Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 15:14   #1
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Новая карьера Айшварии Рай – индийская телезвезда.

25.02.13

Актриса также пользуется большим спросом для участия в благотворительных акциях и социальных программах по повышению осведомленности.

Актриса Болливуда Айшвария Рай Баччан может и находится вдали от большого экрана, но не только от всеобщего внимания.

Айш стала звездой притяжения на мероприятиях и интересных зрелищных событиях по благотворительности и социальных акциях.

Невестка Баччан является наиболее востребованной гостьей для всех вечеринок, свадеб и событий этого сезона.

Теперь выясняется, что Айшвария также стала любимицей индийских телеканалов.

Пару недель назад она появилась на NDTV для компании «Поддержи мою школу», проведенную Coca Cola – NDTV. Она вместе со звездой в крикет Сачином Тендулкаром через телемарафон помогли каналу собрать 13.6 крор для направления этих средств 272 школ по всей Индии.

Ашвария, как посол компании сказала: «Вступление в «Поддержи мою школу» сегодня дает мне огромное удовольствие. Я считаю образование чрезвычайно важным, бесценным и самым доверенным подарком, который мы может преподнести детям нашей страны».

«Каждый ребенок заслуживает лучшего, чтобы вырасти и процветать. Каждая девушка должна признаться, что он сама является маяком надежды и иметь потенциал, который будет влиять на ее будущее. И я понимаю и признаю, что это возможно, эти возможности должны быть доступными для наших детей!»

И это еще не все. Айшвария присоединилась к компании другим телесетям CNNIBN и IBN7 для Zindagi Live Awards.

Zindagi Live Awards признает бессмертную надежду и стойкость тех, кто противостоит системе и невзгодам. Премия получила свое вдохновение из 'Zindagi Live', которое показывают на IBN7.

Эти премии вручаются людям, которые участвуют в мужественной борьбе в условиях чрезвычайных обстоятельствах и выбирают желание жить.

Айшвария Рай Баччан присутствовала на мероприятии в качестве почетного гостя и высказала свое мнение на групповое изнасилование, которое произошло 16 декабря в Дели.

Когда ее спросили, чувствует ли она в безопасности и страх после этого инцидента, 39-летняя актриса ответила: «Я не чувствую страха, но во мне много гнева. Я не стесняюсь об этом говорить. Многим из нас посчастливилось иметь возможность и уверенность в себе, которые обеспечивают нашу безопасность, но большинство женщин в нашей стране не имеют этого».

Говоря о необходимости перемен, актриса сказала: «Много говорят, но еще многое предстоит сделать по этому вопросу. Должны быть определенные законы для правонарушителей. И они должны быть немедленно наказаны. Только тогда что-то изменится».

Айшвария стала не только любимицей телеканалов, она была названа послом ООН по СПИДу и перед ней встала задача повышения информированности про профилактики ВИЧ среди детей.

Айш также заняла второе место в топ-20 послов самых популярных брендов мира, по данным недавнего опроса. Исследование было проведено WorldWatchReport, ведущей компании маркетинговых исследований мира в часовой индустрии.

Так что если вы думаете, что перерыв на карьере в кино повлиял на популярность актрисы индийского кино Айшвариии Рай Баччан, то подумайте еще разок.

по материалам http://www.emirates247.com (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
айшварья рай