Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2013, 04:34   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Болливуд может кое-что позаимствовать из южного кино» : Ритик Рошан
9 октября 2013

Он играет супергероя в его предстоящем фильме «Krissh 3», прыгая от здания к зданию и побеждая зло. Но во время своего недавнего визита в Бангалор для продвижения фильма Ритик Рошан был довольно спокоен. В конце концов, он был в городе, с которым у него связаны личные воспоминания. «Я провел здесь много времени с семьей. Мои родственники тесно связаны с Бангалором, и я всегда получал здесь теплый прием. Люди очень доброжелательны, и они заставили меня почувствовать себя настолько хорошо, что я думал, что могу летать».

Помимо его связи с городом, Ритик также высказал несколько мыслей о южной киноиндустрии. «Я видел кое-что из южных фильмов. В них есть такие технические тонкости, что мы могли бы кое-что позаимствовать», - говорит он. Но будет ли он делать римейк южного фильма, учитывая, что в Болливуда это сейчас популярно? «Это возможно», - говорит он.

На вопрос о том, есть ли у него на юге любимые актеры, с которыми он хотел бы работать, Ритик ответил: «Очень много. Но я хочу работать с г-ном Раджини. Я снимался с ним в кино, когда был ребенком. Для меня было бы честью, если я мог бы поработать с ним сейчас. Я очень уважаю г-на Раджини. Он как наставник. Он многому научил меня, просто своим примером. Как и отец, он для меня герой в реальной жизни. В действительности, отец актера, Ракеш Рошан, и Раджникант дружат на протяжении многих лет.

Что касается его отца, то Ритик говорит о восхищении, которое он к нему испытывает «Мой отец - символ индийского кино. Мне интересно, какой была бы наша киноиндустрия, если бы его там не было. Не было бы никаких инопланетян, не было бы «Крриша», франшизы, которая пережила десятилетие. В то время как даже в Голливуде, как известно, заново переснимают фильмы о своих супергероях, мы выжили, не делая этого».

http://articles.timesofindia.indiatimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан