DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2012, 22:42
|
|
На кастинге
|
давно не писала отзывов- фильм запал такой искренней игрой актеров и неожиданным для меня концом, все-таки надеялась на хэппи энд и от этого щердце щемит уже целый день((
Паринити чем-то напоминает Рани Мукерджи, только озорна из-за молодости, думаю у нее отличное будущее в кино а молодой человек - есть в нем что-то такое непосредственное и в тоже время притягивающее, что смотришь просто не отрываясь. В общем я получила неожиданное удовольстивие от просмотра- люблю, когда так происходит)))
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.11.2012, 11:32
|
|
На кастинге
|
Мятежники любви
Цитата:
Сообщение от cherry-stone
Фильм понравился и спасибо за хороший перевод!
Начинается как нейтральная мелодрама, правда герой не является идеалом мужчины, а героиня рвется в политические бои вместе с отцом и братьями. Но шаг за шагом ощущаешь подвох в сюжете... И ненависть оборачивается в любовь, а мелодрама оборачивается в драму любви людей разных каст и религий. Смотришь - вот, им помогли, сейчас все устаканится, но сюжет снова сворачивает на трудную тропу борьбы. А надежда продолжает жить...
Судя по финальным словам эта тема остается большой проблемой в индии.
Очень живая игра главных героев - мне понравилась, несмотря на то что Арджун Капур внешне не очень на мой вкус. Развитие их отношений захватывает. И еще отмечу роль матери главного героя, которая не потакает молча сыну и деду, а пытается исправить.
Отличные песни.
|
Какой Арджун Капур?Паринити Чопра Вот это талантище!!!!Она мне напомнила дебют Димпл в фильме Бобби.Актерская игра Нет слов!!!
|
|
|
06.10.2013, 15:48
|
|
Знаменитость
|
Давно не смотрела такого фильма, чтоб настолько интриговал. Весь фильм смотрела в предвкушении хэппи энда, но к сожалению этого не случилось. Сюжет понравился, но не настолько, что прям "ах", а вот игра главных героев очень понравилась, всё выглядило очень реалистично. В душе я надеялась, что в конце фильма они всё-таки смогут уехать и заживут счастливо, но увы, что не должно было случится, то и не случилось, но зато какая у них красивая смерть была.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|