История любви Джаянты-бхая / Jayantabhai Ki Luv Story
Год выпуска: 2013
Страна: Индия
Жанр: Боевик, комедия, мелодрама
Продолжительность: 02:27:33 (c рекламой канала)
Перевод: Профессиональный (многоголосый) -
Zee TV
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Виннил Маркан
В ролях: Вивек Оберой, Неха Шарма, Шишир Шарма, Нассер, Закир Хуссейн, Рахул Сингх
Описание: Красавица Симран приезжает из провинциального индийского городка в Мумбаи, где устраивается на хорошую работу. Живёт она в неплохой квартирке в тихом районе, и, кажется, её жизнь налажена и спокойна. Вот только с работы её вскоре увольняют, и теперь ей придётся искать жильё себе по средствам, поэтому она снимает квартиру в криминальном местечке. По соседству с ней живёт гангстер и уличный бандит Джаянта, он уверен, что все должны его бояться. Здесь он контролирует мелких воришек, карманников, уличных наркодиллеров, а сам является членом преступной группировки...
Качество: IPTVRip
Формат: Ts
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 704x576 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1617 kbps
Аудио кодек: AAC
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: Переменный (не определяется)
Релиз-группа:
Запись с канала: Nilda
Дополнительная информация: Видео хорошее, но нестабильное, с помехами, периодически рассыпается на квадратики (см. третий скриншот).
Присутствует реклама канала (каждые 15 минут - реклама на 2-3 минуты), мне ее вырезать некогда и нечем, остается проматывать при просмотре записанного видео.
Вообщем, этот релиз - вариант для тех, кто ждал именно проф. перевода (как я) и не приемлет субтитры и любительскую озвучку.
Просьба не уносить релиз на другие форумы и не использовать аудио дорожку без моего согласия.
Временами идёт лёгкое заикание звука, так вещал канал Zee Tv.
>>
СЕМПЛ<<
DVDRip 828 Мб с любительским переводом
DVDRip 1.65 Гб с русскими субтитрами
DVDRip (Upscaled) перевод Zee Tv
DVD9 без перевода
Саундтрек МР3
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое