Ариана Аям / Ariana Ayam
Дата рождения: 3 июля 1987 г.
Место рождения: Кабул, Афганистан
Родители: Ayumuddin Ayam и Belkees Ayam
Дебют в кино: Бессердечный / Heartless (2014)
Фейсбук: https://www.facebook.com/ArianaAyamOfficial
Кинпоиск
IMDb
Википедии
Ариана родилась в Кабуле, Афганистан. Её отец - предприниматель и бизнесмен Аюмуддин Аям, мать - Белкис Аям - медсестра. Семья переехала из Афганистана в Нью-Йорк, когда Ариане не было еще и трех лет. После окончания средней школы, Ариана поступила в колледж Briarcliffe, где изучала графический дизайн.
После окончания колледжа, Ариана некоторое время работала дизайнером в Нью-Йорке. Вскоре актер Болливуда Адхиаян Суман, который познакомился с Арианой еще во время учебы в Нью-Йорке, снял с её участием небольшой короткометражный фильм. Это было его домашним заданием, поскольку он учился в Нью-Йоркской киноакадемии на Манхэттене, на курсах актерского мастерства и кинорежиссуры.
Этот фильм Адхиаян показал своему отцу - режиссеру Шекхару Суману, которому очень понравилась молодая девушка. В 2013 году режиссер Шекхар Суман пригласил Ариану на роль героини в болливудский фильм "Бессердечный / Heartless", где главную роль исполняет его сын Адхиаян Суман.
Ариане даже не пришлось пробоваться на роль. Она переехала из Нью-Йорка в Мумбаи и полностью сосредоточилась на актерской карьере. Адхиаяна и Ариану связывают романтические отношения (ранее, в 2008-2009 гг, Адхиаян встречался с Канганой Ранаут).
Адхиаян об Ариане: "... В этом бессердечном мире, она самоотверженна, и она - друг, который помог мне и моему отцу, когда мы были неспособны найти девушку для нашего фильма...Мы были вместе в течение почти четырех лет, но мне было не комфортно говорить об этом ранее. Она бескорыстная и безусловная возлюбленная, без которой я бы, вероятно, чувствовал себя потерянным в этом мире."
Фильм "Бессердечный / Heartless" вышел на экраны 7 февраля 2014года и был высоко оценен критиками.
ФОТО
Открыть содержимое
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru