DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2013, 22:08
|
|
Релизер
|
фильм посмотрела, очень понравилось интересный сюжет, блистательные наряды, милая красавица Мумтаз, приятный Джит, очень понравились 2 песни ... только ради нарядов можно было смотреть фильм, а тут столько еще всего прилагается, не зря вы выбрали его в озвучку, он того стоит, получила большое удовольствие
по поводу озвучки хочу отметить один эпизод ... как бы так объяснить ... когда смотрю фильмы, Юрину озвучку как бы не замечаю, она сливается с эмоциональной атмосферой фильма, хотя конечно в некоторых юмористических фрагментах Юра так блистает, что просто хохочу от его перевода, например фильм "Подруга мужа" ... Анжелу часто слышу, так вот, был эпизод, где Мумтаз в оранжевом халатике страдает от потери Джита и кричит на Прана (1ч56м), эпизод очень эмоциональный (в некоторых профессиональных озвучках такие эпизоды часто испорчены озвучкой, актеры об одном, русские голоса о другом, на другой вообще волне, даже и не пытаются передать эмоциональную нагрузку, слиться с героями), я смотрела его, переживая вместе с Мумтаз, и только после, когда далее пошел спокойный эпизод, я опять услышала Анжелу ... и поняла, что в том эпизоде меня ничего не отвлекало, я не слушала озвучку, я полность была погружена в игру Мумтаз и Прана ... такое бывает только при классной озвучке!!! мне стало любопытно и я перемотала назад, и действительно, Анжела, ты озвучила этот эпизод так классно, я еще несколько раз с удовольствием повторяла просмотр, так мне понравилось!!! я то знаю, как трудно озвучивать истеричнослезные мометны
ребята, вы супер обожаю вас и ваши релизы
жаль, что больше никто не отписывается по озвучке поподробней, интересно было бы узнать, что кому понравилось
Добавлено через 1 минуту
а то, что Юра бабушку озвучил - идея классная а то у Анжелы такой тоненький голосок, только молодушек и озвучивать
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.06.2013, 01:26
|
|
Релизер
|
irinarozze, спасибо за такой подробный отзыв (который я только сейчас увидела из-за того, что мне не приходят оповещения о новых сообщениях в моих раздачах). И спасибо за такую высокую оценку нашей работы, очень приятно
Цитата:
жаль, что больше никто не отписывается по озвучке поподробней, интересно было бы узнать, что кому понравилось
|
Да, и я бы тоже с интересом почитала
Последний раз редактировалось Vasantsena; 17.06.2013 в 01:30..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.06.2013, 02:04
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
что мне не приходят оповещения о новых сообщениях в моих раздачах
|
подпишись на тему
|
|
|
17.06.2013, 22:01
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
подпишись на тему
|
Подписка на темы, в которых ты оставляешь свои сообщения, идёт автоматически, я подписана на все эти темы, оповещения раньше стабильно приходили, а сейчас приходят очень редко. Оповещают об одном сообщении из десяти, наверное. Вот и об этом твоём последнем сообщении мне опять оповещение не пришло, хотя я вчера попробовала ещё раз подписаться на тему. Бесполезно.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.06.2013, 22:35
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Подписка на темы, в которых ты оставляешь свои сообщения, идёт автоматически
|
а у меня не автоматическая мне неоходимо подписываться на те, что мне интересны
Последний раз редактировалось irinarozze; 17.06.2013 в 22:36..
|
|
|
|
|
Метки
|
аруна ирани
,
бирбал
,
джанкидас