|
30.01.2013, 23:32
|
|
Модератор
|
Дипти Бхатнагар / Deepti Bhatnagar
Дипти Бхатнагар / Deepti Bhatnagar
Дата рождения: 30 сентября 1967 года
Место рождения: Мирут, штат Уттар-Прадеш, Индия
Образование: школа в Дели, институт в Мируте
Профессия: модель, актриса, телеведущая
Супруг: Рандип Арья (продюсер, режиссер)
Сыновья Шубх (2003) и Шива (2008)
Свёкр: пенджабский актер Вирендра / Veerendra, 1948-1988 г.г. (кузен Дхармендры)
Дети и муж Дипти - кровные родственники семьи Дхармендры, поэтому её сыновья Шубх и Шива являются племянниками по крови для Санни, Бобби, Иши Деол.
Дипти Бхатнагар родилась и выросла в Мируте. В 1992 году она переехала в Мумбаи, чтобы стать моделью. Карьера складывалась хорошо - девушка пользовалась успехом и некоторое время даже работала в Сингапуре на международных показах мод. Именно там Дипти заметили кинопроизводители.
Ее дебют состоялся в 1995 году болливудском фильме режиссера Санджая Гупты Ram Shastra с Джеки Шроффом и Манишей Койрала. В 1996 году случился дебют в Толливуде в Pelli Sandadi с телужким Шрикантом, а в 1997 - в тамильском Dharma Chakkaram. Пожалуй, самой известной работой Дипти стал фильм Mann / Мятежная душа (с Амиром Кханом).
В 2001 году актриса решила попробовать себя в качестве ведущей и представила передачу о путешествиях на канале Star Plus. За 6 лет Дипти объездила около 80 стран. У нее есть собственная продюсерская компания.
Дипти замужем за режиссером фильма Musafir Hoon Yaroon - Рандипом Арьей. У них есть два сына - Шубх (родился 25 июля 2003 года) и Шива (родился 8 января 2008 года). Рандип Арья - сын актера, продюсера и режиссера Вирендры, двоюродного брата Дхармендры. Кроме того, Рандип сыграл главную роль в режиссерской работе своей матери "Dullha Bhatti" (1998). Рандип вместе с женой Дипти продюсировали сериал на ТВ "Kabhi Aaye Naa Judaai" (2003-2005)". У Рандипа есть родной брат - Рамандип, который был моделью.
ФОТО
ДИНАСТИЯ ДЕОЛ
Фильмография
Последний раз редактировалось Галина; 24.10.2015 в 11:09..
Причина: добавка
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.02.2014, 22:23
|
|
Переводчик
|
Кстати, Рандип Арья, муж Дипти, - старший сын прекрасного пенджабского актера и режиссера Вирендры, застреленного пенджабскими сепаратистами 6 декабря 1988 года в возрасте 40 лет. А еще Вирендра - двоюродный брат Дхармендры, который не раз снимался со своим кузеном и снимался в его фильмах. У Вирендры были два сына и дочь, и старшего, Рандипа, он еще в 1976 году отослал пожить к младшему брату Дхарама - Аджаю Деолу, в Бомбей. Так что Рандип считает Аджая вторым отцом, а его жену - второй мамой. При этом и тогда, и сейчас Аджай с семьей живет в одном доме с семьей Дхармендры. Такой вот был колхоз. И кстати, сын Аджая Абхай Деол родился как раз 15 марта 1976 года. Так что вполне возможно, что Рандип нянчил будущую звезду вместе с кузенами - Санни и Бобби Деолами.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.02.2014, 05:56
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от нари
А еще Вирендра - двоюродный брат Дхармендры, который не раз снимался со своим кузеном и снимался в его фильмах
|
А можно узнать, в каких? И кого он там играл? Наверное, я тоже его знаю, но по рассказу идентифицировать не могу...
|
|
|
26.02.2014, 09:45
|
|
Переводчик
|
Первый их совместный фильм - это Santo Banto (пенджабский), 1976 года. Причем режиссер там Аджит Сингх Деол - младший брат Дхарама. В ролях: Дхармендра, Шатругхан Синха (Карма), Вирендра (Джита), Аруна Ирани (Санту и Банту), Аджит Сингх Деол. То есть все три брата в фильме встретились. У Дхармендры спецприглашение буквально на одну сцену в конце, где он колотит плохих дяденек и пропадает. Фильм без перевода лежит на ютубе.
В том же году они вместе снялись в Giddha (пенджабский), он тоже есть на ютубе без перевода.
Потом был фильм Zakhmi Dil в 1983 году. Это хинди-версия пенджабского фильма «Giddha». Его в сети нет.
Следующий фильм Ranjhan Mera Yaar (пенджабский), 1984 года. Найти не удалось.
Чего-то оказалось не очень много, я думала, что больше будет.
Время работы Вирендры считается золотым десятилетием пенджабского кино, его помнят и ценят до сих пор. После него начался спад, который заканчивается только сейчас, да и то еще не совсем понятно, так ли это.
Последний раз редактировалось нари; 26.02.2014 в 09:47..
|
|
|
|
|
26.02.2014, 10:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
А можно узнать, в каких? И кого он там играл? Наверное, я тоже его знаю, но по рассказу идентифицировать не могу...
|
Самая наверно известная режиссерская работа Вирендры - это "Моя кровь / Mera Lahoo" (1987), где снимались Говинда, Сунил Дхаван, Бирбал, Гульшан Гровер, Кими Каткар и др. В теме "Династия Деол" я постараюсь написать о нем поподробнее. (я то что-то упустила...)
Последний раз редактировалось Галина; 26.02.2014 в 10:54..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|