DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
|
26.06.2013, 17:15
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от SER123
Катя, я такая ленивая, теперь наверное озвучку буду ждать. А о своих впечатлениях постараюсь обязательно отписаться  !
|
Я тоже буду ждать озвучку, в любом случае! 
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.06.2013, 10:59
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от ieiya
 что тебя так раздражало?
|
В первую очередь раздражал тайминг. Вроде новый фильм, но так делать сабы - это просто халтура и убожество. Приходилось править тайминг практически каждого саба, поэтому я фильм просматривал около десяти дней и то не уверен, что везде исправил. Во многом из-за этого, наверное, мне и фильм не очень понравился. Кроме того, сама тема мне не близка и неприятна да еще отталкивал Адитья, который совсем не нравится внешне, а как актер на мой взгляд вообще недостоин главной роли. Любви в фильме я не увидел во многом из-за него. Увидел только слабохарактерного пьяницу (это ему удалось показать худо-бедно). Примерно после получаса просмотра, я мечтал, чтобы он побыстрее уже окочурился. Такая возможность была примерно в середине фильма, когда он пытался пройти по краю балкона пьяным. Я мечтал, чтобы он упал, но не срослось. Финал, правда, понравился. Героиня своей непонятной для здравомыслящих людей чушью в разговоре с дядей виртуозно подтолкнула тряпку ГГ к прыжку с моста.
Впрочем, все не так плохо... если бы я смотрел фильм как простой зритель, то он мне может даже хорошо пошел... тем более саундтрек здесь красивый и все песни со смыслом и к месту.
Но этот ужасающий тайминг не только испортил все впечатление от фильма, но и привел меня к твердому решению, что это был мой последний релиз... Больше за новое (кроме продолжения сериала) я не берусь. Во всяком случае в ближайшие полгода. Думаю столько минимум мне понадобится, чтобы отойти от такого...
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2013, 12:37
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от igordoc
Героиня своей непонятной для здравомыслящих людей чушью в разговоре с дядей виртуозно подтолкнула тряпку ГГ к прыжку с моста.
|
 Игорь, мне кажется, когда человека очень сильно любишь, ещё не то будешь нести 
Впрочем, мне напротив, нравятся подобные диалоги...
И ещё мы не знаем, что там в удалённых сценах... Их пока нет  Но, надеюсь, выложат в сеть. Потому как в трейлере точно были моменты, которых не было в самом фильме.
Последний раз редактировалось Catherine; 27.06.2013 в 12:40..
|
|
|
27.06.2013, 13:08
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Tamanna
 Игорь, мне кажется, когда человека очень сильно любишь, ещё не то будешь нести 
|
Нет, конечно. Если человека любишь, а он болен, то все-таки пытаются его вылечить. Т.е. ты думаешь, что если любимый человек наркоман (или как здесь алкоголик, что, впрочем, для меня одно и то же), то надо вместе с ними наркотиками "баловаться"? Это доказывает любовь? Чушь и глупость! Правда, если бы она стала бы его лечить, как обычно делают в жизни, а не в таком глупом фильме, то вряд ли это помогло... все-таки ГГ зазвездившееся хамло, не имеющее силы воли... такие не лечатся. Поэтому она решила проблему кардинально и сработало превосходно, а то еще неизвестно сколько бы еще он отравлял жизнь ей и всем окружающим.
Последний раз редактировалось igordoc; 27.06.2013 в 13:13..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2013, 13:46
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от igordoc
отталкивал Адитья, который совсем не нравится внешне, а как актер на мой взгляд вообще недостоин главной роли. Любви в фильме я не увидел во многом из-за него. Увидел только слабохарактерного пьяницу (это ему удалось показать худо-бедно). Примерно после получаса просмотра, я мечтал, чтобы он побыстрее уже окочурился. Такая возможность была примерно в середине фильма, когда он пытался пройти по краю балкона пьяным. Я мечтал, чтобы он упал, но не срослось.
|
Боже, буквально мои мысли при просмотре... 
|
|
|
|
|
27.06.2013, 16:28
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Da Kota
Какая-то половинная там любовь..
|
Так об этом Адитья со стороны своего героя и говорит: "Мою разделенную любовь...". То есть он это прекрасно понимал.
Цитата:
Сообщение от igordoc
Если человека любишь, а он болен, то все-таки пытаются его вылечить.
|
Вероятно, она думала, что это сможет сделать её любовь к нему. А когда поняла, что одной любви недостаточно, решила всё бросить. Значит, не исключена возможность, что если бы так и было, она не положила бы его в клинику, например. Просто не успела.
Цитата:
Сообщение от igordoc
Т.е. ты думаешь, что если любимый человек наркоман (или как здесь алкоголик, что, впрочем, для меня одно и то же), то надо вместе с ними наркотиками "баловаться"? Это доказывает любовь?
|
Я не думаю, что тот диалог Арохи с дядей стоит понимать в прямом смысле. Лично я это восприняла, как её готовность быть рядом с ним, переживать все его трудности, не бросать его. Я думаю, тут переносный смысл.
Последний раз редактировалось Catherine; 27.06.2013 в 16:55..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2013, 19:10
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Tamanna
Мою разделенную любовь.
|
мне кажется в эти слова все совсем иной смысл вкладывают. Это синоним взаимной любви.
|
|
|
|
|
  |
|