Викрант - тамильский актер, родился в Ченнаи, штата Тамил-Наду. Кузен актера Виджая и племянник продюсера и режиссера С.Чандрашекхара. Жена - Манаса Хемачандран. Старший брат - Санджив, молодой режиссер, помощник С.С.Раджамули. Сын родился 23 июля 2010 года.
Двоюродный брат Виджая, Викрант, который снимался в фильмах "Karkka Kasadara" и "Engal Aasan", готовится связать себя узами брака с Манасой Хамачандран. Свадьба состоится 21 октября, 2009 года в Ченнаи, в отелле "Accord", официальный прием - 20 октября.
Викрант - начинающий актер, имеет на руках несколько проектов, в том числе "Goripalayam" режиссера Расу Мадхураварана и фильм под руководством Сельвы. В настоящее время все заботы по подготовке к свадьбе лежат на плечах родителей Виджая, С. А.Чандрашекхара и Шобы Чандрашекхар. Желаем Викранту и Манасе счастливой семейной жизни.
PS: фильм под руководством Сельвы так и не состоялся, но следующий проект Викранта был "Muthukku Muthaaga", режиссером которого тоже стал Расу Мадхуваран.
Последний раз редактировалось Галина; 28.08.2015 в 02:08..
Викрант приобрел больше поклонников, благодаря крикету, чем кино, поскольку он был лучшим игроком во время недавних матчей CCL - крикетной лиги знаменитостей. Теперь он хочет добиться большого успеха и в кино.
Двоюродный брат Виджая, со второого раза попытается добиться успеха в Колливуде, снявшись в фильме своего старшего брата Санджива, который ранее работал ассистентом режиссера Раджамули.
"Это будет чистый боевик, съемки фильма начнутся в ближайшее время", - сказал Викрант и добавил: "Кроме этого проекта, я также подписал контракт на малаяламский фильм режиссера Каннана."
Викрант дебютировал в 2005 году в фильме режиссера Р.В.Удаякумара "Karka Kasadara". Позже он сыграл ведущие роли в фильмах "Ninaithu Ninaithu Paarthen" и "Nenjathai Killathe". Актер женат на Манасе, популярной актрисе телевидения.
Актер Викрант возвращается на экраны в качестве полноценного героя с фильмом режиссера Санджива "Thaakka Thaakka", который выходит на экраны 28 августа. Викранта всегда поддерживал его кузен Виджай Илаяталапати. Он нашел время в своем плотном графике, чтобы посмотреть новый фильм своего брата Викранта, и надо сказать, что был впечатлен. Вот, что сказал Виджай команде фильма:
"Первая половина фильма - просто супер. Вторая половина фильма мне понравилась еще больше, особенно последние 40 минут. Это было невероятно. Викрант меня просто потряс. Я рад за него. Он, определенно, - победитель".
Викрант очень благодарен Виджаю за его поддержку. Кстати, со-продюсером фильма "Thaakka Thaakka" является Виджай.