PreDVD / PreDVDRip фильмы без перевода в PreDVD / PreDVDRip |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.02.2015, 03:53
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Khan
А с чего это решили все это обсуждать в теме танцора диско? Неужели другую не нашли?
P.S. для подобного рода обсуждении вообще-то другие темки есть...
|
Не поняла фразы "тема танцора диско" (как то сразу на ум Митхун пришёл, но мы его вроде не трогали)? Поговорили об Акшае (прекрасном актёре , кстати) и индийском кино в общем. Это запрещено? Это Вас задело или как? Релиз-то не Ваш. Здесь люди обменялись мнениями, а Вас лично это задело? Разве нельзя просто поговорить, а не искать какие-то другие, только Вам известные , темы? Сори, это форум!
Последний раз редактировалось baksterier0; 28.02.2015 в 03:54..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2015, 04:12
|
|
Релизер
|
baksterier0, меня бесят вот такие люди как Mrs. Khan которые хотят людям вечно рот заткнуть...
я понимаю, если бы мы начали о политике или о погоде или о чём-то другом говорить - тогда понятно, это было бы не по теме, но когда на индийском трекере обсуждают индийское кино и индийских актёров - какие могут быть претензии? и так уже везде в жизни рот затыкают, так и на форуме, вечно, не дают развиваться разговорам в темах с фильмами, а ведь разговор не может начаться совсем с пустого места или пустой созданной теме "для общения", разговоры рождаются как раз в темах с фильмами, и почему вечно кто-то регулирует, как далеко разговор ушел, пока дальше Индии и индийского кино разговор не уходит, я считаю, никто не должен закрывать и "отсылать" в какие-то там темки, в которых скукотища и разговор вдруг начинать нет никакого резона.
|
|
|
|
|
|
|
28.02.2015, 04:48
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Khan
А с чего это решили все это обсуждать в теме танцора диско? Неужели другую не нашли?
|
Я не поняла, что вы имели в виду. Вы это написали исходя из моего мнения о просмотре фильма с Акшаем?
Цитата:
Сообщение от *angel*
А я без перевода смотрела.
Да, качество тут почему-то лучше, чем у DVD. Почаще бы отреставрированные пленки выкладывали в сеть...
Меня весь фильм не покидало ощущение, что этот фильм снимал человек, насмотревшийся "Танцор Диско" с Митхуном, и решил снять свой облегченный вариант...
Акшай - сыграл, как всегда..., а Мохини - красивая, но скучная, она, как кисель. Чрезмерно открыто смешливых персонажей хотелось заменить на серьезных актеров.
Вообще весь фильм надо было делать драматичней и серьезней, и растрясти хоть как-то его партнершу).
|
Последний раз редактировалось *angel*; 28.02.2015 в 04:49..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2015, 08:30
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Khan
|
а с чего это вы написали подобный пост в релизе фильма Танцор / Dancer ? неужели не нашли релиз с фильмом Танцор диско / Disco Dancer?
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|