«Болливуд может кое-что позаимствовать из южного кино» : Ритик Рошан
9 октября 2013
Он играет супергероя в его предстоящем фильме «Krissh 3», прыгая от здания к зданию и побеждая зло. Но во время своего недавнего визита в Бангалор для продвижения фильма Ритик Рошан был довольно спокоен. В конце концов, он был в городе, с которым у него связаны личные воспоминания. «Я провел здесь много времени с семьей. Мои родственники тесно связаны с Бангалором, и я всегда получал здесь теплый прием. Люди очень доброжелательны, и они заставили меня почувствовать себя настолько хорошо, что я думал, что могу летать».
Помимо его связи с городом, Ритик также высказал несколько мыслей о южной киноиндустрии. «Я видел кое-что из южных фильмов. В них есть такие технические тонкости, что мы могли бы кое-что позаимствовать», - говорит он. Но будет ли он делать римейк южного фильма, учитывая, что в Болливуда это сейчас популярно? «Это возможно», - говорит он.
На вопрос о том, есть ли у него на юге любимые актеры, с которыми он хотел бы работать, Ритик ответил: «Очень много. Но я хочу работать с г-ном Раджини. Я снимался с ним в кино, когда был ребенком. Для меня было бы честью, если я мог бы поработать с ним сейчас. Я очень уважаю г-на Раджини. Он как наставник. Он многому научил меня, просто своим примером. Как и отец, он для меня герой в реальной жизни. В действительности, отец актера, Ракеш Рошан, и Раджникант дружат на протяжении многих лет.
Что касается его отца, то Ритик говорит о восхищении, которое он к нему испытывает «Мой отец - символ индийского кино. Мне интересно, какой была бы наша киноиндустрия, если бы его там не было. Не было бы никаких инопланетян, не было бы «Крриша», франшизы, которая пережила десятилетие. В то время как даже в Голливуде, как известно, заново переснимают фильмы о своих супергероях, мы выжили, не делая этого».
http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)