Рани Мукхерджи и Шарбани Мукхерджи, родная бабушка -актриса Шобхана Самаратх и троюродная бабушка - актриса Налини Джайвант. Все три нынешних владельца киностудии Filmalaya - ее родня....
Родня: Рам (отец Рани), Рому (отец Шарбани) и Шому (отец Таниши и Каджол)
Питомцы: четыре собаки, двух из которых принесли ее друзья
Образование: начальное образование - в монастырской школе; высшее образование - три года училась на бакалавра на курсе прессы и связей с общественностью Media & Communications в университете New South Wales (Брисбон, Австралия)
Профессии: киноведущая (в частности, программы BPL Ooye), киноактриса
Хобби: читать и танцевать
Кумиры: Каджол ("Она - мой идол!") и Мадхури Дикшид
Совет от сестры Каджол: "Быть собой"
Любимая роль Каджол: в GUPT
Интересные факты: До 6-го класса хотела быть монахиней. Открыто призналась, что использовала старинное киносредство, глицерин, для съемок эмоциональной сцены в дебютном фильме
Роль мечты: которая не требует быть куклой Барби
Актерство - это... "Похоже на раздвоение личности"
Болливуд сегодня - это... "Вы не должны бегать вокруг деревьев и цветов во время танца... теперь они бегают за Вами"
Википедия
Кинопоиск
IMDb
Таниша Мукхерджи родилась 3 марта 1978 года в актёрской семье. Она является дочерью Шому Мукхерджи и знаменитой актрисы Болливуда Тануджи, её старшая сестра - Каджол.
Таниша снимается в фильмах на языках хинди, маратхи, телугу и тамильском. Она дебютировала в 2003-м году с хинди фильмом на хинди "Не говори ни слова / Sssshhh". Она участвовала в телевизионном реалити-шоу "Bigg Boss 7", а позже рассматривалась в качестве одного из судей в комедийном шоу "Gangs of Haseepur".
ФОТОГРАФИИ
ОБОИНЫ
НОВОСТИ
АНИМАШКИ
О БАБУШКЕ ШОБХНЕ САМАРАТХ
О ЕЁ МАМЕ ТАНУДЖЕ
О ТЁТЕ НУТАН
О СЕСТРЕ КАДЖОЛ
О ЗЯТЕ АДЖАЕ ДЕВГАНЕ
О КУЗЕНЕ МОХНИШЕ БЕХЛЕ
О КУЗИНЕ РАНИ МУКХЕРДЖИ
О НАЛИНИ ДЖАЙВАНТ
О ДЖОЕ МУКХЕРДЖИ
Интервью-Таниша
Выдержки из интервью
Фильмография
Последний раз редактировалось Галина; 03.03.2016 в 13:21..
Причина: дополнила фильмографию, восстановила фото, добавила ссылки на другие темы Таниши
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2011, 15:15
|
|
Модератор
|
Таниша Мукхерджи: "Мой идеальный мужчина - президент"
Есть ли кто-то где-то, похожий на Вашего идеального мужчину?
В последний раз я была очень вдохновлена нашим бывшим президентом, г. Абдулом Каламом. Его видение будущего Индии было и есть чем-то, достойным восхищения. Я уверена, что под управлением подобных людей, Индия найдет свое место и, конечно, будет намного лучше. Я испытываю желание также помогать стране.
Вы также полагаете, что мужчины - с Марса, а женщины - с Венеры?
Определенно. Это хорошо, что они родом с Марса, потому что так с ними легко иметь дело!
Одна ночь - это пустяк или обязательство?
У меня никогда не было пустяка на одну ночь. Я верю в обязательство.
У мужчины и женщины могут быть платонические отношения?
Конечно. В настоящее время мужчины и женщины мыслят наравне и могут взаимодействовать по уму.
Кто покорил Вас первым?
Том Круз. Мне было около 10 лет. У одной из моих кузин был огромный плакат Тома в комнате. Я влюбилась в тот день, когда посмотрела фильм с ним.
Вы готовы принять брак с тем, чтобы быть единственной женщиной?
Люди должны понять, что брак - священное понятие. Сейчас у людей нет такого уровня обязательств и они часто прибегают к разводу.
Что бы Вы сделали, если бы узнали, что Ваш мужчина - гей?
Порвала отношения. Парень это или девушка, я никому не могу позволить обманывать меня.
Ваше идеальное романтичное путешествие?
Что-то волнительное, например, прыжки в водоем с акулами или путешествие в Новую Зеландию, где можно сплавляться на плотах.
Tillottama, bollywoodtime.ru 2008г.
Последний раз редактировалось anushka; 30.09.2011 в 15:18..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2012, 01:26
|
|
Гуру
|
Сестра Каджол Таниша – теперь успешный производитель
Mid-Day.com | вторник, 04 декабря 2012 (Мумбаи)
Таниша Мукхерджи взялась на новую роль в качестве продюсера Son Of Sardaar.
В течение прошлого года Таниша Мукхерджи выступала в качестве продюсера. Вместе со своим зятем Аджаем Девгном она была co-продюсером Son Of Sardaar. С этим фильмом, заработавшим кучу денег, "актриса, ставшая продюсером" не могла бы пожелать себе лучшего дебюта.
Она говорит, "Когда Вы играете в фильме, Вы снимаетесь, затем делаете дубляж и идете домой. В качестве продюсера я увидела весь процесс кинопроизводства на всех его этапах – начиная со съемочной площадки и до его кассового успеха. Это был для меня чудесный опыт обучения."
Раньше Таниша помогала Милану Лутриа во время создания из его фильма Chori Chori в 2003 году. "Но с SOS я была просто AD, я руководила повсюду. "
Сестра Каджол знает, что всегда будет делать что-то, связанное с фильмами. "Я родилась в киносемье и со стороны моей мамы, и, частично, со стороны отца (отец Каджол и Таниши – Шому Мукхерджи – был кинопродюсером – прим.мое). "
Но она не представляет себя работающей на другой баннер.
"Почему я должна работать на кого-то, когда у нас есть собственный производственный дом?" говорит Таниша, который также не исключает вновь побыть актрисой. "Нахожусь ли я перед камерой или за ней, для меня это всегда магия фильмов."
источник
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.06.2013, 15:54
|
|
Старожил
|
12.06.2013
Таниша Мукхерджи: "Единственные ожидания, которым я хочу соответствовать - своим собственным"
Актерское мастерство у нее в крови, но карьера Таниши Мукхерджи сложилась не лучшим образом. Но она благодарна своей матери - Танудже и сестре - Каджол, обе актрисы были для нее "защитой" и оказывали поддержку. Она говорит, что ее девиз "жить в соответствии со своими собственными ожиданиями".
"Моя мама и моя сестра многому меня научили, несмотря на то, как складывалась моя карьера. Они поддерживали меня безоговорочно. Но они не только защищали меня, они также стали очень мощной силой стабилизации в моей личной жизни," - сказала Таниша в интервью.
Десятилетие назад, Таниша шла по пути своей сестры Каджол и дебютировала в Болливуде с триллером "Не говори ни слова / Sssshhh" (2003). После, она снялась в таких известных фильмах, как "Танго Чарли / Tango Charlie" (2005), "По стопам отца / Sarkar" (2005) и "Нил и Никки / Neal 'N' Nikki" (2005), но не смогла повторить успех своей сестры.
"Я полагаю, что если ваша личная жизнь не сильна, вы никогда не сможете преуспеть в своей работе," - сказала актриса.
Она исходит из древнейшей кино династии. Если бабушка по материнской линии - Шобхна Самартх была одной из правящих королев Болливуда 1950-х годов, ее дедушка по линии отца - Сашадар Мукхерджи был первопроходцем Индийского кино. Ее отец - Шому Мукхерджи снялся в таких фильмах, как "Sangdil Sanam" и "Человек с каменным сердцем / Pathar Ke Insan".
Она призналась, что ее киносемья возлагала на нее большие ожидания.
"Моя семья возлагает много ожиданий. Но я так не думаю, меня всегда учили идти своим собственным путем и не позволять другим мнениям и ожиданиям влиять на вас. Единственные ожидания, которым я хочу соответствовать - своим собственным," - сказала она.
Некоторое время она держалась в стороне от грима и света, потому что она была занята продюсированием фильма "Сын Сардара / Son of Sardaa", с участием ее зятя Аджая Девгна в главной роли.
Она пояснила, что она "не исчезала ни с какой сцены".
"Я есть и всегда буду частью кино индустрии. Какое-то время я не стояла перед камерой; однако, я работала над продюсированием фильма "Сын Сардара / Son of Sardaa" (2012). Это был наш второй хит в тот год с прибылью в 100 крор и мой первый продюсерский проект," - добавила она.
Актриса была частью региональных фильмов и говорит, что это было "сознательное решение".
"Я люблю вызовы. А играть на таких языках, как телугу и тамили, с которыми я не знакома, было очень забавно, благодаря этому я многому научилась," - сказала Таниша, которая была замечена в региональных фильмах, подобно "Из-за тебя / Unnale Unnale" (2007), "Мститель / Kantri" (2008) и "Mukti".
Сейчас она согласилась на роль в продюсерском фильме Акшая Кумара на языке маратхи "Adhantari".
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.01.2015, 04:38
|
|
Старожил
|
25.01.2015
Таниша раскрывает пищевые привычки
Таниша смакует смесь Махараштры (любезно предоставленное ее мамой Тануджей) и бенгальской кухни (благодаря ее папе, покойному Шому Мукхерджи). Добавьте к этому, ароматы пенджабские от бытовых приготовлений муженька её сестры Каджол- Аджая Девгна и ее блюдо будет полным. Она раскрывает свои пищевые привычки:
Насладитесь блюдами
Кухня Махараштры у нас дома, так как я была воспитана мамой. Она делает самую удивительную браму / креветку Kaalvan, которая имеет кокосовое и томатное карри. Она также готовит вкусный Bombil (Бомбейская утка) и Teesri (моллюски). Мой отец никогда не выходил на кухню - он просто любил есть деликатесы из рыбы и баранины. Я приобрела мою любовь к еде от него. Мне нравится бенгальская кухня из-за него, хотя я не знаю, как приготовить любое блюдо.
Пищевое наследие
В детстве мы часто готовили с моей бабушкой по материнской линии (Shobhna Samarth) и прабабушкой (Rattan Bai) в своем доме в Лонавла. Нани готовила нам горячие bhakris Джовар с маслом. Таким образом, я имела три поколения женщин Махараштры, у которых я брала советы приготовления пищи. Я хотела бы отметить, мою прабабушку, которая лично контролировала поваров. Я бы посидела с ней и попыталась сделать роти, которые неизменно были любой формы, но вкусные. Я научилась делать круглые Алу и Methi parathas, когда я принимала участие в реалити-шоу. Мне достаточно нравится готовить невегетарианскую пищу, особенно красное мясо и рыбу. Я не нахожу приготовления вегетарианской пищи сложной задачей. Мне очень нравится выпечка, но печально, что мы в основном все на диете. Так кого же я накормлю ей? Я хотела бы кормить своими пирожными и печеньями тех, кто не стал бы рассчитывать калории.
Северное влияние
Свекровь моей сестры Каджол (Вина Девгн) является удивительным поваром. Я люблю ее Palak parathas и восхитительного цыплёнка бирьяни. Мой зять (Аджай Devgn) также замечательный повар. Он хорошо делает Баранину Khichda, готовить которую нужно тщательно и продумывая детали, но он без усилий справляется с этим делом.
Методом проб и ошибок
Сначала я начала готовить, когда училась в Австралии. Я звонила маме и советовалась, а она передавала трубку нашим поварам. Однажды я спросила маму, должна ли я добавить воду или масло в тесто, чтобы сделать роти. И мама с Нани начали спорить по телефону об этом. Анти-кульминационный момент истории был в том, что я добавила масло в тесто и мои роти оказались жесткими, как никогда. Моя Нани даже прислала мне скороварку в Австралию.
Действуй, сестра!
В то время как я люблю готовить, Каджол не может готовить вообще. В наши детские дни, она бы заставила меня вскипятить воду для нее. Но у нас есть подобные воспоминания, наслаждение любимыми блюдами и мы являемся любительницами чая и кофе. Мы также любим экспериментировать с едой. Я лично люблю французскую и японскую кухню.
Не для лишения
Я не тот человек, чтобы лишать себя пищи, которую я люблю. Я не верю в диеты, но верю в здоровое питание. Для меня, мысль о голодающих и заставляющих себя влезть в платье смешна. Мне нравятся девушки, которые имеют пышные тела.
Я наслаждаюсь пани-пури в доме своего друга. Крем-Центр служит вкусной добавкой, и я люблю досы в Шив Сагар. У меня также есть слабость к конфетам и мороженому. Я стараюсь есть все в меру. Иногда у меня полуночная тяга к десертам, но я обуздываю её чашечкой чая или кофе.
Обеды
В то время, когда я училась в Австралии, папа как-то приехал, чтобы встретить меня в мой день рождения. Я взяла ему восемь блюд. И угадайте, что? После еды папа спросил меня: «Чем вы кормите меня? Я знаю, что вы хотите, чтобы я похудел, но вы не можете морить меня голодом.. Давайте пойдём домой и поедим надлежащую индийскую еду. "Я смеялась весь обратный путь домой. Еще один замечательный обед был в Сиднее. Шеф-повар был очень творческий человек, он сделал десерт, создавая съедобный шар пены на внешней стороне с толстым шоколадным соусом внутри. Я подумала, как плотность пены шара могла держать толстый слой шоколадного соуса – на вкус он был необыкновенным также.
***рецепт
Карри креветки Konkan
Компоненты:
- 3 средних луковицы, тонко нарезанные
-2 помидора, побеленные и превращенные в пюре
- паста рыжего чеснока на 2 ст. л.
- 200 мл кокосового молока
- ½ килограммовые креветки среднего размера
- порошок куркумы на ¼ чайные ложки
- ½ столовых ложки молотого чили
- ½ чайных ложки порошков тмина и кориандра
- Кориандр, чтобы украсить
Метод:
Мариновать креветки в имбирно-чесночной пасте, молотом чили, тмине, кориандре и куркуме, с солью. Возьмите немного масла в сковороде, добавьте лук и обжарьте до светло-коричневого цвета. Теперь добавьте молотый чили, помидоры и остающуюся рыжую чесночную пасту и обжарьте хорошо. Пусть это поготовится какое-то время, прежде чем добавить креветки. Перемешайте один или два раза, прежде чем добавить кокосовое молоко и убавьте подачу газа после одного . Украсить кориандром
Источник: mid-day.com
Перевод статей: gustava, для ajaydevgn.kamrbb.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.10.2015, 17:48
|
|
Старожил
|
Октябрь, 2015
Таниша Мукхерджи рассказывает о том, что делает её уникальной
Интервью с Mallika Singhania
Маллика: Каков стиль Ваших ежедневных предметов первой необходимости ?
Tanishaa: Мое отношение, моя любимая сумочка, мои любимые темные очки, и моя любимая пара сверхвысоких каблуков и я ухожу, чтобы править миром!
Маллика: Кто Ваш любимый дизайнер для индийских нарядов?
Tanishaa: Маниш Малхотра для сари, и Anamika Кханна для отдыха.
Маллика: Что представляет наряд вашей мечты на красной ковровой дорожке?
Tanishaa: Моя мечта для красной ковровой дорожки будет Гаури и Nainika от индийских дизайнеров и ателье Версаче в международных.
Маллика: Расскажите нам Tanishaa, кто твоя икона стиля?
Tanishaa: Одри Хепберн, наверняка!
Маллика: Как Ваш стиль отличается от вашей сестры?
Tanishaa: Я гораздо больше нервничаю и яркий цвет больше в моем выборе одежды. Каджол гораздо более классическая.
Маллика: Кто лучше всего одет в Болливуде в соответствии с Вами?
Tanishaa: Мне нравится стиль Алии Бхатт и Сонам Капур.
Маллика: А пара обуви, которую должна иметь каждая девушка ?
Tanishaa: Louboutins.
Маллика: Что представляет Ваш режим красоты ?
Tanishaa: очистить кожу, увлажнить, выпить воду и спать. И ах! Много шоколада, потому что счастливые люди красивы от него.
Маллика: серебро или золото?
Tanishaa: Оба, зависит от моего настроения
Маллика : И, наконец, что заставляет Вас улыбаться?
Tanishaa: Жизнь заставляет меня улыбаться!
Источник: www.styleogram.com
Перевод: gustava, для http://ajaydevgn.kamrbb.ru
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|