DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.01.2013, 11:46
|
|
На сьемках
|
благодарность
Спасибо за фильм! Очень интересный! Оторваться было невозможно, так было захватывающе, непредсказуемо и удивительно.
Открыть содержимое
Актёры для меня дебютанты, но понравились сразу и безоговорочно. Хочется видеть их ещё во многих-многих фильмах.
А фильм, я бы назвала «Чары колдовские» или точнее «Любовные чары», так как главной «колдуньей» в этом фильме была сама ЛЮБОВЬ! Это она очаровывала и зачаровывала, дарила счастье и…убивала, воскресала и возрождала, и оставляла Надежду на то, что все Жертвы были не напрасны.
Смотрите этот ПОТРЯСАЮЩИЙ фильм! Я не плакала, но дрожь била, губы искусаны, руки сами собой сжимались в кулаки, сердце « выпрыгивало» из груди, уж лучше бы я плакала!
Ратюся, ещё раз - сердечное спасибо!!!
Последний раз редактировалось Nilda; 02.01.2013 в 13:49..
Причина: поправлены теги спойлера
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.02.2013, 16:28
|
|
Гуру
|
Widogast, спасибо за такой интересный отзыв. Согласна с каждым словом...
Цитата:
Сообщение от Widogast
Хочется видеть их ещё во многих-многих фильмах.
|
Есть у Рахула ещё роль, она меня в который раз покорила, с удовольствием бы перевела, но нет субтитров к нему, очень жаль
Цитата:
Сообщение от Widogast
Смотрите этот ПОТРЯСАЮЩИЙ фильм!
|
Факт!  Фильм и правда стОит того, что бы не прошли мимо ...
Bommali, ВалькаКотик, всем всем пожалуйста  Фильм для меня вошел в лучшую десятку Южно-индийского кино !
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от BabyGirl
Фильм очень на тамильский похож.
|
Твоя правда, сколько раз останавливала себя на мысли, неужели телугу??? Реальный тамил-кин!
BabyGirl, colac, Галина, aima, Инна, рада, что вам понравился фильм и спасибо за комментарии.
Цитата:
Сообщение от dyuha64
Вот только вопрос-будет ли озвучка?!
|
dyuha64, да кто закажет то? Думаю , надежда умирает последней, есть надежда на Ред-медиа только 
|
|
|
|
|
17.02.2013, 20:38
|
|
Неактивен
|
Фильм оказался гораздо более глубокий, чем я ожидал, прочитав отзывы.
Действительно, показана не рядовая сказка, а то, как часто, к сожалению, бывает в реальной жизни, когда из двух по-настоящему любит лишь один. И более всего мне жаль именно героиню. Ее история -- это настоящая трагедия. Трагедия нелюбви и неизбежных потерь.
Открыть содержимое
В общем, как-то так...
Ратюся -- спасибо большое за релиз и за перевод, за возможность посмотреть хорошее, нетривиальное кино.
Заметил в титрах, что продюсером выступил С.С Раджамоули. Поэтому фильм в принципе не мог получиться посредственным.
Последний раз редактировалось ibo; 18.02.2013 в 01:51..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.11.2013, 22:32
|
|
Переводчик
|
Ратюся, солнышко, наконец-то я посмотрела как и обещала тебе, моя дорогая!
В общем...., сложно что-то сказать и найти слова...Даже не верится, что этот фильм телужский, больше на тамильский похож, но это только доказывает, что стереотипы неприменимы и должны быть сломаны...
Сам фильм..., как бесконечная дорога, которая неизвестно куда приведёт, но хочется идти и идти- не останавливаясь...
Фильм сначала всё-время хотелось выключить...и в тоже время неодолимо влёк за собой, как лунный свет, завораживая историей...
Музыка, прекрасная музыка, которая тоже стала героем этой истории, передавая внутренние чувства героев...
Открыть содержимое
Фильм стоит того, чтобы увидеть его хотя бы раз.
Ратюся, спасибо за чудесный фильм и Навина, буду теперь следить за ним), а фильм в коллекцию!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось net; 28.11.2013 в 05:41..
|
|
|
|
|
01.01.2014, 20:42
|
|
Гуру
|
net, Da Kota, спасибо за отзывы, хорошо что история показанная здесь вас зацепила. Пожалуйста, всё для вас
Цитата:
Сообщение от net
Светлым пятном для меня стал Навин Чандра, покорил меня он сразу, с первого появления в кадре
|
А я наоборот на то время была охвачена шармом другого актера и на его месте представляла его, но потом привыкла, свыклась и прониклась Навином, отличная работа!
P.S. Смотрю нет сидов, если будет надо, всегда приду, ток кликните 
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |