SATRip / TVRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в SATRip / TVRip |
|
19.02.2014, 23:16
|
|
Релизер
|
Три лица / Moondru Mugam / A. Jagannathan / 1982 / SATRip / с проф. переводом
Три лица / Moondru Mugam
Год выпуска: 1982
Страна: Индия
Жанр: Блокбастер
Продолжительность: 1:56:20
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: A. Jagannathan
В ролях: Раджникант, Радхика, Силк Смита, Делхи Ганеш
Описание: Полицейский Алекс Пандиан арестовывает несколько бандитов и передает их под суд. Разгневанный главарь банды убивает его. Жена Алекса умирает от горя, но перед смертью рожает двух мальчиков. Сестра Алекса отдает одного мальчика в семью богача, а другого оставляет себе. Проходят годы. Братья выросли, но они не знают о существовании друг друга...
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720х384 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1966 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
Дополнит. информация: Награда - лучшая мужская роль (Раджникант) в 1982 Tamil Nadu Government.
Скриншоты:
|
|
|
39 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
08.06.2014, 11:57
|
|
Восходящая звезда
|
Вы забыли написать, что этот фильм - оригинал хинди версии Джон, Джани, Джанардан / John Jani Janardhan, который раздается тут - http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=32075 Думаю, надо как-то приписать, чтобы народ не путался. Я, например, испытала чувство дежа-вю, прочитав сюжет, потом поняла, что смотрела хинди-римейк.
|
|
|
|
|
15.06.2014, 22:10
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Вы забыли написать, что этот фильм - оригинал хинди версии Джон, Джани, Джанардан / John Jani Janardhan, который раздается тут - http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=32075 Думаю, надо как-то приписать, чтобы народ не путался. Я, например, испытала чувство дежа-вю, прочитав сюжет, потом поняла, что смотрела хинди-римейк.
|
Не знала, что у этого фильма есть римейк. Кто-нибудь из модераторов, вставьте, пожалуйста, инфу про римейк в дополнит. информацию. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|