Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 14:36   #5
Галина
Старожил
О пользователе

Март, 2013 г

"Зрители в Пакистане не смогли меня понять",- Сара Лорен

Несколько месяцев назад Сара Лорен, известная в Пакистане как Мона Лизза, ТВ актриса, танцовщица, модель, собрала свои вещи и переехала в Мумбаи. 25-летняя актриса, которая появилась в сериалах, таких как “Rabiya Zinda Rahegi” и “Main Mar Gayee Shaukat Ali”, была выбрана для фильма Бхаттов. Ранее она дебютировала в Болливуде в паре Химешом Решаммия в фильме "Kajraare", но фильм в Мумбаи показали лишь в двух кинотеатрах и он провалился в кассе. Но Лорен и не думала сдаваться. По словам актрисы, ее путь только начинается и она готова все преодолеть, даже если придется снова начать с нуля.
В интервью она рассказывает, почему не стала признанной актрисой на родине и о том, что все еще чувствует себя на 19 лет.

Наконец, когда мы привыкли к Вашему необычному имени (Мона Лизза), Вы стали Сара Лорен. Почему?
Когда вы вводите имя Мона Лиза в интернете, вы получаете много разных ссылок, не касающих меня. И новое агентство, в котором я работаю в Индии - "Kwan" не хотели это имя. И они, используя для вдохновения имя итальянской актрисы Софи Лорен, придумали мне новое имя.
И так как я заново начинаю карьеру в Болливуде, я должна была иметь новое сценическое имя. Я пошла к нумерологу, который сказал мне, что была проблема с двумя Z (Lizza). Может быть, поэтому я не получила известность за последние семь лет.

Почему Вы сразу не попытались двигаться дальше?
После "Kajraare", я хотела двигаться. После главной роли в одном фильме, любой актер хочет получать контракты на другие фильмы, но не было никаких хороших возможностей в Пакистане. Я хотел найти себя. Когда я начинала, моя карьера была очень простой. Как-то, кто-то увидел мою фотографию и мне предложили роль, а затем роли для тв сериалов продолжали прибывать. У меня тогда не было возможности выбирать. Сейчас я хочу начать все сначала как актер. Я уже работаю семь лет в качестве актрисы в Пакистане, но теперь мне нужно пару лет, чтобы восстановить себя.

Вы не боитесь, что скоро Вы будете слишком старой для промышленности, которая которая ищет молодых, свежих лиц?
Знаете, я ощущая себя на 18-19 лет. И я не думаю, что киноиндустрия настолько поверхностна. Сегодня люди смотрят на качество вашей работы. Посмотрите на Видью Балан, или Катрину Кайф - им около 30, и они правят индийской киноиндустрией. Карина Капур, которой около 35, и она находится на пике своей карьеры. Мне лишь 25. И я еще чувствую себя на 19 лет.

Почему "Kajraare" не имел успех в кассе?
Потому что Himesh не актер. Я снялась в фильме, потому что мне понравилась моя роль, я хотела попробовать себя в качестве актрисы, и я хотела испытать себя в Болливуде. Они искали пакистанскую актрису, и им понравились мои фотографии. Я получил превосходные отзывы от всех. Я думаю, что все заказали фильм на DVD и посмотрели его дома.

Какие у Вас планы на будущее?
Есть несколько проектов и я расскажу о своем новом проекте примерно в июне или июле.

Как вам живется в Мумбаи?
Я путешествовала по всему миру, но я просто не представляла, каким может быть Мумбаи. Здесь говорят на нашем языке. Но я также люблю реальность Мумбая. С одной стороны, вы увидите, Mercedes, а с другой вы увидите человека, живущего на улице. Каждый уголок имеет свою историю. Я живу одна в квартире, район называется Versova. Я признаю, что это период борьбы в моей жизни. Это может занять год или два, чтобы затем хорошо устроится здесь.

Вы все еще бываете в Пакистане или Вы стали девушкой - Мумбаи?
Я недавно ездила в Пакистан, для рекламной кампании Deepak Perwani. Я думаю, что он хороший дизайнер и очень хорошо подбирает к одежде цвет, принты. После рекламы с Сонам Капур и Каришмой Капур люди в Индии также начали узнавать Дипака. После шести месяцев, когда я подпишу контракт, я так же буду представлять коллекцию в Индии.

Вы когда-нибудь задумывались стать актрисой?
Я снялась в первых двух своих фильмах из-за денег. Когда мой отец умер и мы с семьей переехали с Кувейта в Пакистан, были тяжелые времена и мне нужно было поддержать свою семью. Я восхищалась актрисами, такими как Баб ра Шариф. Сабина Ханум и Рекха, но никогда не думала, что стану актрисой за один день. Как-то я случайно решила пройти прослушивание для сериала “Rabiya Zinda Rahegi”, которую снимал режиссер С. Сулейман. Когда я прочитала речь, он сказал мне, что это не просто слова, это диалог. Я сказала: "Сэр, я не знаю, как играть." Он попросил меня взять сценарий домой, и попрактиковаться перед зеркалом. Когда я прослушивалась через два дня, меня утвердили на роль. После этого, я никогда не была на прослушивании для роли. Тогда я и начала получать предложения. Сулейман продолжал холить меня. Однажды я снималась в сцене, где моя мама шлепала меня и я должна была плакать. Но я никак не могла заплакать. Сулеман Сахаб посмотрел на Бадар Халил и показал ей как ударить меня. Она ударила меня так сильно, что я начала плакать на самом деле. Это убедило меня, что если я, действительно, вовлечена во что-то, то я могу хорошо сыграть.

Почему, вы думаете, Вас не признали в Пакистане?
Я сделала целый ряд ролей за семь лет карьеры в качестве актрисы. Тот факт, что я никогда не была номинирована на премию Lux Style Award, действительно сбивает меня с толку. Может быть, это потому, что я никогда не была связана с модой СМИ, вместо этого сосредоточилась на повышении моих актерских способностей. “Main Mar Gayee Shaukat Ali” был хитом. Его смотрели в каждом доме. Они должны были его выдвинуть на премию. Это одна из причин, почему я переехала в Болливуд, здесь замечают даже самое маленькое достижение. И все же, семь лет это большой срок. Я говорила, если я смогла продемонстрировать свои возможности, то давайте, дайте мне хорошую работу. Я сумасшедший актер. Ищу ролей. Я девушка, которая может попытаться сыграть любую роль, и думаю, я это уже доказала.

Тогда почему Вы не получили признания как Reema или Аиша Хан (пакистанские актрисы)?
Люди в Пакистане были не в состоянии понять меня. Всегда была разная путаница обо мне. Может быть, это потому, что мой диапазон как актрисы очень высока. А потом я получила предложение из Болливуда. Ни одна пакистанская женщина не получала такой возможности. Может быть, из-за того, что пакистанские режиссеры и продюсеры были сбиты с толку относительно того, почему я переехал в Индию

Вы когда-нибудь пытались понять, почему они были сбиты с толку?
Если я буду думать об этих вещах, вероятно, я потрачу очень много времени. Правда, и я хочу сказать, что тех, кого не признали в Пакистане, забрала Индия. Это произошло с Аднан Сами и Нусрат Фатех Али. Я не обычная актриса. Я не думаю, что какая-нибудь девушка в Пакистане сделала столько же ролей, как я. И с моей красотой, я могу поспорить по этому вопросу.

Таким образом, вы ничего не сделали для Лолливуда? (Пакистанская кино индустрия)
Я недавно сделала айтем-номер (танцевальный номер) для фильма под названием "Sultanat". Номер бы сделан тонко и со вкусом. Я не верю в пошлость, я верю в сексуальность.

Говоря о сексуальности, вы получили много критики за образ секс символа. Как вы к этому относитесь?
Стандарты для фильма возвысились, мы конкурируем сейчас с Голливудом. Я смелая девушка и серьезный актер. Когда я увидела себя в "Kajraare", я понятия не имела, как хорошо подать себя для большого экрана. Затем я поняла, что камера любит меня, поэтому,почему бы нет.

Вы выглядели очень сексуально. Вы бы выбрали несколько ролей, которые наглядно демонстрировали бы эту сексуальность?
Ну, я уже снялась в нескольких фильмах, где были слишком много интимных сцен и не очень много сцен показывающих меня в качестве серьезной актрисы. Мне предлагали фильм "Zila Ghaziabad" с Санджай Даттом, Аршадом Варси, Вивеком Обероем. Я отказалась от этого фильма. И сказала нет еще двум трем фильма и причина все та же.
Но если будет сильная роль, которая потребует от меня сделать интимные сцены, да я буду их делать. Мир действительно развивается. Н после моих фильмов я хочу, чтобы мной гордились, а не говорили, что я переехала в Болливуд и сняла с себя всю одежду. В первую очередь нужно показать свое актерство. Почему все ценят Видью Балан? Потому что она - превосходный актер. Она играет роль. Она снялась в "Грязные фото" и получил восторженные отзывы.
Я не жалею ни об одной своей роли. На самом деле, я думаю, что выглядела хорошо.

Почему Вы думаете Вина Малик получила известность и признание за такой короткий промежуток времени?
Ну, если она хочет делать айтем-номера, и если она любит такое внимание, то почему бы и нет? Я думаю, что она сделала очень смелый шаг. Но я верю, что такая слава длится недолго. Я имею в виду, если вы позируете обнаженной и пишите на руке "ISI" вы конечно же привлечете внимание, но это совсем другое внимание. Если люди не любят и не уважают тебя, я не думаю, что ты станешь звездой.

Вы когда-нибудь рассматривали возможность сделать рекламный трюк, чтобы быстро привлечь к себе внимание?
Люди делают это и это работает, но я никогда не понимала смысл этого. С Виной Малик думаю, это сработало. И Мира так же добилась внимания, когда в прессу просочилась новость о том, что Бхатт-сахаб ударил ее. Люди здесь думают, что пакистанские актрисы сумасшедшие. Но есть актрисы, такие как Зеба Бахтияр и Сальма Ага, которые пришли сюда, чтобы трудится и ими восхищаются по сей день. Я никогда не буду использовать скандалы, чтобы прославится, даже если мне придется слишком долго идти к вершине.

Источник: ?
Перевод: Анаита для www.bolly-tollywood.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
сара лорен