Интервью с Ринке Кханна, 2000 год.
По видимому, нужно быть очень жестким человеком, чтобы быть достойным ребенком знаменитых родителей. Многим не удалось отделиться от своих родителей и стать личностями самим по себе. Особенно трудно приходится Ринке, младшей сестре Твинкле, дочери Раджеша Кханна и Димпл Кападиа. После того, как был запущен ее второй фильм Jis Desh Mein Ganga Rehta Hai, Ринке находится на девятом облаке. Ее танец с Говиндой Chal Jhooti был оценен высоко и показал, что "девочка созрела". Предлагаем вам отрывки из интервью:
-
После премьеры "Jis Desh Mein Ganga Rehta Hai" вам не показалось, что жизнь началась снова после долгого сна?
Если откровенно, я не никогда не чувствовала, что моя жизнь остановилась. Я пытаюсь перемещаться по жизненному потоку, не думая о том, а случится ли что-нибудь? Это нормальное течение жизни и я воспринимаю это так.
-
"Jis Desh Mein Ganga Rehta Hai" получил большое признание. А какой была ваша реакция на успех фильма?
Я счастлива. С точки зрения кассовых сборов он был удачнее, чем мой дебютный фильм "Pyar Mein Kabhi Kabhi". Хотя перед премьерой фильма я немного нервничала, теперь я пришла в норму.
- Как вы воспринимаете свои фильмы?
Когда вы входите в эту кинопромышленность, начинаете понимать, что провалы и успехи - это всего лишь часть игры. Иногда это волнует, но иногда и нет. Здесь все трудятся не покладая рук, вкладывая все самое лучшее. Но где-то что-то может пойти не так. Это тоже часть игры, которая может выйти из-под вашего контроля. Не следует обвинять себя в этом, нужно просто вкладывать душу в то, чем ты занимаешься, а остальное зависит от воли божьей. Думаю, это поможет.
-
Вы жалеете о чем-либо, сделанном в вашей жизни?
Нисколько. Я - не тот тип людей, которые сидят и жалеют о принятых решениях. Приход в киноиндустрию, как и моя первая работа в "Pyar Mein Kabhi Kabhi" были моим большим решением. Я принимала решение, будучи твердо уверенной в том, что я это смогу. Я никогда не могла и не буду жалеть о чем-либо.
-
После "Pyar Mein Kabhi Kabhi", "Jis Desh Mein Ganga Rehta Hai" был вашим вторым фильмом. Как вы получили эту роль?
Продюсер Айша Шрофф (жена Джеки Шроффа) искала свежее лицо и позвонила мне. Я прошла пробы и подошла на эту роль.
-
Говинда был первым в вашей карьере большим актером, с которым вы работали. Как вы оцениваете свою работу с ним?
Говинда - большой шутник. Я всегда восхищалась им как актером. Я полюбила его в комедийных ролях, и считаю, что у него можно научиться, просто глядя на него. Он всегда выглядит непосредственным, и великолепно танцует. Я сначала очень сильно нервничала, но успокоил меня. Он научил меня большему темпераменту в игре, и всегда поддерживал меня.
- Ваше мнение о режиссере Махеше Манжрекаре?
Он превосходный режиссер. Махеш четко объясняет все тонкости сценария, когда включаешься в работу. Он точно сообщает, что конкретно он ждет от героя, он рисует вам образ героя, который представляет себе. Он дает возможность понять душу героя и вжиться в эту роль. Дальше актеру остается воплотить все его замечания в той роли, которая вам отведена.
-
Вы счастливы, что вы - актриса?
Я поставила себе определенную цель и достигаю ее. Я знаю, что это трудно, но мне нужно иметь твердый характер для достижения цели. Я должна достичь то, что запланировала, иначе не смогу добиться успеха в карьере.
- Я слышал, что вы любите играть в театре, так ли это?
Да, я очень люблю играть в театре. Я сыграла в трех спектаклях: "Inshaallah", "Это могло случиться только в Лондоне" и "Волшебная пилюля". Театр - это огромный опыт, он отражает все происходящее на свете.
-
Чувствуете ли на себе чье-нибудь давление?
На меня никто никогда не давил. Моя семья была постоянным источником поддержки для меня. Мой отец был шикарным исполнителем, моя мать была тоже очень чувственной актрисой. Мама такая талантливая! Я часто хожу к ней за советом, она настолько разбирается в своей профессии, что точно может мне сказать, что я должна делать и где я играю неправильно.
-
Расскажите о вашем следующем фильме Mujhe Kuch Kehna Hai/Очарование любви?
- У меня хорошая роль в хорошем фильме. Но я не играю здесь главную роль, их исполняют Тушар Капур (сын Джитендры) и Карина Капур. Я же играю роль уравновешенного тинэйджера. Эта роль близка мне, я тоже взрослею и набираюсь опыта. На этом все. Смотрите мои фильмы.
Источник: teenstation.com, 2000 г
Перевод: juliakatran, raveena2.narod.ru